Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 270 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У Алаги )))
    она у нас только одна слингами занимается ? а то как-то в итоге я купила не у нее- неудобно мне теперь будет ее просить.

я сам процесс поняла : где что подтягивать. я не могу эту петлю сделать нормально. С куклой уже тренировалась...
    Видно когда Неля показывала, я куда-то отходила...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! Хелп, хелп. Ну купила я слинг .. а как им пользоваться.. блин даже затянуть правильно хвост в кольца не могу. уже час с ним воюю.( даже видеоурок не спасает, ну как-то не так у менячвыходит) Сил нет,злая как собака уже: вроде ж вещь элементарная, а моих куриных мозгов и на нее не хватает

Подскажите: где можно записаться на платный урок по ношению слинга?...пусть мне все на пальцах покажут

Настя, там ничего сложного, если завтра попаду к вам - покажу.

Не нужны тебе платные уроки!

http://sling.dp.ua/master_class.shtml

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

она у нас только одна слингами занимается ? а то как-то в итоге я купила не у нее- неудобно мне теперь будет ее просить.

я сам процесс поняла : где что подтягивать. я не могу эту петлю сделать нормально. С куклой уже тренировалась...
    Видно когда Неля показывала, я куда-то отходила...
    то тебе живот мешает. потом получится))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я все-таки решила слинг-шарф брать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки! Хелп, хелп. Ну купила я слинг .. а как им пользоваться.. блин даже затянуть правильно хвост в кольца не могу. уже час с ним воюю.( даже видеоурок не спасает, ну как-то не так у менячвыходит) Сил нет,злая как собака уже: вроде ж вещь элементарная, а моих куриных мозгов и на нее не хватает

Подскажите: где можно записаться на платный урок по ношению слинга?...пусть мне все на пальцах покажут
    в два кольца продеваешь, в одно возвращаешь. если попаду завтра на встречу - покажу. или Лунна уже отозвалась, она и на модели сможет показать)

не знаю где платно можно проконсультироваться, а бесплатно в мамонтенке мастер-классы иногда проходят: можно просто поглазеть-поучиться.
    а можно со своим слингом приехать и с ребенком уже
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я все-таки решила слинг-шарф брать
    так никто ж не против шарфа, просто поначалу кольца удобнее и быстрее. а потом уже шарфик))))))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Спасибо!!!!!! я тебя завтра буду больше всех ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и куклу с собой возьму!!!!!!!)))))))
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    то тебе живот мешает. потом получится))))))
    да тут дело даже не в животе, а в моих кривеньких ручках. Ну как я не могу затянуть петлю , млин???
    вообщем Лунна меня спасет!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

цитировала-цитировала и запуталась.......
    девочки, спасибки за поздравления и комплиманы! нам приятно! очень-очень!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не нужны тебе платные уроки!

http://sling.dp.ua/master_class.shtml
    Иннусь, когда вижу твою фоту, только одна фраза всплывает:"девочка, а кто-то из взрослых дома есть?" Симпатявое такое девчонко)))
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так никто ж не против шарфа, просто поначалу кольца удобнее и быстрее. а потом уже шарфик))))))))
    для меня решающей стала фраза, что шарф для долгих прогулок, а с кольцами - нет. да и со спиной у меня могут быть проблемы

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

для меня решающей стала фраза, что шарф для долгих прогулок, а с кольцами - нет. да и со спиной у меня могут быть проблемы
    ну для долгих, это смотря сколько деть весит))))) я свою и в 3 года в шарфе возила на велике, но не скажу, что это легко. а она 15кг весит только. а сейчас меня кольца устраивают вполне, если хорошо на плече разложить, то можно и пару часов выходить. а можно и плече менять. но шарф тоже для новорожденных подходит. просто его сложнее заматывать.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Иннусь, когда вижу твою фоту, только одна фраза всплывает:"девочка, а кто-то из взрослых дома есть?" Симпатявое такое девчонко)))
    Оль, спасибо, засмущала .
    А про взрослых, недавно обсуждали тут или там, что если приходят всякие коммунальные службы или еще кто, так и говорю, "взрослых нет, приходите потом"

если правильно одеть спина не болит.
    а если со спиной проблеммы, то в любом болеть будет, но я не отговариваю, сама с шарфом сейчас знакомлюсь.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

короче у меня не прогестероновая тупость, а кретинизм ( доктор сказал, не лечится- придется усыпить).

пришел муж, в три секунды все сделал, показал. Капец. сижу малинового цвета.стыдно

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А я пошла к любимой Орловой. Она меня узнала, хотя я не была у нее 4,5 года. Я у нее "Лапочка", "Солнышко" и т.д.
    А ты была у эндокринолога у Луговской? Орлова настаивает, что там супер-пупер эндокринолог и нужно идти только к ней. В принципе, Орловой я доверяю, она всегда мне устраивала консультации у хороших врачей. Но вот именно эндокринологу не вижу смысла переплачивать - наследственность хорошая, анализы тоже.Что такого скажет мне эндокринолог при консультации?
    Я была у их эндокринолога. Обычный эндокринолог, ничего особенного. Они все ее хвалят, но если у тебя нет проблем, то я тоже не вижу смысла именно в этом докторе

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

но шарф тоже для новорожденных подходит. просто его сложнее заматывать.
    для меня самым большим плюсом шарфа есть положение ребенка столбиком! т.к. мы стоя ооочень хорошо спим, а лежа когда как... то воздух разбудит, то молочко прыгнет... мы ж обжорки счас уже лучше, а раньше после еды нужно было "стоя" спать минут 30 и только потом ложить...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оль, спасибо, засмущала .
    А про взрослых, недавно обсуждали тут или там, что если приходят всякие коммунальные службы или еще кто, так и говорю, "взрослых нет, приходите потом"
    сестра, я тоже так делаю)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    для меня самым большим плюсом шарфа есть положение ребенка столбиком! т.к. мы стоя ооочень хорошо спим, а лежа когда как... то воздух разбудит, то молочко прыгнет... мы ж обжорки счас уже лучше, а раньше после еды нужно было "стоя" спать минут 30 и только потом ложить...
    да, а еще мне вы в слинге понравились

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

да, а еще мне вы в слинге понравились
    ))))))))))))))) ну это не должно влиять на выбор!)))))))))))))))

на самом деле - удобно! сложно передать словами... эх, я сто раз уже писала)))) коляска пока в основном пылится

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ну вот, как всегда всё индивидуально)))) а мы спим нормально лежа, а столбиком ставить уже не пытаюсь после еды, потому что лезет назад молочко... нас надо не шевелить после еды, а в том же положении аккуратненько переложить спатки в кроватку)))))))

Сторінка 60 з 270 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті