Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 297 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, хэлп.
    В общем, начало меня что-то беспокоить, что Андрюха не разговаривает. Причем, набор слов к двум годам у него меньше, чем был в год.
    В январе была у Остаповны, она сказала, что ничего страшного, но мне что-то сташновато.
    Еще он постоянно закатывает глазки, как будто воображает (невролог тоже сказала, что ничего страшного), а в последнее время еще стал пальчики скрещивать на руке указательный и средний.
    я на неделе была в поликлинике и там на каждой двери педиатров поразвешивали бамажки, что, мол, если ваш ребенок ДО 2-х лет не строит предложения, общается жестами и всё больше мычит нечленораздельно, то вам прямая дорога к логопеду и, типа, не затягивайте время.
    Я разволновалась конечно... блин... От полтора года, а словарный запас - "таталата-матала - ничего не разобрать" (с) Пару раз сказала "нет", пару раз сказала "на" и на тому конец(( Хоть тут и поуспокаивали уже девочки, что и дети все разные и все такое, а че-то переживаю... Но я еще делаю скидку (хотя может и не надо), на то, что она у меня поздний ребенок, в смысле долго в пузе сидела, долго не ползала, долго не ходила, зубы лезут ооооочень медленно (тока 8 штук).... Короче не знаю... паниковать вроде как рано, а как же ж чтоб не упустить....
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки вопрос: нашла на чердаке апарат. чтоб диафильмы показывать, но пленки все поцарапанные и больше со взрослыми сказками, вот интересно в наше время реально пленки купить со сказками для малышей?
    клаааасс! Нам бабушка с дедушкой (свекры) тоже передали аппарат с фильмами, но там их чу-чуть и все такие... для старших деток(((
    А у меня в детстве была тьма тьмущая диафильмов! Я их обожала. Но мои славные родители куда-то сбагрили это все добро по достижению меня совершеннолетия(((((
    Я вот нашла диафильмы в эл. виде. Смотрим иногда на компе. Но это не то, совершенно не то...
    В детстве мы натягивали простынь на стену и сидели вечерами читали-смотрели.... так классно было... самые светлые и теплые мои воспоминания о б общении с родителями. Так что если найдешь где пленки всамделишные - свисти! Мне тож надо!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на замочках? может на самом деле это лучше.....
    на замочках - однозначно лучше! У нас за зиму четверо тапок улетело на липучках, с размера еще не выросли, а липучки уже разлипучились и не клеются((( Ну и снимала ж их сама... А потом я купила зетпол на замочках. Сказка! И не снимаются и не расстегиваются, уже 1,5 месяца их таскаем, как новые.
    Зетпол, конечно, не ортопедическая обувь, я про сравнение замочки-липучки
    Востаннє редагував Bonn J.: 12.05.2011 о 11:08

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ой , девочки голова уже трещит, решили мы таки сегодня в Киев ехать оперироваться, на одну интуицию опираясь, т.к это и дороги и жилье и т.д. Вопрос больше к Посе: сориентируйте меня если знаете с ценами на ночлег в Киеве, бо муж нас самих там оставлять наотрез отказывается, а ночевать ему нужно будет где то.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бонни, у нас тоже долго ни бе ни ме. а сейчас считает до 10, не сам, конечно, но старается. если считаю и пропускаю цифру - он называет, старается слова повторять, цвета основные узнает, стишки старается помогать рассказывать. так что всему свое время.

Ксенафентия, написала в аську.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ой , девочки голова уже трещит, решили мы таки сегодня в Киев ехать оперироваться, на одну интуицию опираясь, т.к это и дороги и жилье и т.д. Вопрос больше к Посе: сориентируйте меня если знаете с ценами на ночлег в Киеве, бо муж нас самих там оставлять наотрез отказывается, а ночевать ему нужно будет где то.
    Ксень, подруга живёт в Киеве.

говорит, что дешевле вариант комнаты, а не отд.квартиры, можно глянуть тут

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки........а у меня Аня не отлипает от мультиков(((( Только просыпается, кричит "Мани маус..." (клуб Микки Мауса) и смотрит до дневного сна...пытаюсь отвлечь - ни в какую..потом после сна - снова((( а там и Тема с садика приходит, свой мультик смотрит иногда..ну и она за компанию..ужас какой(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки........а у меня Аня не отлипает от мультиков(((( Только просыпается, кричит "Мани маус..." (клуб Микки Мауса) и смотрит до дневного сна...пытаюсь отвлечь - ни в какую..потом после сна - снова((( а там и Тема с садика приходит, свой мультик смотрит иногда..ну и она за компанию..ужас какой(((
    а выключить? уйти гулять? занять лепкой-рисованием и т.п. играми-книгами? просто настоять на своём на том простом основании, что взрослый мама и мама лучше знает, что нужно. вообще же мульты - это удобно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ни пуха вам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а выключить? уйти гулять? занять лепкой-рисованием и т.п. играми-книгами? просто настоять на своём на том простом основании, что взрослый мама и мама лучше знает, что нужно. вообще же мульты - это удобно
    ээх, но не могу же я весь день с ней гулять-лепить-читать((( у меня и дом, и огород, работаю только в ее сон... только отхожу от нее - все, мультики..не ставлю - такие вопли, бьется, кусается, ревет до всхлипывания и стонов, или сразу к сисе прилепляется((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Держу за вас большущие кулачки.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, и вам покажу очередной шедевр)))

хотела поубирать, но помощник уснул))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет!
    Ксенафентия - удачи вам!
    Шо то жара наступает, в 11 уже так жарко было на улице, мы поспешили домой. Надо теперь раньше выходить, хотя и так почти в 9 ходим...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Аришик, вот это да! У меня ни разу сам не заснул, а тем более где то мимо кровати.
    А сегодня кино такое, малый обычно утром просыпается и сразу меня тянет куда-то, а тут я открываю глаза - смотрю, дверь нараспашку, он сам ходит по квартире, что-то напевает под нос, пошел что-то взял, погремел кастрюлями, потом я опять заснула, а через полчаса сына вернулся таки меня будить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Ксенафентия, держим кулачки!!!

Таня_Охотник, у нас такое было, как то орала несколько дней. Я сидела на полу в игрушках, играла а она убегала и стояла на комп тыкала чтоб включила. Начала тупо прятать, благо ноут, со стола убирать. Но часто и включать приходилось, т.к. я вобще ничего не могла делать, она все время плакала. А потом как само прошло, не знаю шо то було...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А мне вот только что ссылочку дали..не могу похвастаться перед вами)))))))))) Мой брат в рейтинге самых лучших преподов))) 10-ое) http://dp.vgorode.ua/news/54980/

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мне вот только что ссылочку дали..не могу похвастаться перед вами)))))))))) Мой брат в рейтинге самых лучших преподов))) 10-ое) http://dp.vgorode.ua/news/54980/
    какой симпатичный преподаватель))) жалко мало с мех-мата, понастольгировала))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Таня, поздравляю! Приятно иметь такого брата.
    А я созвонилась с Остаповной, она сказала сделать малому ЭХО и ЭЭГ и к ней с результатами.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ни пуха вам
    Ой девочки мы не сегодня едим, а сегодня решили, то я не не так видно написала, а операцию нам на первую неделю июня ставят

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    какой симпатичный преподаватель)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Таня, поздравляю! Приятно иметь такого брата.
    .
    ага-ага!))))))))спасибо!! ну, то что я на него любуюсь в его программе "О рыбалке всерьез" , привыкла, дети сразу пальцем тычут - дядя!!!)) а недавно вот его показывали в по СТБ в "Параллельном мире"))вернее, на него ссылались))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ой девочки мы не сегодня едим, а сегодня решили, то я не не так видно написала, а операцию нам на первую неделю июня ставят
    все-все будет отличненько!!! по другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    7 756

Типово

удачи и терпения. Приезжайте с хорошими новостями !!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 172 з 297 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті