| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ира, да не категорична. Просто много лет работаю с разными людьми: бедными и богатыми, молодыми и очень старыми. Так вот по опыту, бедные люди - очень ранимые, им и так тяжело и достается и подобными фразами, для некоторых ничего не значащими, можно их унизить.
А про перепродам, так я давно знаю и смирилась, что таких судьба, все равно найдет и накажет.
Хорошо
Будешь выпадать из добеременных вещей, а потом организм начнет сносить ветром и он одумается*Не прикалываюсь, сама жду, когда же одумается
*
*Не приглашение к дискуссии, просто мысли вслух* не знаю, по-моему, нормально было сформулировано. Сама такая - отдаю легко, но если что-то хорошее и мне уже не надо, стараюсь найти новых хозяев, чтобы им это что-то действительно пригодилось. Иногда сложно сдержаться - так хочется поскорее в квартире место освободить, что взял бы это полезное да вынес. Но терплю![]()
Еще можно в церковь отдать, если кто-то ходит. Они там обычно знают, кому действительно может что-то пригодиться.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ой, девы, почитала ваши дискуссии и вспомнилось... На старой квартире у нас было звездное небо на потолке. Я купила два огромных набора светящихся в темноте звезд и выложила по атласу созвездия рыб, скорпиона (это наши с мужем и дочкой созвездия), волопас (т.к. там моя любимая звезда Арктур), медведиц и т.п. Ночью было невероятно красиво в нашей единственной комнате, прям волшебно! Когда продавали квартиру, спросили у хозяйки, оставлять ли им эти звёзды (у неё маленькая внучка, да и жалко потолок обдирать после свежего ремонта). Хозяйка попросила оставить, аж захл**ывалась от восторга. А через некоторое время узнали, что они просто содрали всё с обоями и выбросили ((( Мне тааак жалко было, я столько души вложила в это небо, так неудобно было и трудно их клеить...
Укусю!
ПОЗДРАВЛЯЮ ШУРИКА БЛОНДИНКОВИЧА С ПЕРВЫМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ!!! УРА!!!!!
поссорилась с мужем... прям до истерики... козел, пришел навеселе, а к нам должні біли гости прийти... короче... кретин и сволоч... так орали, что Єлю разбудили... пипец, бедная моя доча... я у нее прощения просила. и так гадко и так обидно... я кучу всего наготовила... а он пришел, пожрал и заявил: а что ті за сегодня такого сделала? жопу сидела отращивала?. скотирна он... самое святое затронул... типа я без него не знаю, что жопа моя хуже некуда стала... и еще меня после родов на столько стало больше, что даже по паспорту у нотариуса не узнали... но я же ребенка ему родила... и... та короче, обидно и плачу...
гык, до сих пор сей подвиг не решаюсь повторить ))) Хотя вообще, чего трудного, брала атлас детский и по нему выкладывала примерно ))) В Антошке продавались наборы звезд с планетами.
Сейчас всё собираюсь наклеить над кроваткой англеочков таких же светящихся, но мы никак не можем определиться с окончательным местом для кроватки, кочует она по всей комнате пока.
Катя, прости мужа! Я знаю, что он у тебя хороший, сама ж грила, что без него никуда ))) Бывает...
Укусю!
ушла курить на балкон и винца хряпнуть что ли...
жалко себя и обииидно... козел...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks