Татьяна М., девочка с фото в вашей подписи - просто глаз не отвестиСамая настоящая маленькая принцесса. И прическа по возрасту и платье очень красивое. Вот так и должны девочки шестилетние выглядеть
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна М., девочка с фото в вашей подписи - просто глаз не отвестиСамая настоящая маленькая принцесса. И прическа по возрасту и платье очень красивое. Вот так и должны девочки шестилетние выглядеть
![]()
По итогам "выпускного" в яслях. Могу перечислит основные ошибки организаторов.
1. Официальная часть/"линейка".
Ну не нужна 3-летней малышне "торжественная речь" от зав. детсада и всезх воспитателей по-очереди.
2. Развлекательные "станции" с ограниченным временем пребывания.
Вы можете представить себе 10 карапузов , кторые дружным строем залазят на батут и прыгают там ровно 5 минут? А затем стройными рядами переходят на горки. при этом не путаются и не мешаются с 3-мя остальным "дестикарапузовыми групками".
3. Сладкий стол.
Никаких гигантских тортов с кремом!!! Фрукты, конфетки, печенюшки. Идеально -конфетнно-фруктовый торт в виде какой нибудь смешной фиговины (клоун, замок, солнышко, чебурашко).
4. Подарки для "выпускиков".
Уважаемые взрослые , все эти бумажные упаковки с бантами/ленточками засуньте себе в...карман. Детенку нужна яркая качественная игрушка, которую можно СРАЗУ пощупать/поиграться/поломать.
![]()
Хотя я и не люблю Озёрку (приемущественно из-за того, что живу очень рядом), но покупая ленты для выпускников в сад, увидела банты, такие как Вы описываете из органзы разных цветов, только края обработанные (по моему 6 грн. 1.5 м) и гафрированные, как у меня были в детстве, они безумно красиво смотрятся на первоклашках. Обязательно куплю такое свой красавице!
Востаннє редагував Ландыш29: 12.05.2011 о 12:03
У нас был в прошлом году,просто утренник (правда дети не поняли к чему),просто как открытое занятие для родителй.Показали как поют ,танцуют,моя даже стишок расказала-ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! Купили им подарочки символические альбом для рисования+фломики.Группе подарили на память самый простой магнитофон! Собирали по 25 грн и еще по 3 грн на сладкий стол.Я считаю все было прилично и без излишеств.!
Девчонки, кто имел опыт заказа на выпускной клоунов, различные развлечения, поделитесь опытом, отзывами и координатами организаторов.
Блинн...все люди, как люди...а нам так и не разрешили в сад аниматоров(((
Кста, вопрос по ходу - деткам 6-леткам нравится Губка Боб? А то моя доча балдеет от этого персонажа, а мне казалось, что он для более младших деток)
неа, у нас его заказывают в основном 6-7 летним деткам!
если в саду не разрешили аниматоров, сделайте как некоторые садики, арендуйте микроавтобус и привозите к нам в клуб выпускников! цена за праздник будет в клубе дешевле чем на выезде, плюс аквагрим для деток и ростовая кукла на праздник бесплатно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks