Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 141 по 160.

Тема: Бондаренко Максим.Родился в 28 недель. Нам уже год!!!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Наверно выписали Макса и все у них хорошо.А времени на компьютер не осталось,поэтому папа не в эфире.Пусть крутятся на одной ноге,до года самый трудный период.
    нет, они еще в больнице, сегодня общалась с мамой Олей. Максик кушал сам уже 50 грм, но сегодня начал давать отдышку, опять кормили через зонд. устал боец.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Алика170382 Переглянути допис
    нет, они еще в больнице, сегодня общалась с мамой Олей. Максик кушал сам уже 50 грм, но сегодня начал давать отдышку, опять кормили через зонд. устал боец.
    ну тогда пусть не гонят лошадей , пусть масявка сил набирается, он наверное подрос уже, раз так хорошо кушает
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Тогда терпенья родителям,все будет хорошо.Уже хочется,чтоб их выписали,все таки дома и стены лечат.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

всетаки напишите как там Максик. Мы переживаем

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    всетаки напишите как там Максик. Мы переживаем
    Максик сегодня будет дома !!!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Максик сегодня будет дома !!!
    Урррррааааааа!!!!!!!

Типово

опередили меня с новостями!!!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Александр Бондаренко Переглянути допис
    опередили меня с новостями!!!
    ага!! Во сколько забираешь своих???

Типово

Простите пожалуйста за долгое молчание, небыло доступа к интернету! Максиму сегодня уже выписуют, сейчас уже буду за ними ехать! он умничка, приедим домой обезательно напишим и выложим фото!!!! Спасибо огромное всем за подержку, советы, финансовую помощь!!!!!! я поехал

Типово

ага!! Во сколько забираешь своих???
    хочу к 12.00 успеть но наверное на пол часика опоздаю!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

хочу к 12.00 успеть но наверное на пол часика опоздаю!
    Александр, мое предложение по детским вещам в силе. Если нужно, подсобираю малышовых вещичек. Маякните, когда сможите забрать.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Супер новости, с нетерпением будем ждать фото и отчет о выписке, а маму ждем в теме детки от 0 до 1

Типово

Всем, всем, всем!!! Мы ДОМА!!!!!!!!!!! Даже не ветрится, что это правда. Казалось, это так недосягаемо. Господь сотворил чудо! Спасибо всем,Ю кто не осьался в стороне, Алике за диетическое питание для меня и лекарства для Макса. Жаль, что ты не смогла подъехать на выписку.Дома, конечно дур=дом. В больнице все казалось таким размеренным и понятным, на все хватало времени, а дома как-то все не так. Наверно просто надо привыкнуть и перестроиться. Нас выписали с весом 2190, кушаем по 60 гр 7 раз в сутки, Макс отказался от ночного кормления, так что ночью мы спим

Типово

вопрос всем форумчанам, Может у кого-то есть весы для новорожденных, дайте попользоваться на первые несколько месяцев, а то вес желательно контролировать. Мы конечно через 2 недели поедем на прием в Днепр, но хотя бы раз в 2-3 дня надо взвешиваться. И забыла сказать, что сегодня с вами Мама Оля! И даже не знаю, нужен ли стирилизатор???? Надеюсь, что через месяц-другой возьмет грудь, а если нет, то наверно он нужен.Может кто-то продает дешевле, чем в магазине? Это кстати и весов касается!
    Востаннє редагував Александр Бондаренко: 12.05.2011 о 22:49

Типово

Вот такой уже Максимка! Если можете заходите в альбом, там немного больше фотографий.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вопрос всем форумчанам, Может у кого-то есть весы для новорожденных, дайте попользоваться на первые несколько месяцев, а то вес желательно контролировать. Мы конечно через 2 недели поедем на прием в Днепр, но хотя бы раз в 2-3 дня надо взвешиваться. И забыла сказать, что сегодня с вами Мама Оля! И даже не знаю, нужен ли стирилизатор???? Надеюсь, что через месяц-другой возьмет грудь, а если нет, то наверно он нужен.Может кто-то продает дешевле, чем в магазине? Это кстати и весов касается!
    мой вам совет весы возьмите напрокат, но с весом особо не заморачивайтесь, Максик будет набирать столько, сколько ему надо, больше себе нервов попортите, пытайтесь больше быть с ним, все время носите его возле груди, в идеале вам нужен слинг, и рядышком с мамочкой он выростит настоящим богатырем, в слинге по первому требованию можно попробовать предлогать грудь. а уже потом бутылочку. Всего самого хорошего идите к нам в темку там мНОГО советчиков и вообще у нас весело!!!

Сторінка 8 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті