Цветём !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги садовника. Днепропетровск и обл.-096 922 72 04.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546 Саженцы клубники http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271801
[QUOTE=Наташа Фен Шуй;11711379]А кто-то знает как она размножается? Моей 3 года, но какой был кустик, такой и есть , не разростается, сидит на месте.
Размножение: делением куста, зелеными и корневыми черенками.
Кусты делят и пересаживают весной (конец апреля — начало мая) и осенью (сентябрь). Без пересадки могут расти на одном месте 5-8 лет. Корневища очень хрупкие, и нуждаются в бережном обращении при выкапывании и делении. Заготавливают отрезки длиной 8-10 см, с 3-4 побегами, и сразу высаживают на постоянное место. Для одиночной посадки в одной ямке размещают 2-3 делёнки на расстоянии 30-40 см. Это позволяет в первый же год получить пышный куст с несколькими цветоносами.
девочки, кто интересовался перегноем, прибыл
мешки 40 л. перегной-сыпец, полностью перепревший, готовый субстрат для посадки.
40 грн. Забирать с Сокола, от 5 мешков вможно рассмотреть доставку в черте города.
Фиона, вы у нас все знаете, просветите меня.
Я хочу нарцисы и тюльпаны, но чтоб посадил - и забыл, а оно росло себе и глаз радовало.Такие бывают?
я бы так сама хотела и так предпочитаю, поэтому много тюльпанов не держу. Посадил забыл это только видовое, чем красивше и навороченней сорт тем капризней.
грейга и ботанические самые неприхотливые, можно не копать![]()
а нарциссы, кстати дольше цветут хорошо без выкопки, я в этом году хочу только копать Риплит, садила его года три назад, стал чуть хуже цвести.
подскажите плиззз, что ещё не поздно посадить в конце мая на клумбу? (солнышко и полутень)
понятно, значит будем ждать, потом делить
спасибо
Фиона, привет. Я тюльпаны люблю, насажала их разных. Три года подряд выкапываю. Но многие сорта стали мельчать. На днях, в ботсаду разговорилась с работницей, она с тюльпанами возилась. Так она сказала, что нужно выкапывать, но не ежегодно, а раз в 2 или 3 года. Говорит, что она и дома так делает со своими тюльпанами, и на работе. Что ты об этом думаешь?
kapriza Классно Вы цветёте ,красота !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks