| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучшие преподаватели ДНУ танцуют канкан, ставят зачеты за детей и запрещают заглядывать в мужской кошелек [Рейтинг преподов]
На 1 и 2 месте мои преподаватели! Причем на первом месте, моя самая-самая любимая Оксана Васильевна, я у неё диплом писала! На втором мой преподаватель истории - тоже замечательный человек! Так здорово - вспомнились студенческие времена![]()
Востаннє редагував Elkina: 11.05.2011 о 18:10
+адын ко мну
исчо - я просто валяюсь от этого:
Когда Гюго нашел лампу с джином, он попросил хорошего вина, и, узнав сколько джин не вылезал из бутылки, начал рассказывать ему все новости за последние 2000 лет.
Гюго рассказал бы к случаю несколько историй о своих знакомых, которым где-то когда-то случалось развязывать узлы, а также завязывать пуповины, шнурки и отношения, с неизменно удачным результатом. Показав себя крупным специалистом, Гюго назначил бы заместителя, а сам немедленно бы отправился на ближайший базар - посмотреть, чего дают.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ничего себе... Покажите фото!!!!!!! так интересно!!! и рассказик хочется услышать, очень!
Лена класс!!! какие же вы молодцы что путешествуете! столько впечатлений!!! я на такую поездку бы не решилась, но так за вас радостно! и так интересно отчетик читать, фото смотреть!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ещё про еду и я удаляюсьНаверное, красивая природа и отсутствие производства - залог такой вкусной западноукраинской кухни (продукты качественные). Ну, а уж если в ресторации расстарались, то слов нет. Заказывали зелёный борщ в запечённых хлебах, грибную юшку, бануш (гуцульская кукурузная каша, варится на домашней сметане с овечьей брынзой и белыми грибами) - мужчины от этого блюда все в восторге
Пили хреновуху, медовуху, спотыкач
Я в таких напитках не бельмеса, но опять же мужское общество всё очень оценило, под это дело постоянно подавали "украинский наркотик"
и узвар. Цены не кусаются, даже со спиртным получается нормально. Мужу так понравились хлебцы для борща, что он даже попросил пустые нам продать, говорит тёще повезу, я их дома запечатлела
![]()
На обратном пути остановились там, где садовые фигурки продают, купили родителям за город в травку вот такой красоты
![]()
![]()
![]()
![]()
мне особенно понравился горшок-башмак (он большуший), а замок Вероника уже под маленьких кукол дома приспособила![]()
1
Востаннє редагував Кимон: 14.05.2011 о 09:05
Она давно считается сильной. Что касается уч**ы, отзывы хорошие. Рейтинг высокий. У нас многие туда собираются. В школе хороший (дорогой) ремонт за счёт родителей.
но вот этот момент тормозит, как рассказывают мамы только фонд около 1000-1500 грн, сама не была ещё.но боюсь, что там как вломят поборы, что и не потянем
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я на почту звонила по делам, заодно спросила почем.Четко сказали: обычное до 100 гр по Укр. стОит 2.20 А номинал конвертной марки кажись максимум 1.50-2.00 (приблизно)
+ много)) не то чтобы любимый,но препод замечательный.И человек тоже (я и училась у него, и потом сталкивалась по работе)
![]()
ой, девочки, впечатлений очень много
до сих пор не можем прийти в себя.
идея повидать Европейские города - не нова. Мы тоже собрались. Как я упоминала ранее, решили сделать себе подарок на ДР, которые и у меня и у мужа в мае. По агенствам пробежалась, даже тут местных девочек спрашивала, но как-то завлечь меня никому не удалось. Такого, чтоб "ах" не было. Тем временем мужу на просторах интернета попался сайт движения "Автотуризм без границ". Идея в том, что любители путешествовать на авто объединяются и ездят в разные города и страны. И как раз собирался очередной автопробег - Краков-Прага-Вена. Долго думали, сначала откладывали, потом опять возвращались. В итоге - решились.
До того, как мы выдвинулись из дома была проделана большая работа. Кроме того, что визы получали самостоятельно, еще надо было как то разобраться с местным транспортом и определиться, как проводить время, ведь никто за руку водить не будет. На местах мы были полностью самостоятельны. Поэтому по каждому городу было изучено как пользоваться и как оплачивать городской транспорт, как добираться в то или иное место, определены эти самые места, куда стОит пойти, проложены маршруты. Это было очень увлекательно!
Собирались на границе и таможню проходили организованно. За что огромная благодарность организаторам, т.к. нам дали, что называется "зеленый коридор", т.е. просто забирали паспорта, ставили туда штампик и "Счастливого пути". Поэтому, когда узнали, что экскурсионные автобусы стояли на таможне по 6-8 часов, хотелось просто апплодировать нашим организаторам. Всего собралось 63 экипажа. Большая часть ребят из Киева, и чуток с остальных регионов. Вот как выглядела наша колона перед таможней
по Европе двигались звеньями по 3-5 машин. Дороги - песня. например, когда мы чуток сбились с пути и поехали проселочными дорогами, то вот эту дорогу навигатор назвал "дорога без покрытия"
первым пунктом назначения был Краков.
Проживание было в кемпингах (ну этим нас не удивишь - мы по несколько раз за сезон в Крым с палаткой мотаемся). кемпинги очень цивильные - туалеты, умывальники, душевые... горячая вода, подвод электричества на участки... уж сори за мусорное ведро на первом плане. Кстати, убирал их персонал кемпинга.
наверняка все слышали, что 1 мая происходила канонизация Иоанна Павла ІІ. Родом он как раз из Кракова и по этому поводу в городе были торжества и гуляния. Местные жители очень гордятся таким великим земляком. Все радостно ходили подпевали торжественные песни. Что мне лично, кстати, очень нравится в католической вере, что у них в церквях нет постоянно траурного настроения. Все очень радостно, с улыбками, торжественно. Соответсвенно и вся атмосфера в этот день была радостная, хотя погодка не радовала - было холодно и дождило. Но весь город был ярко украшен. И нам очень повезло с транспортом - трамвай, который ехал от нашего кемпинга до центра, проходил и мимо костела, в котором были основные торжества, и поэтому власти города сделали проезд в нем бесплатным.
В чем, считаю, преимущества самостоятельного передвижения в таких случаях, так это то, что можно пройти по улочкам, пролегающим в стороне от туристических маршрутов, и остановиться там столько, сколько хочешь, чтоб любоваться и наслаждаться, а не гнать галопом за общей экскурсией
еще чуток Кракова. Кто бывал там, с легкостью узнает эти места
![]()
![]()
![]()
следующим городом была Прага.
продолжение следует...
Конфетка,Тактика,супер!Такие интересные и увлекательные у вас путешествия получились.Молодцы!
Конфетка, превосходно! жду продолжения
Тактика, спасибо за продолжение, с удовольствием посмотрела-почитала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks