| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если на балконе его содержать зимой? Все равно очень хочу купить киви, может кто то подскажет, где его можно взять
Здравствуйте. Есть вопрос к любителям экзотики. У нас с мужем друзья в Никополе хотят посадить в своём саду что-нибудь эдакое. Подскажите пожалуйста, что из экзотов или просто нестандартных растений приживается в наших широтах в открытом грунте? Груши, яблоки, вишни, персики, абрикосы - это всё есть, а вот чем глаз и вкус порадовать???
ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ В СП - ОТЛИЧНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ С ЗАКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ - ПРИЖИВАЮТСЯ И НЕ БОЛЕЮТ ДАЖЕ ЛЕТОМ))) (собственный опыт)
все новости выкладываю в первом посте
внимание срочно - их машина на днях будет в Днепре - могут захватить наш заказ...если сегодня сможем все-таки увидеть их таблицу, то ПРОШУ ДО 12:00 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПОДТВЕРТИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ!!!
урррааа!!! пришли данные по наличию, с ценами по предложению саженцев с закрытой корневой системой!!!! (см. моё СП))))))
Спасибо за ответ. А у Вас лично был опыт выращивания названных Вами растений в нашем регионе в открытом грунте? И всё-таки больше интересуют плодовые растения, а насколько я понимаю магнолия и кактус к ним не относятся? Очень заинтересовал Зизифус - прочитала про его свойства http://pitomnik.crimea.ua/content/view/27/2/
Может Вы подскажете где приобрести саженцы?
у нас обязательно будет всё то, о чём мы так мечтали, просто рядом будут другие люди
На что он прививается? На какое-то из местных растений? А разве привитые и укоренённые нельзя выкопать и продать? Я знаю различия привитого от укоренённого, но в данном случае для продажи разницы не вижу. Главное, чтоб деревце принялось и благополучно росло и плодоносило в наших природных условиях.
И всё-таки я повоторюсь: может кто-то подскажет конкретного человека и цену на подобные экзоты??
Прививается на дичку. Зизифус бывает сортовой и дичка. Разница в размере плода и вкусе. Сортовой крупный, но иногда дичка вкусней (не такая приторная), т.е. вкусы разные и нужно вибирать по вкусу.
У меня посажены и перезимовали 3 шт однолеток, дичка привезенных из Херсона. На одном уже пошли показываться листочки.
По вкусу - я не фонатею от него, на финик похож издали, вообщем на любителя. Очень ценят люди с давлением - по отзывам всего пару штук нормализуют повышенное без доп.лекарств.
Мне больше понравился габитус дерева и его листва - изумрудно зеленная с лаковым отблеском похожа чем-то на домашний фикус бенжамина.
Из интересного - пожевав листик пропадает чуствительность к сладкому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks