Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 441 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я по тесту Максимом Горьким оказалась ... и мне от этого почему-то грустно. хотя, чего на зеркало пенять Живут же со мной такой вот ... Хотя я б на их месте с такой не жила

Taktika - с прибытием! Очень красочная поезда и отличные фотографии! Умничка, поздравляю!
    Конфетка - класс! Еще, еще рассказов и полезной информации

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки только что вытащили у Сони клеща я в шоке но держалась нормально он не далеко залез капнули маслом и муж выкрутил,я положила его на вате в пакетик маленький который закрывается ,что нам теперь делать?куда бежать?
    клещ был за ушком
    Никуда, если клеща целенького вытащили, то просто прижечь место укуса и следить чтоб не воспалилось

у нас в том году был такой случай и тоже за ухом, консультировались с медиками, дали такие рекомендации

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Девочки, смотрела только что подборку фоток ко дню победы тех времен....http://fishki.net/comment.php?id=87938
    нет слов....
    супер!
    "Жители Ленинграда на салюте в честь Победы" - и все ж блин трезвые на фото, не то шо щас....
    "Вернувшийся с фронта солдат целует своего сына", "Дети войны." - аж мурашки по коже
    "Советские моряки, герои штурма Берлина, позируют американскому военному корреспонденту" - улыбнула фота))
    "Пережившие войну польские граждане (жители города Лодзь, которых пригнали на принудительные работы в Германию), ютятся у железнодорожных путей в Берлине, надеясь, что британские военные подберут их с собой." - представиа себя там с двумя детьми и чуть не всплакнула

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки я к Вам за помощью -надо сестре с голосованием помочь -они сделали ролик для международного фестиваля и до 22 мая надо заходить раз в день и голосовать -очень надо -там кроме них из Украины нет никого и из России тоже -очень хочется чтоб победили наши. суть такова
    http://www.youtube.com/annecyfestival,
    справа будет много видео - под надписью "Проголосуйте за это видео" - надо в поиске вбить ChervonySobaka
    появится один ролик - нажать на него - он откроется слева - под ним будет зеленая рука "нравится" - нажать - и так каждый день до 22 мая.
    Девочки простите что апаю -но скорость работы нашей флудилки впечатляет

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Никуда, если клеща целенького вытащили, то просто прижечь место укуса и следить чтоб не воспалилось

у нас в том году был такой случай и тоже за ухом, консультировались с медиками, дали такие рекомендации
    да целый и живой ...он не успел видимо еще залезть глубоко ,а чем прижечь?на месте укуса точечка и немного опухло

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

да целый и живой ...он не успел видимо еще залезть глубоко ,а чем прижечь?на месте укуса точечка и немного опухло
    любым спиртовым раствором.
    У меня не получилось вытащить его целым, голова осталась в коже, в больницу не возили, просто прижгли и следили несколько дней за местом укуса, воспаление прошло и через 3 дня вообще ничего видно не было

Марлен
    Guest

Типово

девочки только что вытащили у Сони клеща я в шоке но держалась нормально он не далеко залез капнули маслом и муж выкрутил,я положила его на вате в пакетик маленький который закрывается ,что нам теперь делать?куда бежать?
    клещ был за ушком
    ой..брр..аж вся зачесалась.. а как нашли? она сама пожаловалась? его на теле вообще заметно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

любым спиртовым раствором.
    У меня не получилось вытащить его целым, голова осталась в коже, в больницу не возили, просто прижгли и следили несколько дней за местом укуса, воспаление прошло и через 3 дня вообще ничего видно не было
    уже протерла спасибо!
    не мы целым это сто пудов видно даже лапки...капец... и голову тоже...
    ой..брр..аж вся зачесалась.. а как нашли? она сама пожаловалась? его на теле вообще заметно?
    нет не жаловалась, нашли во время купания, его видно черненький размером с муравья примерно может меньше...
    да,заметно ,разве что может в длинных волосах не видно...
    а вобще это странно где она могла его подхватить,скорее всего вечером во дворе на прогулке у нас... потому что ну не были мы сегодня на природе ,и прическа у нее весь день хвостики высокие,я бы заметила...
    она вечером копошилась во дворе под деревьями...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

помнится в моём глубоком детстве я словила его на попу -так он до таких размеров раздулся шо вытаскивали в медпункте...и я ничего не чувствовала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Molka, ты разобралась с первой "косичкой" по этому сайту?
    Если делать просто перекрещивая две пряди - в конце если завязать резинкой и отпустить, то раскрутится (хоть и не до конца).
    Если каждую из двух прядей сначала закрутить, а потом перекрещивать, то в конце оно все "подпрыгивает", то есть скручивается еще больше, но только не висит вот так как на фото в свободном жгутовом состоянии ...
    Как сделать так, чтобы был жгут, и при этом вот так красиво висело?
    Помогите!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

уже протерла спасибо!
    самое главное чтоб он не был толстым-напившмся

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

уже протерла спасибо!

нет не жаловалась, нашли во время купания, его видно черненький размером с муравья примерно может меньше...
    да,заметно ,разве что может в длинных волосах не видно...
    а вобще это странно где она могла его подхватить,скорее всего вечером во дворе на прогулке у нас... потому что ну не были мы сегодня на природе ,и прическа у нее весь день хвостики высокие,я бы заметила...
    она вечером копошилась во дворе под деревьями...
    Клещ так продвигается по телу, что его почувствовать невозможно. А найти ребенок его мог в любом месте. Просто с соседнего дерева упал или в траве сидел и по ножке пополз. Гадость, конечно, но не переживайте, всё будет в порядке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, смотрела только что подборку фоток ко дню победы тех времен....http://fishki.net/comment.php?id=87938
    нет слов....
    Интересные фотографии. Подборка "дети войны" не оставила меня равнодушной. Сидела, смотрела и плакала
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

jasmine_l, неприятно конечно ... хорошо, что достали. Если не ошибаюсь, достаточно потом, когда достали прижечь чем-то вроде зеленки (по телевизору видела).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

самое главное чтоб он не был толстым-напившмся
    вроде не толстый... когда напившийся это она какой?видно кровь ?этот маленький похож на просто жучка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вроде не толстый... когда напившийся это она какой?видно кровь ?этот маленький похож на просто жучка...
    Значит - "голодный", тем более - не переживайте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

клещ был за ушком
    караул!

Taktika, Конфетка класс!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

он надувается как шарик, если как жучек-то он только прицепился. Лен не переживай, если целенький, то все будет в порядке. Вот бывает люди неделями с ними ходят, тогда он может яд свой впустить. Кстати они скорее всего в траве, залазят по одежде. Я собаку каждый месяц обрабатываю специальным препаратом, а как обезопасить себя и ребенка не знаю

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Интересные фотографии. Подборка "дети войны" не оставила меня равнодушной. Сидела, смотрела и плакала
    +100

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

jasmine_l ужас хорошо что быстро нашли, а я сегодня москитол брала от комаров и смотрела на средство против клещей, подумала та зачем в лес редко выбираемся с сыном, а тут такое, надо обсматривать хорошо малявку свою

Сторінка 66 з 441 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті