| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матя,Олесик вы чего это болеть надумали? а ну быстро выздоравливайте! весна на улице!!!
Здравствуйте! Читаю Вашу темку еще с января месяца, но как-то писать не получается. А сейчас возник вопрос срочный: подскажите пожалуйста, завтра надо на УЗИ на Космическую, а не знаю как туда добраться и где находиться само УЗИ? Врач сказал что на 5 этаже, а я не спросила где именно? Знаю что многие там делают, может кто подскажет? Буду ехать с Островского.
Анюта поздравляю с такой новостью!!!Очень за тебя рада и ещё поздравляю с новой должностью!!!
Викуля спасибо за отчётик такой позитивній,ещё больше захотелось рожать!![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем вечерний привет! Перечитала вас наконец-то!
Анечка Евсеева теперь можешь смело сама чихи раздавать! Легкой беременности и с почетной должностью тя!
Хомячок поздравляю с доношенной беременностью!!
Викуля очень позитивный отчетик! С новой гражданочкой вас!
Нелечка и Марусечка! Ура, дома родные стены всегда помогают!! Надеюсь завтрашнююю выписку уже ничего не сможет отменить!! Набирайтесь силенок!
Всем болеющим! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мезя и тебя поздравляю с последним походом в ЖК,а тебя ложат в больницу но КС будут делать 25-го если схватки не начнутся сами или я что-то перепутала,зачем в больницу ложат так рано?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks