| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l , мамадорогая! Это мой сбывшийся кошмар! Слава Богу все хорошо закончилось!
Девочки, посоветуйте, на всякий случай, что делать если обнаружен "насосавшийся" клещ, и если его не удоется извлечь селиком?
мля , Юля сорри за маты,только что выяснилось,что сегодня нам еще и поцарапали машину(((при том ,что я парковалась только у себя во дворе и у мамы да так что точно никому не мешала...а вечером муж ставил в гараж и заметил вмятину и царапину на фаре...день дерьмо...((
а по поводу клеща, нужно капнуть маслом и выкрутить против часовой стрелки, а если надувшийся говорят ехать сразу на космичку...
Первая помощь при укусе
Если укусил клещ, то нужно удалить его пинцетом, вращая его против[источник не указан 25 дней] часовой стрелки. Нельзя просто тянуть, так как при этом тело отрывается, а голова остаётся в ранке и потом может вызвать нарыв. Если пинцета нет, то нужно капнуть на клеща спиртовой раствор йода или растительное масло, и клещ отпадёт. (Нежелательно использовать продукты перегонки нефти (бензин, керосин), так как они могут вызвать очень сильные ожоги.) После удаления клеща рану следует продезинфицировать спиртом, йодом, «зелёнкой» или календулой. Если клеща вообще не удалять, то он сосёт кровь около суток, становясь размером с крупную горошину, после чего отваливается.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Конфетка ,супер , жду продолжения,а муж спрашивает когда мы едем?ему понравилось очень!!!)))
ха! Я вообще перед отъездом на море тааак пошкрябала дверь об столб! А вчера стукнилась задним бампером о другой столб. Ужас, у меня столько тупок не было с начала вождения! Прямо череда! Сама от себя в шоке, я вообще очень аккуратно всегда езжу. И мама на прошлой неделе ездила на дачу, ее занесло на грязи и швырнула в дерево сирени - помяла крыло, поломала молдинг. Капец, короче.
Но, знаешь, я смирилась с мысьлю, что если есть машина - всегда будут какие-то вопросы с ней, всегда машины стукаются, царапаются. Селяви. Бог с ними, с этими железяками, главное, что бы люди целы были!
ого... тоже неприятно конечно, но я тоже стараюсь спокойнее относиться ...сижу медитирую что все ок)))
зато из хорошего,Соня сегодня ходила в цирк первый раз с бабушкой и дедушкой, на вопрос ,что там было,ребенок ответил: мамочка,там был голый дядя клоуноказалось ,что клоун там был почему-то в шкуре и все...
Пряди надо закручивать в одну сторону, а перекручивать в другую вот тут посмотри
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Хорошо там, где мы есть!
и мои были на 13-00 говорят ,билетов не было вобще-полный зал,они купили на входе ...
Соне в принципе понравилось сказала свекровь,правда во второй части она в основном танцевала)))
насчет жалко животных-я поэтому не хожу в цирк...
мы еще недавно ходили с Соней на фестиваль Орленка-Соня там тоже танцевала в проходе)))так что наверное нам обязательно нужно на танцы идти)))
Какой ужас ... клещи.... Я бы сама не смогла вынуть, пришлось бы мужа на помощь звать...ой, лучше не надо!!!
jasmine_l, молодцы не расстерялись и вынули!!! Про поход в цирк молодцы , а там точно детей до 18 пускали
Забияка , Юля хороший вывод сделала. Ну муж поворчит, подумаешь )))я смирилась с мысьлю, что если есть машина - всегда будут какие-то вопросы с ней, всегда машины стукаются, царапаются. Селяви. Бог с ними, с этими железяками, главное, что бы люди целы были!
и моя Соня сегодня была в цирке со школой. Пришла расстроенная, что купила какую-то игрушку и потеряла ее там же. Еще сказала, что ела сладкую вату. И это при том, что денег я ей с собой не давала. Она сказала, что учительница ей дала. Капец. Завтра хоть узнаю сколько она денег взяла у учительницы. Но самое прикольное, что атм пол класса у учителя деньги на развлекухи и вату попросили. Ох уж эти первоклассники.... Прям смешно. Оставили наверно училку без денег.
Конфетка, нам очень интересно продолжение
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks