59,5 кг отвес -300
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
59,5 кг отвес -300
Привет!
Бешеный отвес -100 грвидно слишком много чая пила.
Доброе утречко!
Сегодня 85,1 отвес -500 гр
девченки, всем привтеик!
стартовала с 84,9стыдно, даже писать не хотела, за праздники на 5кг
зато на утро порадовал отвес в 1200, так что теперь 83,7
![]()
возникла проблемка - не могу нигде купить грейпфрукты, сильпо, брусничка, атб - нет
Кто знает на озерке могут они еще быть?
Может в Варусе есть?
Кто-то видел?
Востаннє редагував ЦвеТтик: 12.05.2011 о 11:59
Девочки приветик!
У меня с утра овесик -1000))) вчера ни крошечки лишней!
Сегодня есть конечно ощущение голода, но больше какое-то моральное, что вот привыкла постоянно что-то перекусывать, пришлось с самого утра отвлекаться.
Пошла с малявкой на прогулку, зашли по дороге в магазин, понравилась блузка, посмотрела размер 42-44... а я ходила в 50, но всё-таки решила померять... блузка свободная оказалась!отакие дела
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
молодец!
Пасибки!
молодец!
Так привеса нет и то отлично! )))
+много!
та ладно 10... шо серьёзно???
юля первая 5 тебе оооочень к лицу![]()
Давай догоняй! А воду пьёшь?
молодец!
кашмар!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем.привет.Карандашик,я.не.отчиталассь,бо.я.не.на .английской.Я.таки.на.раздельном.Т.е.медленно.Раз. в.неделю.буду.давать.отчет.по.понедельникам)
девочки, я буду отчитываться раз в неделю. Я считаю средний вес недели, так и тут буду писать. А то каждый день у меня разброд и шатание. Утомитесь выслушивать жалобы и радости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks