| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, рассматривала сейчас фото--кто-то тут в теме говорил, что прически для девочек--не нужны, гораздо милее бантики...сравним с этой стороны, раз уж на то пошло...У девочки в белом платье милейшая прическа, явно сделанная не без помощи парикмахера, а у второй девочки "премиленькие" (при этом слове не могу сдержать улыбку) бантики...
помпезность не есть красота! Должна быть какая-то элегантность.. И малым надо с детства вкус хороший прививать!
Востаннє редагував *Nadushka*: 12.05.2011 о 00:58
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вот красота по моему понятию--прическа крайней правой девочки...что-то наподобие хочу и своей дочке сотворить...У нас и волосы как раз такой длины примерно...только вот не сильно густые, она у меня "блондинистая мадам"--а у них, как правило, редкие волосики, жаль...может еще "погустеют")))))))))
ну вот не для 6 лет такая прическа (ИМХО конечно) у той девочки что в белом платье классная прическа! красиво, элегантно, со вкусом! А эти что вы показали для свадьбы! или выпускного из школы! Но 6-ти летняя девочка нелепо смотрится с такой прической! (простите за прямоту! но пишу просто свое мнение!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks