| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, все они казлы тока в разное время воняют... не бери в голову!!!
как там наша Элечка??? увидала тут мимолетом приболела она...жалко нашу девочку..
!Esterkina! , не расстраивайся!!!! Утро впереди и это утро твое !!
Snake , ну ежели чего, то милости просю, у нас усе есть)))
А вообще малый, тот который старший замучал: хочу небо светящееся, обои в полоску и люстру ....
Поздравляю мальчика Сашу и его маму Сашеньку с первым годиком!!!
Здоровья и всех благ!!!
Оксана, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет %) Я бы тоже так написала. "Выбросить" вижу здесь в контексте "нет возможности хранить вечно". А что еще делать с хорошими вещами, которые тебе больше не нужны. Ты не можешь держать их в доме, продать не умеешь, но при этом понимаешь, что просто вынести их и поставить на улице - жалко, потому что хорошие и нужные кому-то.
Сегодня убила все свободное время на поиски рецепта черного хлеба для хлебопечки. И это при том, что черный хлеб не люблюХорошо, что семейство безропотно съедает мои кривые экспериментальные буханки
А Женя, похоже, растит очередной зуб. Уже замахалась стирать простыни и бодики, из которых подтекает сами-знаете-что
Помиритесь. Ему еще и стыдно будет завтраА сейчас иди спать, утро вечера мудреннее
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
!Esterkina!. не реви, вспомни что -то хорошее, завтра помиритесь, ну напился, с кем не бывет
Мой в Чехии в командировке, лучше б напился, я скучаю![]()
девочки, у меня сегодня прикол случился. думала, я сойду с ума
у меня 1 из комнат в квартире отведена под склад. там стоит куча коробок с улитками фишеровскими. в каждой коробке по 2улитки. коробки заклеены скотчем. и вот в одной из коробок замкнуло чего-то ни с того ни с сего улитку и она начала петь. ну, думаю, подожду. пока батарейка сядет. короче хорошие батарейки были, нервы не выдержали. начала коробки перебирать. по закону жанра, улитка замкнувшая была в последней коробке. и только я ее вскрыла, с улиткой все наладилось...
Сашулька, поздравляю вас с первым, самым важным, счастливым годиком!
Здоровья малышу, новых умений, улыбок, счастливых родителей! Пусть все у вас получается!![]()
Поздравляю замечательного мальчика Шурика и его мамочку Сашеньку с первым годиком!!!
Танечку - Клубничку с 8-мимесячьем!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой..ну хорошо!!! пусть крепнет и надо бюы встретится где то погулять как погода наладится..а то мы сегодня так и не вышли гулять только соберемся дождь... а так все как всегда у нас) накакал мне сегодня на кресло))))
скучаю за вами но не успеваю ваще читать и следить за темой..жаль...если что свистите как будет встреча..мы прийдем
Докладываю: СТРИГАНУЛИ
до и после...
Спасибки ВСЕМ!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks