Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 103 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2056, показано з 621 по 640.

Тема: Плодовые экзотические растения - выращивание в домашних условиях и в грунте

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где-то на форуме видела но не помню где....очень хочу киви, которое будет расти в открытом грунте, может кто-то продает саженцы, буду благодарна
    В первые дни зимы при понижении температуры ниже 2 градусов по Цельсию киви погибнет.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

а если на балконе его содержать зимой? Все равно очень хочу купить киви, может кто то подскажет, где его можно взять

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а если на балконе его содержать зимой? Все равно очень хочу купить киви, может кто то подскажет, где его можно взять
    Часто продается киви голандский в садовых центрах или подобных магазинах. Сейчас как раз такое время, что должны начать продавать.

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Цитата Допис від СчастливаяМАМА Переглянути допис
    Приглашаю в гости,
    открыла СП у отличного поставщика плодовых деревьев, малины, клубники, крыжовника и соответственно теме Редких растений:
    АКТИНИДИИ, ГОЛУБИКИ, ВИНОГРАД ВИЧИ, КИЗИЛА

также есть шелковица на штамбе - дорого, конечно, но очень эффектно, красиво, вкусно и полезно (привит отличный сорт)

минималку собирать не надо
    Где можно увидеть фото кустов а особенно цены(мож я шото неувидела то сори)???интересует -малина -крыжовник- и смородина черная и красная!"

Дописів
    654

Типово

Здравствуйте. Есть вопрос к любителям экзотики. У нас с мужем друзья в Никополе хотят посадить в своём саду что-нибудь эдакое. Подскажите пожалуйста, что из экзотов или просто нестандартных растений приживается в наших широтах в открытом грунте? Груши, яблоки, вишни, персики, абрикосы - это всё есть, а вот чем глаз и вкус порадовать???

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Где можно увидеть фото кустов а особенно цены(мож я шото неувидела то сори)???интересует -малина -крыжовник- и смородина черная и красная!"
    Спасибо, за то, что заинтересовались)))
    в первом посте СП есть ссылочка на сайт поставщика, там есть фото сортов, а при нажатии на название под фотами, открывается краткое описание сорта))
    УДАНОГО ВЫБОРА!!)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Подскажите пожалуйста, где-то на форуме видела но не помню где....очень хочу киви, которое будет расти в открытом грунте, может кто-то продает саженцы, буду благодарна
    в моем СП предлагаю приобрести актинидию - почти киви)))))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ В СП - ОТЛИЧНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ С ЗАКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ - ПРИЖИВАЮТСЯ И НЕ БОЛЕЮТ ДАЖЕ ЛЕТОМ))) (собственный опыт)
    все новости выкладываю в первом посте

внимание срочно - их машина на днях будет в Днепре - могут захватить наш заказ...если сегодня сможем все-таки увидеть их таблицу, то ПРОШУ ДО 12:00 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПОДТВЕРТИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ!!!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від СчастливаяМАМА Переглянути допис
    в моем СП предлагаю приобрести актинидию - почти киви)))))))
    Спасибо, но актинидия уже есть, теперь хочется именно киви)))

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Здравствуйте. Есть вопрос к любителям экзотики. У нас с мужем друзья в Никополе хотят посадить в своём саду что-нибудь эдакое. Подскажите пожалуйста, что из экзотов или просто нестандартных растений приживается в наших широтах в открытом грунте? Груши, яблоки, вишни, персики, абрикосы - это всё есть, а вот чем глаз и вкус порадовать???
    Все зависит от желания (некоторые прийдется укрывать в первый год, два)
    Хурма, магнолия, зизифус, кактусы - без укрыва
    инжир,гранат в укрывке,

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

урррааа!!! пришли данные по наличию, с ценами по предложению саженцев с закрытой корневой системой!!!! (см. моё СП))))))

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від ++Mj++ Переглянути допис
    Все зависит от желания (некоторые придется укрывать в первый год, два)
    инжир,гранат в укрывке,
    Ох,сомневаюсь я,что всё так красиво
    Первая зима с характером,и "Всё пропало"

Дописів
    654

Типово

Все зависит от желания (некоторые прийдется укрывать в первый год, два)
    инжир,гранат в укрывке,
    Спасибо за ответ. А у Вас лично был опыт выращивания названных Вами растений в нашем регионе в открытом грунте? И всё-таки больше интересуют плодовые растения, а насколько я понимаю магнолия и кактус к ним не относятся? Очень заинтересовал Зизифус - прочитала про его свойства http://pitomnik.crimea.ua/content/view/27/2/
    Может Вы подскажете где приобрести саженцы?

Дописів
    252

Типово

Спасибо за ответ. А у Вас лично был опыт выращивания названных Вами растений в нашем регионе в открытом грунте? И всё-таки больше интересуют плодовые растения, а насколько я понимаю магнолия и кактус к ним не относятся? Очень заинтересовал Зизифус - прочитала про его свойства http://pitomnik.crimea.ua/content/view/27/2/
    Может Вы подскажете где приобрести саженцы?
    У меня растет гранат, хурма, зизифус, инжир.

Звідки Ви
    г. Днеропетровск
    Дописів
    23

Типово

Уменя на даче в Днепропетровску растет без укрытия кизил,айва,японская айва/куст с оранжевыми цветами и лимончиками по осени/,жимолость,зизифус,лимонник,древесный пион и многое другое.Мама в свое время очень этим увлекалась.Если что-то заинтерисовало-пишите!
    у нас обязательно будет всё то, о чём мы так мечтали, просто рядом будут другие люди

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від angela 1 Переглянути допис
    Уменя на даче в Днепропетровску растет без укрытия кизил,айва,японская айва/куст с оранжевыми цветами и лимончиками по осени/,жимолость,зизифус,лимонник,древесный пион и многое другое.Мама в свое время очень этим увлекалась.Если что-то заинтерисовало-пишите!
    а Вы череночки не продаёте(желательно укоренённые)? Совместно с рекомендациями по уходу

тот же вопрос. Особенно это касается зизифуса.

Дописів
    252

Типово

а Вы череночки не продаёте(желательно укоренённые)? Совместно с рекомендациями по уходу

тот же вопрос. Особенно это касается зизифуса.
    Помоему зизифус только прививается, но не черенкуется

Дописів
    654

Типово

Помоему зизифус только прививается, но не черенкуется
    На что он прививается? На какое-то из местных растений? А разве привитые и укоренённые нельзя выкопать и продать? Я знаю различия привитого от укоренённого, но в данном случае для продажи разницы не вижу. Главное, чтоб деревце принялось и благополучно росло и плодоносило в наших природных условиях.
    И всё-таки я повоторюсь: может кто-то подскажет конкретного человека и цену на подобные экзоты??

Дописів
    252

Типово

На что он прививается? На какое-то из местных растений? А разве привитые и укоренённые нельзя выкопать и продать? Я знаю различия привитого от укоренённого, но в данном случае для продажи разницы не вижу. Главное, чтоб деревце принялось и благополучно росло и плодоносило в наших природных условиях.
    И всё-таки я повоторюсь: может кто-то подскажет конкретного человека и цену на подобные экзоты??
    Прививается на дичку. Зизифус бывает сортовой и дичка. Разница в размере плода и вкусе. Сортовой крупный, но иногда дичка вкусней (не такая приторная), т.е. вкусы разные и нужно вибирать по вкусу.
    У меня посажены и перезимовали 3 шт однолеток, дичка привезенных из Херсона. На одном уже пошли показываться листочки.
    По вкусу - я не фонатею от него, на финик похож издали, вообщем на любителя. Очень ценят люди с давлением - по отзывам всего пару штук нормализуют повышенное без доп.лекарств.
    Мне больше понравился габитус дерева и его листва - изумрудно зеленная с лаковым отблеском похожа чем-то на домашний фикус бенжамина.
    Из интересного - пожевав листик пропадает чуствительность к сладкому.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А какой у вас сорт хурмы растет в наших условиях? мне просто казалось что в наших регионахей не хватает времени на вызревание. Она ж плодоносить у вас?

Сторінка 32 з 103 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті