| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОДСКАЖИТЕ А ЭТО МУЖСКИЕ ОЧКИ? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...6df9a996d2c5a1
Здравствуйте! А что там по поводу моего заказа) Пришел?
Всем, кто оплатил свой заказ:
Проверьте, пожалуйста, себя в посте №3, вы должны быть зеленого цвета, есть неопознанные платежи, или кто-то не отписался, или я кого-то пропустила.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Добрый день, хочу померять их и забратьа еще заказ примите плиз на два твердых чехла универсальных, желательно разных цветов + 2 салфетки. Спасибо.
Сонечка, остатки по мужским антифары и полароиды (которые мы говорили) когда на раздачке можно примерять?
Антифары капля точно есть, и очки с кожаной дужкой, вторые антифары по-моему заказаны, сегодня - завтра доразбираю очки, все проверю и напишу. В любом случае, можете примерить те, что заказаны (спросим разрешения у хозяев), и уже будете иметь представление, идут подходят они вам или нет.
Раздачи будут в субботу в центре и Караване, время вечерком напишу всем в ЛС, ориентировочно Караван - 11.00, центр - 12.00-12.30, в зависимости от того, сколько человек на Караван запишется.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
А можно завтра забрать самовывозом очки??? в любое удобное для вас время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks