Добрый день!
Леночка, хочу заказать 400 гр. фиников с косточкой и 1 кг арахиса. А в будние дни раздачи будут?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Леночка, хочу заказать 400 гр. фиников с косточкой и 1 кг арахиса. А в будние дни раздачи будут?![]()
Личка переполнена.![]()
Лена, добрый день! Хочу сделать заказик: кешью - 2 по 300гр, фисташка - 2 по 300гр, миндаль и фундук - по 200гр. И если можно, то как всегда где-нибудь в центре среди недели или как вам будет удобно.
Лена, доброе утро!
Мне опять нужен миндаль, 2 кг и кедрового грамм 300.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Леночка! зарплату получила - готова на раздачу в будний возле пам.Ленина на неделе!
Леночка, мне фисташку обязательно отложите, 0,5 кг, как и заказывала. Изюм тоже в силе. Кстати, в этот раз чернослив другого сорта. Предыдущий был с кислинкой, мне он больше нравился. Надеюсь, что он ещё вернётся.
Доброе утро!
Если нужен, значит будет!!!
С огромным удовольствием встречусь с Вами возле Ясеня в 17,00 (в воскресенье 15 мая)
Подходит???
Влада,хорошо! Какая приятная новость
Будем планировать встречу на след. неделе!
Полиночка, про фисташку помнюОтложу обязательно!!!
А изюм темный королевский 0,5???
Чернослив будет, а с кислинкой или нет - не угадаешь.
Придется открывать коробки и есть чернослив прямо на складе![]()
Леночка, по Кирова в воскресенье точно не получится.
Нам после центра надо на Гоголя и к Танку
Спасибо и до встречи!![]()
Лена, добрый день! А можно к моему заказику еще 1кг изюма, такой, как я брала в прошлый раз, кажется, это был иранский золотистый )), ой и еще одна добавочка: фисташка - 300гр, фундук - 300гр, изюм - 300гр, кешью - 200гр. ))) Вот вроде бы все!
Леночка, добрый день! Добавьте, пжл, к моему заказику Изюм иранский, золотой - 500 грамм
Спасибки!
Лена, а у пямятника во сколько? а то мы в 18.10 на утренник на московскую идём?
чтоб и к вам успеть )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks