Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 122 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 481 по 500.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від SalonMonAmour Переглянути допис
    http://monamour.dp.ua/Catalog.aspx?c...&catalogType=1 тут еще больше моделек. Кстати кто что думает по поводу предложенных платьев, у меня дочка еще не выпускница, но все равно нам этого не избежать
    Модельки Бантик и Ампир очень-очень красивые. Я кстати изначально искала вариант что-то наподобие бантика у меня была задумка--но к сожалению ничего не нашла подходящего именно для нас (своя картинка в голове была, а там, где мы смотрели--все не то--ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

http://monamour.dp.ua/Catalog.aspx?c...&catalogType=1 тут еще больше моделек. Кстати кто что думает по поводу предложенных платьев, у меня дочка еще не выпускница, но все равно нам этого не избежать
    Я лично думаю, что это кошмар и безвкусица. Мамаши сначала одевают детей в это...а потом говорят :"Ой, выпускной должен длиться максимум1 час, т.к. дети не выдерживают, устают, падают в обмороки.. "

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я лично думаю, что это кошмар и безвкусица. Мамаши сначала одевают детей в это...а потом говорят :"Ой, выпускной должен длиться максимум1 час, т.к. дети не выдерживают, устают, падают в обмороки.. "
    Это вы так говорите, потому что у вас мальчик (судя по подписи) Была бы у вас дочка--вы бы тоже хотели видеть ее королевой бала, очень удивлюсь, если это не так.
    А в обмороки они не от этого падают--а от жары в зале (у нас в саду несколько лет назад был случай с обмороком ребенка--реально девочка из-за нехватки воздуха потеряла сознание...)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Это вы так говорите, потому что у вас мальчик (судя по подписи) Была бы у вас дочка--вы бы тоже хотели видеть ее королевой бала, очень удивлюсь, если это не так.
    А в обмороки они не от этого падают--а от жары в зале (у нас в саду несколько лет назад был случай с обмороком ребенка--реально девочка из-за нехватки воздуха потеряла сознание...)
    Та не , не в мальчике дело, просто у разных людей разные представления о королеве!! Вот честно маленькая девочка в "свадебном платье с прической невесты и накрашенным лицом " ....это не королева , в моем понимании. Вот жаль не могу выложить фотку дочери одной нашей форумчанки . Платье за колено, но никаких юбок пышных, сумочка в тон платью, туфельки - ну просто стильная леди.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот это - красиво вот это девочка, ну вот это допустим красиво,

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Та не , не в мальчике дело, просто у разных людей разные представления о королеве!! Вот честно маленькая девочка в "свадебном платье с прической невесты и накрашенным лицом " ....это не королева , в моем понимании. Вот жаль не могу выложить фотку дочери одной нашей форумчанки . Платье за колено, но никаких юбок пышных, сумочка в тон платью, туфельки - ну просто стильная леди.
    Не, ну о накрашенных лицах никто ведь не говорит! Я тоже большой противник этого, ясное дело...А все остальное--прически, пышные платья--я от них балдею! Я в прошлые года, когда еще моя доча не выпускалась, ходила просто смотреть и любоваться девочками вот в таких вот платьях...Так что ни какими доводами меня не убедить в том, что они (пышные платья) не нужны...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    ...Так что ни какими доводами меня не убедить в том, что они (пышные платья) не нужны...
    Так я ж и не пытаюсь!!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Вот это - красиво вот это девочка, ну вот это допустим красиво,
    А вот как раз здесь мне показалось, что у девочки в бело-голубом платье глазки-то подкрашены немного. Да и не только помоему. Я не ошиблась?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Так я ж и не пытаюсь!!
    Нет-нет, я не в том смысле, что вы меня тут сидите мол переубеждаете--это я вообще говорю

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

и я согласна, а эти все апиры, веснушки , рюшечки не для маленьких девочек... У нас если юбка пышная, то короткая, если платье длинное, то не пышное.. как-то так.. со вкусом.. А это все безвкусица какая-то... Не люблю свадебные платья на маленьких девочках..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Просто статистика, голая и сухая: из всех платьев в этом году, что здесь представлены http://monamour.dp.ua/Catalog.aspx?c...&catalogType=1 остались не купленными только Лилу и Мила, что опять же доказывает, что все таки пышные платья нравятся гораздо большему количеству покупателей.
    А еще когда маленькая девочка хоть один раз оденет пышное, другое даже смотреть не хотят
    Вот и решайте, что красиво, а что нет..
    Жизнь прекрасна

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Рюшики убили наповал просто... Любуюсь платьями ПинкМари... вот где красота для маленькой девочки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А еще когда маленькая девочка хоть один раз оденет пышное, другое даже смотреть не хотят
    Вот и решайте, что красиво, а что нет..
    Ну так..прививать девочке хороший вкус это же задача мамы, правда!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Рюшики убили наповал просто... Любуюсь платьями ПинкМари... вот где красота для маленькой девочки.
    Покажи!!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    .. как-то так.. со вкусом.. А это все безвкусица какая-то...
    Тоесть в вашем понимании--только то, что вы считаете красивым--это со вкусом, а если кому-то кажется красивым именно пышное платье, а не прямое и длинное на ребенке-то это безвкусно, правильно? (О прямых платьях я уже писала, что не только мне не нравятся, а и сильно не идут полноватому ребенку, просто это очень красиво будет на худенькой девочке сидеть, но не на девочке, у которой выпирает пузико...((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Покажи!!
    Ну так второе платье из вашего сообщения (розовое) - как раз ПинкМаришное

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, из представленных платьев мне тоже не все рюшики понравились, я написала уже, что мне понравилось у них...неекоторые модельки даже очень не понравились, но РЮШИКИ-РЮШИКАМ РОЗНЬ все-таки...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 12.05.2011 о 00:59
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 552

Типово

Можете кидать в меня тапки, но мне оочень нравится вот такое http://www.maldina.ru/catalog/children/catalog1/391/
    оно, в добавок, трансформ

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Покажи!!
    Примерно такие. Их там тьма тьмущая, можно выбирать и выбирать. Хорошо, что мне не надо ))). А то бы я там и погибла смертью храбрых )
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 25 з 122 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті