| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и подпись у тебя такая
надо бы ашеру и карлосу малявы кинуть мол был у вас кент с украины миша марченко или это все пиар акция такая
кстати. прикиньте как поднялась популярность ашера и цитируемость его в гугле и т.п. от действих хони? чистой воды таржетинговый се спамингпричем качественный
так что может быть он просто бабла мишане подкидывает. писал же мишаня что обеспечен до конца жизни. а тут оппача и последнюю штуку обналил недавно. не сходится. или это только в одном авале.
Ооо... шо тут было ночью? Мой пост потёрли преступно и так далее..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Присоединяюсь к вопросу.если вы очевидец, поделитесь, шо то было?
Люблю Жизнь. За всё.
Ну не знаю точно... я спать лёг. Были картинки, был срач как всегда. Но 20 дней бана - это таки срок. Наверное срач был знатный.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я думаю Джимми и Клон чего-то не поделили.
было что-то такое.
но я как всегда. как в мультфильме: ... фокси не втыкала в эти разборки. все что ей хотелось - это новый телевизор...
Украл-выпил-в бан
Романтика.....
А теперь жди его 21 день![]()
...
Востаннє редагував Kenny: 12.05.2011 о 16:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks