| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается, что так...
Из махровых, я так понимаю,что будет собираться желтый Yellow Pomponnette - 50% уже собрано, так что присоединяйтесь
Спасибо за совет, так и сделаю. Потом тут ссылочку дам на темку!
Да,но там написано, что рассада будет отправляться в октябре, чтобы она вас радовала в холодное время года...или как-то так, надо повнимательнее прочесть, когда заработает сайт. Я так поняла, что это по типу тех, котрые весной продают в горшочках, голландские -"одноразовые"
Совершенно верно, только минимум на 50грн. надо заказать. И цена в перерасчете на 1 лковицу почти в 2 раза больше, в сравнении с "оптовой".
Ок. сделаем темку!
Есть и фиолетовые, какие угодно. Я просто выбрала "подешевле" для сбора...
Востаннє редагував MimiKo: 12.05.2011 о 15:06
Посмотрите какой красотун невероятный! Я бы таких штук 20 взяла!!!
Тюльпан попугайный Apricot Parrot 5 шт=27,0 грн. 100 шт=416,00 грн
http://www.cib.net.ua/catalog.php?ca...list_mode=prev
или ещё ЛУЧШЕ заказать вот такую смесь Тюльпан попугайный смесь 50 шт=188,00 грн
http://www.cib.net.ua/catalog.php?ca...list_mode=prev
в таком случае 1 шт получится по 3,76 грн. Таких я бы шт 30 взяла и ВСЁ![]()
на СВ вообще я читала много жалоб, что у них постоянно приходит пересорт.
А примулы - красатулечки
а на этом сайте не хотите собрать какой-нить бокс? http://land.zp.ua/?go=katalog&catid=54&podcatid=277
Востаннє редагував Белка: 12.05.2011 о 15:33
Да-да
У меня все заказанные в прошлом сезоне нарциссы - 13 сотров, все соответствует и 2 сорта тюльпанов - все Ок.
А у кумы был пересорт, причем заказывала два дорогих - а пришли дешевенькие. Но я, думаю, что это, как повезет. Такое везде и всюду, что в магазине, что на рынке и в Интерфлоре тоже самое
![]()
девочки и мальчики, кто-нить еще продает дицентру-разбитое сердце?
было бы не плохо, если кто-то возмется за коллективный заказ, тогда можно собрать не только тюльпаны, но и нарцыссы. У мну нет к сожалению времени и сил
Миксы не советовала бы брать, все что смесь обычно всякий муссор....
Я подумаю над этим вопросом...
Девочки, создала темку о сборе тюльпанов!!!
Милости прошу сюда!
подскажите пожалуйста где купить, а лучше продайте фрезии и Ранункулюсы (лютик)очень нравятся
![]()
Два дня назад была в нашем ботсаду, Дицентра там точно есть. Но ее мало - небольшой кустик, и думаю, что ее не продадут сейчас.
Кое что из того, что я хотела купить, мне не продали, т.к. этих растений было мало, и пока их не продают.
А кто-то знает как она размножается? Моей 3 года, но какой был кустик, такой и есть , не разростается, сидит на месте.
Хотя, цветет исправно. Вот моя красавица
да нет, у меня простой, невыкопной. ))) Вот такой
У меня вопрос ко всем - будут ли желающие на "совместную оптовую" покупку?:
-нарциссов - надо 300шт. одного сорта собрать
-гиацинтов - 100шт. и луковицы более крупного размера, в сравнении с розницей
-крокусов - 500шт.
Пишите в темке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks