Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 441 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    он надувается как шарик, если как жучек-то он только прицепился. Лен не переживай, если целенький, то все будет в порядке. Вот бывает люди неделями с ними ходят, тогда он может яд свой впустить. Кстати они скорее всего в траве, залазят по одежде. Я собаку каждый месяц обрабатываю специальным препаратом, а как обезопасить себя и ребенка не знаю
    я погуглила посмотрела какой он когда надувается,у нас видимо только прицепился...
    фух,вы меня успокоили!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

jasmine_l , мамадорогая! Это мой сбывшийся кошмар! Слава Богу все хорошо закончилось!
    Девочки, посоветуйте, на всякий случай, что делать если обнаружен "насосавшийся" клещ, и если его не удоется извлечь селиком?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Девочки, смотрела только что подборку фоток ко дню победы тех времен....http://fishki.net/comment.php?id=87938
    нет слов....
    ага, аж до слез

Taktika, Конфетка, девочки супер! Вот это отдых!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    jasmine_l , мамадорогая! Это мой сбывшийся кошмар! Слава Богу все хорошо закончилось!
    Девочки, посоветуйте, на всякий случай, что делать если обнаружен "насосавшийся" клещ, и если его не удоется извлечь селиком?
    мля , Юля сорри за маты,только что выяснилось,что сегодня нам еще и поцарапали машину(((при том ,что я парковалась только у себя во дворе и у мамы да так что точно никому не мешала...а вечером муж ставил в гараж и заметил вмятину и царапину на фаре...день дерьмо...((

а по поводу клеща, нужно капнуть маслом и выкрутить против часовой стрелки, а если надувшийся говорят ехать сразу на космичку...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Интересные фотографии. Подборка "дети войны" не оставила меня равнодушной. Сидела, смотрела и плакала
    и я посмотрела. Особо выделю фото внутри Рейхстага в Берлине. Я там была, там до сих пор огромные куски специально нереставрированных стен с надписями, оставленными русскими солдатами. Даже видела матерное слово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Первая помощь при укусе

Если укусил клещ, то нужно удалить его пинцетом, вращая его против[источник не указан 25 дней] часовой стрелки. Нельзя просто тянуть, так как при этом тело отрывается, а голова остаётся в ранке и потом может вызвать нарыв. Если пинцета нет, то нужно капнуть на клеща спиртовой раствор йода или растительное масло, и клещ отпадёт. (Нежелательно использовать продукты перегонки нефти (бензин, керосин), так как они могут вызвать очень сильные ожоги.) После удаления клеща рану следует продезинфицировать спиртом, йодом, «зелёнкой» или календулой. Если клеща вообще не удалять, то он сосёт кровь около суток, становясь размером с крупную горошину, после чего отваливается.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вроде не толстый... когда напившийся это она какой?видно кровь ?этот маленький похож на просто жучка...
    когда напившийся - в этом месте болеть начинает, у меня в лагере такое случилось и самостоятельно Вы его бы не вытащили, в медпункте вырезали
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Первая помощь при укусе
    Оспидяяяя.... фильм ужасов!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Конфетка ,супер , жду продолжения,а муж спрашивает когда мы едем? ему понравилось очень!!!)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

мля , Юля сорри за маты,только что выяснилось,что сегодня нам еще и поцарапали машину(((при том ,что я парковалась только у себя во дворе и у мамы да так что точно никому не мешала...а вечером муж ставил в гараж и заметил вмятину и царапину на фаре...день дерьмо...((

а по поводу клеща, нужно капнуть маслом и выкрутить против часовой стрелки, а если надувшийся говорят ехать сразу на космичку...
    Лена,кошмар!
    Я тоже Никитку каждый вечер при купании осматриваю.
    За машину-это просто капец((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    когда напившийся - в этом месте болеть начинает, у меня в лагере такое случилось и самостоятельно Вы его бы не вытащили, в медпункте вырезали
    (( ого вырезают...какой кошмар...нет ,этот похоже только присосался...потому что когда капнули маслом он как будто сам начал вылазить и муж быстренько выкрутил его,буквально три движения...

Дописів
    13 928

Типово

ха! Я вообще перед отъездом на море тааак пошкрябала дверь об столб! А вчера стукнилась задним бампером о другой столб. Ужас, у меня столько тупок не было с начала вождения! Прямо череда! Сама от себя в шоке, я вообще очень аккуратно всегда езжу. И мама на прошлой неделе ездила на дачу, ее занесло на грязи и швырнула в дерево сирени - помяла крыло, поломала молдинг. Капец, короче.
    Но, знаешь, я смирилась с мысьлю, что если есть машина - всегда будут какие-то вопросы с ней, всегда машины стукаются, царапаются. Селяви. Бог с ними, с этими железяками, главное, что бы люди целы были!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Лена,кошмар!
    Я тоже Никитку каждый вечер при купании осматриваю.
    За машину-это просто капец((((
    хорошо что они такие маленькие,что сразу все видно я потом еще и мужа и себя осмотрела на всякий случай -сижу и страшно...
    с машиной очень неприятно,непонятно откуда вобще ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ха! Я вообще перед отъездом на море тааак пошкрябала дверь об столб! А вчера стукнилась задним бампером о другой столб. Ужас, у меня столько тупок не было с начала вождения! Прямо череда! Сама от себя в шоке, я вообще очень аккуратно всегда езжу. И мама на прошлой неделе ездила на дачу, ее занесло на грязи и швырнула в дерево сирени - помяла крыло, поломала молдинг. Капец, короче.
    Но, знаешь, я смирилась с мысьлю, что если есть машина - всегда будут какие-то вопросы с ней, всегда машины стукаются, царапаются. Селяви. Бог с ними, с этими железяками, главное, что бы люди целы были!
    ого... тоже неприятно конечно, но я тоже стараюсь спокойнее относиться ...сижу медитирую что все ок)))
    зато из хорошего,Соня сегодня ходила в цирк первый раз с бабушкой и дедушкой, на вопрос ,что там было,ребенок ответил: мамочка,там был голый дядя клоун оказалось ,что клоун там был почему-то в шкуре и все...

Дописів
    13 928

Типово

ого... тоже неприятно конечно, но я тоже стараюсь спокойнее относиться ...сижу медитирую что все ок)))
    зато из хорошего,Соня сегодня ходила в цирк первый раз с бабушкой и дедушкой, на вопрос ,что там было,ребенок ответил: мамочка,там был голый дядя клоун оказалось ,что клоун там был почему-то в шкуре и все...
    ужас! куда рабенка привели

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Molka, ты разобралась с первой "косичкой" по этому сайту?
    Если делать просто перекрещивая две пряди - в конце если завязать резинкой и отпустить, то раскрутится (хоть и не до конца).
    Если каждую из двух прядей сначала закрутить, а потом перекрещивать, то в конце оно все "подпрыгивает", то есть скручивается еще больше, но только не висит вот так как на фото в свободном жгутовом состоянии ...
    Как сделать так, чтобы был жгут, и при этом вот так красиво висело?
    Помогите!
    Пряди надо закручивать в одну сторону, а перекручивать в другую вот тут посмотри
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 424

Типово

Моя Полина с классом тоже сегодня ездила в цирк на 13-00. Сидела в первом ряду. О цирке рассказала только одно: Мама, нам так жалко было львов, что мы с Ульянкой чуть там не расплакались (у дрессировщика палка с иголкой на конце была, которой они подгоняли животных)
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Моя Полина с классом тоже сегодня ездила в цирк на 13-00. Сидела в первом ряду. О цирке рассказала только одно: Мама, нам так жалко было львов, что мы с Ульянкой чуть там не расплакались (у дрессировщика палка с иголкой на конце была, которой они подгоняли животных)
    и мои были на 13-00 говорят ,билетов не было вобще-полный зал,они купили на входе ...
    Соне в принципе понравилось сказала свекровь,правда во второй части она в основном танцевала)))
    насчет жалко животных-я поэтому не хожу в цирк...
    мы еще недавно ходили с Соней на фестиваль Орленка-Соня там тоже танцевала в проходе)))так что наверное нам обязательно нужно на танцы идти)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Какой ужас ... клещи.... Я бы сама не смогла вынуть, пришлось бы мужа на помощь звать...ой, лучше не надо!!!

jasmine_l, молодцы не расстерялись и вынули!!! Про поход в цирк молодцы , а там точно детей до 18 пускали

Забияка
    , Юля хороший вывод сделала. Ну муж поворчит, подумаешь )))
    я смирилась с мысьлю, что если есть машина - всегда будут какие-то вопросы с ней, всегда машины стукаются, царапаются. Селяви. Бог с ними, с этими железяками, главное, что бы люди целы были!

Дописів
    7 756

Типово

и моя Соня сегодня была в цирке со школой. Пришла расстроенная, что купила какую-то игрушку и потеряла ее там же. Еще сказала, что ела сладкую вату. И это при том, что денег я ей с собой не давала. Она сказала, что учительница ей дала. Капец. Завтра хоть узнаю сколько она денег взяла у учительницы. Но самое прикольное, что атм пол класса у учителя деньги на развлекухи и вату попросили. Ох уж эти первоклассники.... Прям смешно. Оставили наверно училку без денег.

Конфетка
    , нам очень интересно продолжение
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 67 з 441 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті