| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы так говорите, потому что у вас мальчик (судя по подписи) Была бы у вас дочка--вы бы тоже хотели видеть ее королевой бала, очень удивлюсь, если это не так.
А в обмороки они не от этого падают--а от жары в зале (у нас в саду несколько лет назад был случай с обмороком ребенка--реально девочка из-за нехватки воздуха потеряла сознание...)
Та не , не в мальчике дело, просто у разных людей разные представления о королеве!! Вот честно маленькая девочка в "свадебном платье с прической невесты и накрашенным лицом " ....это не королева , в моем понимании. Вот жаль не могу выложить фотку дочери одной нашей форумчанки . Платье за колено, но никаких юбок пышных, сумочка в тон платью, туфельки - ну просто стильная леди.
Не, ну о накрашенных лицах никто ведь не говорит! Я тоже большой противник этого, ясное дело...А все остальное--прически, пышные платья--я от них балдею! Я в прошлые года, когда еще моя доча не выпускалась, ходила просто смотреть и любоваться девочками вот в таких вот платьях...Так что ни какими доводами меня не убедить в том, что они (пышные платья) не нужны...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Просто статистика, голая и сухая: из всех платьев в этом году, что здесь представлены http://monamour.dp.ua/Catalog.aspx?c...&catalogType=1 остались не купленными только Лилу и Мила, что опять же доказывает, что все таки пышные платья нравятся гораздо большему количеству покупателей.
А еще когда маленькая девочка хоть один раз оденет пышное, другое даже смотреть не хотят
Вот и решайте, что красиво, а что нет..
Жизнь прекрасна
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тоесть в вашем понимании--только то, что вы считаете красивым--это со вкусом, а если кому-то кажется красивым именно пышное платье, а не прямое и длинное на ребенке-то это безвкусно, правильно? (О прямых платьях я уже писала, что не только мне не нравятся, а и сильно не идут полноватому ребенку, просто это очень красиво будет на худенькой девочке сидеть, но не на девочке, у которой выпирает пузико...((((((((
Ну так второе платье из вашего сообщения (розовое) - как раз ПинкМаришное![]()
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 12.05.2011 о 00:59
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Можете кидать в меня тапки, но мне оочень нравится вот такое http://www.maldina.ru/catalog/children/catalog1/391/
оно, в добавок, трансформ
Примерно такие. Их там тьма тьмущая, можно выбирать и выбирать. Хорошо, что мне не надо))). А то бы я там и погибла смертью храбрых
)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks