Мадам Т., на учете у Орловой стоишь? Как она тебе? Ты еще не ходишь на спортивные занятия в центре Луговской?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно сесть на 60 маршрутку, ее тупик возле вокзала или на 157 она проходит по пр.К.Маркса, доезжаешь на ул.Космическую, остановка роддом или просто взрослая больница. Идешь мимо аптеки Линда фарм вниз, доходишь до роддома, когда стоишь к роддому (главному входу) лицом, то нужно повернуть направо, как бы под арку, проходишь коллоны и справа будет центральный вход по ступенькам. Когда зайдешь в здание поворачиваешь направо мимо аптеки проходишь по коридору, там есть лифт, в лифте кнопка 6 по моему, а с лифта направо стеклянные двери. Вроде все.
Кукусики!
У вас столько хороших новостей!
Вика, поздравляю еще раз, хороший отчетик!
Аня Евсеева, от всей души поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем, легкой беременности тебе и хорошего настроения! И с новым статусом главаря темки! так неожиданно..
Хомячек, с доношеной Б, день Х приближается!
Лампочка, с двумя недельками Катюшу!
Анют@, с тремя месяцами красотку Нютку!
Очень рада зе Нелю, наконец-то она будет дома с детками!
сейчас буду возмущацца! мой отчет не добавили на 1 страничку((( а я так старалась! писала-писала... теперь его уже и не найти...
Всем привет!
Мы производим качественные и компактные пеленальные комоды, смотреть здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11699196
067-767-01-77 Владимир
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks