Девочки, подскажите, плиз, где можно купить краба-сказочника,( в гостях у сказки), чтоб был еще и сменный картридж, только хорошего качества,
Надо срочно купить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить краба-сказочника,( в гостях у сказки), чтоб был еще и сменный картридж, только хорошего качества,
Надо срочно купить...
Востаннє редагував Triksi: 13.05.2011 о 12:37
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Востаннє редагував WOJCIK*: 13.05.2011 о 01:42
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мамочки,пришло СМС -50 % на выборочное в "СМИКЕ" ВАВилон на ж/м Солнечный!
Да , в Караване на 2-м этаже есть магазин с войчиком и тд
Тренди это сеть магазинов, торгующих польской детской одеждой (Войчик, Дадак и еще какие-то). Есть на пр. Кирова в районе пр.Ленина, с Паласа переехал на Словянку(13ряд, 13 место.), на Победе, на Правде (напротив Мериады ТЦ на батискаф похожий), может еще где-то есть. Да, и на Троицком их дисконтный магазинчик.
девочки, куда за великом пойти? хорошим)) для девочки ростом ок 120, диаметр 18 или 20? спасибо
пользуясь случаем))) буду продавать свой 16 дюймовый в отличном состоянии (почти не катались)))
вот он http://images.yandex.ua/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
больше не буду)))
если за совсем хорошим (в том году цена была порядка 2000-2400грн и выше), то в VelOx на Героев Сталинграда, сторона, которая ближе к Кирова, ниже Вакуленчука. Там ещё ДрайвСпорт чуть выше, тоже с великами. Если похуже, то в Спортмастер. Если совсем похуже, то троицкий ил СП, но я б не рекомендовала. Хороший велик это ведь безопасность. Помню как тяжко ехать на расхлябанном велике, ты руль поворачиваешь, а он едет куда ему вздумается.
Ой у нас такой,только купили на Троицком.И че в следующем году продавать (у нас рост 105)?
На троицком выбор хороший,такой купили за 1000 грн. Интересно ,а скоко стоил раньше. Во дворе у нас есть похуже за 550 грн. брали на Озерке.Но мне наш нра...!
В СПОРТ МАСТЕРЕ были- ничем не лучше с Троицкого и на 50 грн.дороже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks