![]()
Фотоальбом Goldbuch 300x310 15.242 Rabbit
Фотоальбом на 60 белых страниц 30 на 31 см. Обложка - ламинированный картон
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Фотоальбом Goldbuch 300x310 15.242 Rabbit
Фотоальбом на 60 белых страниц 30 на 31 см. Обложка - ламинированный картон
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
![]()
![]()
РАМКИ ЗДЕСЬ
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Спасибо огромное за альбомчик - он просто потрясающий, особенно у кого детки совсем малявочки очень здорово (память-то всего не удержит).
Только вот проблемка - не разберусь как фотографии крепить (боюсь попортить листы). Пленка поднимается? Как?
Рада, что Вам понравился альбом! У моего сына такой же.
Поднимаете плёнку, кладёте фото на лист (на него нанесён сециальный клей), закрываете плёнку обратно. Пленка магнитная, пузырьков не будет.Только вот проблемка - не разберусь как фотографии крепить (боюсь попортить листы). Пленка поднимается? Как?
Плёнку можно поднимать сколько угодно раз и менять фотки, они не приклеиваются, просто хорошо держаться.
# Мультирамкана 3 фото 10х15 см
# Размер (габариты) 23х60 см
# Материал - дерево
# Фотоальбом на 300 фотографий размером 10х15 см
# Листы: бумага
Привет) я писала в личку и просила скинуть мне на электронку альбомы на 100 фоток с кармашками и посчитать на сколько я заказывала. Спасибки
Добрый день, хочу заказать вот такие рамки http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=394700
Фоторамка Hofmann 20x30 см - 33 грн: 2 красных, 3 синих, 3 золотистых, 2 серебристых.
Телефон отправляю в ЛС.
Можно ли забрать в центре среди недели? Или может на левом берегу?
И еще интересует такой альбом http://repka.ua/products/fotoalbomy/...-pink/476.html
может у вас есть такой или подобный посоветуете. Спасибо!
Востаннє редагував svetik_semizvetik: 16.05.2011 о 14:29
Востаннє редагував E_lena74: 16.05.2011 о 15:47
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks