я так наелась, что даже писать лень) правда я еще бананчик в себя впихнула)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так наелась, что даже писать лень) правда я еще бананчик в себя впихнула)
а я еле добралась домой))
во первых, уехать не могла. во вторых, маршрутка забитая, половину пути стоя проехала, так как в салон просто не могла протолкнуться.а когда дошла таки до сидений и мне парень место уступил - появилась живенько бабка, оттолкнула меня и уселась. на возмущение парня о том что устпили то место мне, она ответила, мол ниче, постоит. в конце концов я села уже далеко на левом берегу. но это мелочи, по сравнению с тем сушняком, который мне устроили фаршированные помидоры и шарики. как сказала Кло, у них там подвал чеснока, и они его всюду пихают))
в общем выползла из маршрутки я, побежала за водичкой сразу и порвала тапки! шла домой как огромная беременная цапля-монопчелка)) но зато настроение это все мне не испортило, встречей я мегадовольна!)) всем пасиба
cherrilove тебе удалось впихнуть невпихуемое! ))))))))
Хомячёк - я чуть-чуть. Как все.
cherrilove - 0_0 ого!!! А можно размер фоток чуть поменьше)))
Кло - спасибо дорогэнька.![]()
Анянка, да чтож это такое, полный набор неудач на тебя свалился. отдыхай теперь с водичкой)
и я тоже [email protected]
я не могу понять мой кот шо с вами ездил??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks