Лена, здравствуйте! Я деньги за парту забронированную вам перечислю на карту, чтоб вы были уверены, что я заберу, а забрать постараемся на выходных! Ок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, здравствуйте! Я деньги за парту забронированную вам перечислю на карту, чтоб вы были уверены, что я заберу, а забрать постараемся на выходных! Ок?
Можно нам бронь на парту Мадагаскар? Забрать можем завтра и послезавтра, или потом через 4 дня. Оплатим сразу наличными.
Востаннє редагував elenbar: 17.05.2011 о 11:40
Спасибо, парта очень понравилась. Оказалась даже красивее, чем на фото... Немного волновались, что Света не сможет открывать столешницу, но все замечательно получается. Светлана сразу уселась читать-рисовать... потом старшая ее согнала, тоже посидела... просит - можно здесь уроки учить хоть иногда... Так что мы довольны.
Заказ №2 собирается!
Здравствуйте, если заказать парту Мадагаскар, когда можно забрать? до 2июня успеем?
С опозданием,но напишу,купили парту-мольберт .Супер,очень классная)))))Спасибо большое)))))
ой, а можно нам не парту, а парту-мольберт Мадагаскар (495грн.)?
Парты можно оплачивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks