Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 441 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, кто-то знает на какую сумму надо клеить марок для конверта "по Украине"????? Есть дома куча марок, надо знать скоко клеить))) Будем выигрывать игру от медведя "Барни")))))
    количество(т.е. сумма) марок зависит от веса письма.Обычное письмо до 100грамм стоит 2.20.Ну и соотвессно дальше - больше

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Лучшие преподаватели ДНУ танцуют канкан, ставят зачеты за детей и запрещают заглядывать в мужской кошелек [Рейтинг преподов]
    На 1 и 2 месте мои преподаватели! Причем на первом месте, моя самая-самая любимая Оксана Васильевна, я у неё диплом писала! На втором мой преподаватель истории - тоже замечательный человек! Так здорово - вспомнились студенческие времена

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Taktika какая красотень, просто восторг!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ржунимагу, но молчуууууууууууууу
    Кто меня знает, знают, что я молчунья не ну а шо , 99 слов в минуту - это уже тишина
    +адын ко мну
    исчо - я просто валяюсь от этого:
    Когда Гюго нашел лампу с джином, он попросил хорошего вина, и, узнав сколько джин не вылезал из бутылки, начал рассказывать ему все новости за последние 2000 лет.
    Гюго рассказал бы к случаю несколько историй о своих знакомых, которым где-то когда-то случалось развязывать узлы, а также завязывать пуповины, шнурки и отношения, с неизменно удачным результатом. Показав себя крупным специалистом, Гюго назначил бы заместителя, а сам немедленно бы отправился на ближайший базар - посмотреть, чего дают.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Taktika , супер отдых у вас получился!
    а мы вот на праздники автопробегом по Восточной Европе путешествовали
    9 дней, 4300 км, три города, четыре страны, более 1500 фоток....
    только никак себя не заставлю отчет наваять
    ничего себе... Покажите фото!!!!!!! так интересно!!! и рассказик хочется услышать, очень!

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за хорошие слова ))) Приятно возвращаться домой и знать, что у нас есть любимая флудилка, где хочется рассказывать Пыталась что-то прочитать за пропущенный период, зная что было много поездок за праздники и впечатлений, но это нереально ((( стооолько страниц
    Лена класс!!! какие же вы молодцы что путешествуете! столько впечатлений!!! я на такую поездку бы не решилась, но так за вас радостно! и так интересно отчетик читать, фото смотреть!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    количество(т.е. сумма) марок зависит от веса письма.Обычное письмо до 100грамм стоит 2.20.Ну и соотвессно дальше - больше
    надо знать, сколько сейчас на конверте номинал марки. письмо для обычной марки - до 20 граммов! дальше - по весу доклеиваются. можно поискать инфу на сайте укрпошты. на днях отправляла 2 письма (80 и 90 г примерно) обошлись почти в 7 грн
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лучшие преподаватели ДНУ танцуют канкан, ставят зачеты за детей и запрещают заглядывать в мужской кошелек [Рейтинг преподов]
    На 1 и 2 месте мои преподаватели! Причем на первом месте, моя самая-самая любимая Оксана Ваксильевна, я у неё диплом писала! На втором мой преподаватель истории - тоже замечательный человек! Так здорово - вспомнились студенческие времена
    Ой, класс! Коломоец мой любимый!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ещё про еду и я удаляюсь Наверное, красивая природа и отсутствие производства - залог такой вкусной западноукраинской кухни (продукты качественные). Ну, а уж если в ресторации расстарались, то слов нет. Заказывали зелёный борщ в запечённых хлебах, грибную юшку, бануш (гуцульская кукурузная каша, варится на домашней сметане с овечьей брынзой и белыми грибами) - мужчины от этого блюда все в восторге Пили хреновуху, медовуху, спотыкач Я в таких напитках не бельмеса, но опять же мужское общество всё очень оценило, под это дело постоянно подавали "украинский наркотик" и узвар. Цены не кусаются, даже со спиртным получается нормально. Мужу так понравились хлебцы для борща, что он даже попросил пустые нам продать, говорит тёще повезу, я их дома запечатлела

На обратном пути остановились там, где садовые фигурки продают, купили родителям за город в травку вот такой красоты

мне особенно понравился горшок-башмак (он большуший), а замок Вероника уже под маленьких кукол дома приспособила

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 14.05.2011 о 09:05

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хо-хо, ненаглядный Юрий Иванович!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что-то слышала/знаешь о ней?
    Она давно считается сильной. Что касается уч**ы, отзывы хорошие. Рейтинг высокий. У нас многие туда собираются. В школе хороший (дорогой) ремонт за счёт родителей.
    но боюсь, что там как вломят поборы, что и не потянем
    но вот этот момент тормозит, как рассказывают мамы только фонд около 1000-1500 грн, сама не была ещё.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    надо знать, сколько сейчас на конверте номинал марки. письмо для обычной марки - до 20 граммов! дальше - по весу доклеиваются. можно поискать инфу на сайте укрпошты. на днях отправляла 2 письма (80 и 90 г примерно) обошлись почти в 7 грн
    я на почту звонила по делам, заодно спросила почем.Четко сказали: обычное до 100 гр по Укр. стОит 2.20 А номинал конвертной марки кажись максимум 1.50-2.00 (приблизно)
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    + много )) не то чтобы любимый,но препод замечательный.И человек тоже (я и училась у него, и потом сталкивалась по работе)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    но вот этот момент тормозит, как рассказывают мамы только фонд около 1000-1500 грн, сама не была ещё.
    Это что ежемесячно?????!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На 1 и 2 месте мои преподаватели! Причем на первом месте, моя самая-самая любимая Оксана Васильевна, я у неё диплом писала! На втором мой преподаватель истории - тоже замечательный человек! Так здорово - вспомнились студенческие времена
    мда...
    и про нашего преподавателя там написано... это же одна сторона медали...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это что ежемесячно?????!!!!
    а что мало?
    туда ещё попасть попробуй)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 237

Типово

ой, девочки, впечатлений очень много
    до сих пор не можем прийти в себя.
    идея повидать Европейские города - не нова. Мы тоже собрались. Как я упоминала ранее, решили сделать себе подарок на ДР, которые и у меня и у мужа в мае. По агенствам пробежалась, даже тут местных девочек спрашивала, но как-то завлечь меня никому не удалось. Такого, чтоб "ах" не было. Тем временем мужу на просторах интернета попался сайт движения "Автотуризм без границ". Идея в том, что любители путешествовать на авто объединяются и ездят в разные города и страны. И как раз собирался очередной автопробег - Краков-Прага-Вена. Долго думали, сначала откладывали, потом опять возвращались. В итоге - решились.
    До того, как мы выдвинулись из дома была проделана большая работа. Кроме того, что визы получали самостоятельно, еще надо было как то разобраться с местным транспортом и определиться, как проводить время, ведь никто за руку водить не будет. На местах мы были полностью самостоятельны. Поэтому по каждому городу было изучено как пользоваться и как оплачивать городской транспорт, как добираться в то или иное место, определены эти самые места, куда стОит пойти, проложены маршруты. Это было очень увлекательно!
    Собирались на границе и таможню проходили организованно. За что огромная благодарность организаторам, т.к. нам дали, что называется "зеленый коридор", т.е. просто забирали паспорта, ставили туда штампик и "Счастливого пути". Поэтому, когда узнали, что экскурсионные автобусы стояли на таможне по 6-8 часов, хотелось просто апплодировать нашим организаторам. Всего собралось 63 экипажа. Большая часть ребят из Киева, и чуток с остальных регионов. Вот как выглядела наша колона перед таможней

по Европе двигались звеньями по 3-5 машин. Дороги - песня. например, когда мы чуток сбились с пути и поехали проселочными дорогами, то вот эту дорогу навигатор назвал "дорога без покрытия"

первым пунктом назначения был Краков.
    Проживание было в кемпингах (ну этим нас не удивишь - мы по несколько раз за сезон в Крым с палаткой мотаемся). кемпинги очень цивильные - туалеты, умывальники, душевые... горячая вода, подвод электричества на участки... уж сори за мусорное ведро на первом плане. Кстати, убирал их персонал кемпинга.

наверняка все слышали, что 1 мая происходила канонизация Иоанна Павла ІІ. Родом он как раз из Кракова и по этому поводу в городе были торжества и гуляния. Местные жители очень гордятся таким великим земляком. Все радостно ходили подпевали торжественные песни. Что мне лично, кстати, очень нравится в католической вере, что у них в церквях нет постоянно траурного настроения. Все очень радостно, с улыбками, торжественно. Соответсвенно и вся атмосфера в этот день была радостная, хотя погодка не радовала - было холодно и дождило. Но весь город был ярко украшен. И нам очень повезло с транспортом - трамвай, который ехал от нашего кемпинга до центра, проходил и мимо костела, в котором были основные торжества, и поэтому власти города сделали проезд в нем бесплатным.

В чем, считаю, преимущества самостоятельного передвижения в таких случаях, так это то, что можно пройти по улочкам, пролегающим в стороне от туристических маршрутов, и остановиться там столько, сколько хочешь, чтоб любоваться и наслаждаться, а не гнать галопом за общей экскурсией

еще чуток Кракова. Кто бывал там, с легкостью узнает эти места

следующим городом была Прага.
    продолжение следует...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Она давно считается сильной. Что касается уч**ы, отзывы хорошие. Рейтинг высокий. У нас многие туда собираются. В школе хороший (дорогой) ремонт за счёт родителей.
    спасибо!
    что, реально в месяц?о_О может я отстала от жизни, но не дохрена ли доход у школы ежемесячный? у государственной. что-то мало в это верится, надо будет поузнавать

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Конфетка,Тактика,супер!Такие интересные и увлекательные у вас путешествия получились.Молодцы!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    следующим городом была Прага.
    продолжение следует...
    клаааааасс!!!! ждем-ждем! про Прагу побольше фоточек пожалуйста, так хочу туда поехать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Конфетка, превосходно! жду продолжения

Тактика, спасибо за продолжение, с удовольствием посмотрела-почитала

Сторінка 63 з 441 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті