Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите пожалуйста за долгое молчание, небыло доступа к интернету! Максиму сегодня уже выписуют, сейчас уже буду за ними ехать! он умничка, приедим домой обезательно напишим и выложим фото!!!! Спасибо огромное всем за подержку, советы, финансовую помощь!!!!!! я поехал
Всем, всем, всем!!! Мы ДОМА!!!!!!!!!!! Даже не ветрится, что это правда. Казалось, это так недосягаемо. Господь сотворил чудо! Спасибо всем,Ю кто не осьался в стороне, Алике за диетическое питание для меня и лекарства для Макса. Жаль, что ты не смогла подъехать на выписку.Дома, конечно дур=дом. В больнице все казалось таким размеренным и понятным, на все хватало времени, а дома как-то все не так. Наверно просто надо привыкнуть и перестроиться. Нас выписали с весом 2190, кушаем по 60 гр 7 раз в сутки, Макс отказался от ночного кормления, так что ночью мы спим![]()
вопрос всем форумчанам, Может у кого-то есть весы для новорожденных, дайте попользоваться на первые несколько месяцев, а то вес желательно контролировать. Мы конечно через 2 недели поедем на прием в Днепр, но хотя бы раз в 2-3 дня надо взвешиваться. И забыла сказать, что сегодня с вами Мама Оля! И даже не знаю, нужен ли стирилизатор???? Надеюсь, что через месяц-другой возьмет грудь, а если нет, то наверно он нужен.Может кто-то продает дешевле, чем в магазине? Это кстати и весов касается!
Востаннє редагував Александр Бондаренко: 12.05.2011 о 22:49
Вот такой уже Максимка! Если можете заходите в альбом, там немного больше фотографий.
мой вам совет весы возьмите напрокат, но с весом особо не заморачивайтесь, Максик будет набирать столько, сколько ему надо, больше себе нервов попортите, пытайтесь больше быть с ним, все время носите его возле груди, в идеале вам нужен слинг, и рядышком с мамочкой он выростит настоящим богатырем, в слинге по первому требованию можно попробовать предлогать грудь. а уже потом бутылочку. Всего самого хорошего идите к нам в темку там мНОГО советчиков и вообще у нас весело!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks