Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 122 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 521 по 540.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Не, ну девочки--вы сравниваете в данном случае не сравнимое...понятное дело, что второе--безвкуссно...но если честно--мне как то не приятно и не по себе стало от того, что выставили девочку в розовом платье на это сравнение...а если бы вашего ребенка так сравнивали? Уберите фото, при чем тут ребенок?
    Фото выложено родителями в интернете, его находит гугл. И кстати я ничего не сказала ни про одну из девочек!! Вы сами сделали вывод..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Не, ну девочки--вы сравниваете в данном случае не сравнимое...понятное дело, что второе--безвкуссно...но если честно--мне как то не приятно и не по себе стало от того, что выставили девочку в розовом платье на это сравнение...а если бы вашего ребенка так сравнивали? Уберите фото, при чем тут ребенок?
    мы ж не с девочки смеемся, а с наряда... А девочку жалко, не повезло ей со вкусом родителей..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Фото выложено родителями в интернете, его находит гугл. И кстати я ничего не сказала ни про одну из девочек!! Вы сами сделали вывод..
    Я сделала вывод--но вы же это и имели в виду, выкладывая сюда фото? Правильно? Как-то некрасиво выкладывать сюда фото, даже если его находит гугл--родители явно не с этой целью выкладывали его ((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    мы ж не с девочки смеемся, а с наряда... А девочку жалко, не повезло ей со вкусом родителей..
    Так может и не во вкусе родителей дело--а просто в нехватке элементарного--денег на более красивое платье...А вы уже сравнивать выставили (ну не вы, Надя, конкретно)...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я сделала вывод--но вы же это и имели в виду, выкладывая сюда фото? Правильно?
    Да! Признаюсь честно! Я не представляю, чем нужно было думать, чтоб напялить на девочку такое!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так может и не во вкусе родителей дело--а просто в нехватке элементарного--денег на более красивое платье...А вы уже сравнивать выставили (ну не вы, Надя, конкретно)...
    И не правда как раз вот такое и будет денег стоить.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Да! Признаюсь честно! Я не представляю, чем нужно было думать, чтоб напялить на девочку такое!
    Я тоже сказала, как думаю, но как я написала чуть ниже--может и впрям не было денег--одели, что дали, к примеру, родственники или друзья...ну типа того...

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

И не правда как раз вот такое и будет денег стоить.
    Сомневаюсь, что больших...Некоторые "простенькие" платья с иностранных каталогов в разы переплюнут по цене "наши с рюшиками самыми нереальными"

Дописів
    29 919

Типово

ну вот честно, если бы не было денег, я бы одела то что есть, юбку там какую-то, кофту, но не этот балахон... Т.е. родители конечно "постарались" принарядить дочку...
    А сравнили я ж говорю не ребенка, а платья...

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Кстати, рассматривала сейчас фото--кто-то тут в теме говорил, что прически для девочек--не нужны, гораздо милее бантики...сравним с этой стороны, раз уж на то пошло...У девочки в белом платье милейшая прическа, явно сделанная не без помощи парикмахера, а у второй девочки "премиленькие" (при этом слове не могу сдержать улыбку) бантики...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати, рассматривала сейчас фото--кто-то тут в теме говорил, что прически для девочек--не нужны, гораздо милее бантики...сравним с этой стороны, раз уж на то пошло...
    А давайте!!

Дописів
    29 919

Типово

помпезность не есть красота! Должна быть какая-то элегантность.. И малым надо с детства вкус хороший прививать!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 12.05.2011 о 00:58

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Вот красота по моему понятию--прическа крайней правой девочки...что-то наподобие хочу и своей дочке сотворить...У нас и волосы как раз такой длины примерно...только вот не сильно густые, она у меня "блондинистая мадам"--а у них, как правило, редкие волосики, жаль...может еще "погустеют" )))))))))

Дописів
    29 919

Типово

Вот красота по моему понятию--прическа крайней правой девочки...что-то наподобие хочу и своей дочке сотворить...
    ну вот не для 6 лет такая прическа (ИМХО конечно) у той девочки что в белом платье классная прическа! красиво, элегантно, со вкусом! А эти что вы показали для свадьбы! или выпускного из школы! Но 6-ти летняя девочка нелепо смотрится с такой прической! (простите за прямоту! но пишу просто свое мнение!)

Дописів
    29 919

Типово

Вот красота по моему понятию--прическа крайней правой девочки...что-то наподобие хочу и своей дочке сотворить...У нас и волосы как раз такой длины примерно...только вот не сильно густые, она у меня "блондинистая мадам"--а у них, как правило, редкие волосики, жаль...может еще "погустеют" )))))))))
    кстати вот средняя прическа по возрасту..

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну вот не для 6 лет такая прическа (ИМХО конечно) у той девочки что в белом платье классная прическа! красиво, элегантно, со вкусом! А эти что вы показали для свадьбы! или выпускного из школы! Но 6-ти летняя девочка нелепо смотрится с такой прической! (простите за прямоту! но пишу просто свое мнение!)
    Да пожалуйста--мы для этого здесь и дискутируем ))))))))) Прямое мнение приветствую! И тем не менее мне очень и очень нравится та прическа, хотя в нашем детстве этого не было, как и многого другого, что наши дети сейчас видят

Дописів
    29 919

Типово

Да пожалуйста--мы для этого здесь и дискутируем ))))))))) Прямое мнение приветствую! И тем не менее мне очень и очень нравится та прическа, хотя в нашем детстве этого не было, как и многого другого, что наши дети сейчас видят
    так прическа классная! я ж не спорю! просто подождите чуток! подрастет малышка немного и будете ей такие прически заказывать! лет так с 13-ти уже это будет смотреться, а сейчас они еще маленькие для таких наворотов..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хотелось бы , конеш, и спереди посмотреть...Прическа как у крайней справа состарит ребенка лет на 5, ребенок будет "нести эту прическу", у него будут скованы движения, где ж тут расслабиться и получать удовольствие...

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Хотелось бы , конеш, и спереди посмотреть...Прическа как у крайней справа состарит ребенка лет на 5, ребенок будет "нести эту прическу", у него будут скованы движения, где ж тут расслабиться и получать удовольствие...
    Да нету фото спереди--тоже "содрала" с и-нета... Просто понравилось...А почему "нести?"--если все аккуратненько закрепить, будет и носиться с ней, хотя на празднике будет не до этого...

Дописів
    29 919

Типово

Да нету фото спереди--тоже "содрала" с и-нета... Просто понравилось...А почему "нести?"--если все аккуратненько закрепить, будет и носиться с ней, хотя на празднике будет не до этого...
    а вы такую прическу носили на себе? я да, носиться с такой точно не получится..

Сторінка 27 з 122 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті