| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Падушечкой можно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Песенко)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
следующая ступень развития - самой перестать показывать![]()
у нас на дачной машине хреново правый поворот показывается, все время отщелкивается обратно, по крайней мере у меня, единственный выход придерживать его одной рукой, а второй рулитьтакшо я с его изображением не сильно заморачиваюсь уже (бакланша)
правда и по городу не езжу почти
Я тоже иногда рукой придерживаю рычажок
Просто в Приднепровске есть перекресток, где в зависимости от того, едет ли встречная машина прямо или поворачивает - мне надо либо спокойно ехать, либо уступать дорогу.
И я постоянно на том перекрестке торчу - пытаясь угадать маневр встречных, а они до самого этого маневра поворотники жеш не включают. Обычно я спокойно жду. Но после сидения на работе по 11 часов подряд, нервы вчера были на пределе.
Вот и очередной олень ехал и вообще не собирался поворот показывать, - я и продолжила движение.
Повернула уже (!), вижу что он поворачивает вслед за мной, наконец включает поворотник и едет мне прямо в заднюю левую фару - не снижая скорости.
Ну а мне что, останавливаться уже поздно, будет даже хуже.
В общем пролетел он по встречке, прыгая на яме и истошно сигналя.
В попу ему его клаксон
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
+100500
приехавшие на ахтунг гайцы не будут разбираться, когда тот включил поворотник.
Чёрнай кошка
хочешь прикол ?? если ты поворачиваешь со второстепенной , скажем, на дорогу с односторонним движением, то смотреть надо в обе стороны. Т.к. если в тебя влетит кто-то ехавший по главной против шерсти --- всё равно ты будешь виновата. Обоюдку оформят в лучшем случае.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Та я в курсе.. Я все два месяца своего руления всех пропускала, даже когда были неправы, все терпела, всех ждала.
А вчера шото взыграло
Еще и на стоянке моей, животная, извините, которая мне на лобовом оставляла кляузы - мол ставь машину на свое место (ей типа парковаться страшно когда тесно) - вчера свое авто поставила вообще по диагонали, заняв два парковочных места.
если до пятницы вечера доживу - буду нервы водкой лечить![]()
а я сегодня так спокойно ехала на работу в крайнем правом ряду! Оказывается!!!! - он всегда пустой (ну кроме тех дорог, где там паркуются, рискуя задницей своего авто)!!!! Товарищи, я доехала до работы за 20 минут! Это рекорд! Даже маршрутки ездят во втором ряду и только изредка РЕЗКО выворачивают вправо, забывая посмотреть в зеркало. А вообще ничё так, спокойно, без нервов. Как после автошколы, только тогда я маршрутки пасла, а сейчас нормуль.
это с Приднепровска? согласна. НУ а мне с Тополя, как раз - Зап.шоссе и дальше Героев Сталинграда вплоть до самого центра, но там вообще своя жизнь постоянно со своими правилами. Меня бесит постоянно перекресток при движении вниз по Серова и пересечении с Карла Маркса, едешь прям на встречную, если повернуть надо. Постоянно тупки там и аварии. Дибильная разметка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks