| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу вся такая в раздумьях...
сижу злющая по опр.причинам на старшего (как там на днях посоветовали культурнее выражаться - говелык он, слабо сказано)
но этот нехороший мальчик сам добровольно притащил, утащил и ушёл гулять во двор с младшей (пока еще конфеткой)
так вот не могу решить то ли злиться, то ли перестать, то ли просто радоваться...
кароч - дети - это щщщастя повное говелыкив!
мой интерес к горшку проявляет, но сидеть на нем наотрез отказывается
играет с ним, игрушки в него складывает....
сейчас новая фишка - только снимаем памперс, он начинает писять на пол/ковер....
вот собственно по этой причине и считаю, что к горшку пора приучать, т.к. он уже понимает, что лучше писать не в памперс
та то мысли вслух, млин.
хотелось старшего навоспитать по полной программе, чтобы втряхнулся....и запомнил..., но он то ли специально, но, скорее, полюбовно сделал доброе дело - ушёл гулять с сестрой (сам услышал, что проснулась, сам достал её, принёс ко мне, сам предложил с ней погулять и сам же и ушел
вот они сейчас
меня и почти попустило))))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне девочка, деньги которой потерялись, позвонила и сказала, что произошел сбой в системме банка (она там долго с ними ругалась). Пообещали что деньги сегодня вечером зайдут. Вот сижу жду, пока нет. Ну как это называется?
А еще я сегодня подстриглась. Были волосы ниже попы, теперь по лопатки
Ясочка, спасибо большое! В такие дни хочется реально кого-то убить))))))) Муж шкандаль не устроил, зато ходит истерит, почему Игорь целый день не звонит, а мы не можем ему дозвониться. Бегает, как ненормальный. Я ему говорю: "Что с ним может случится? Ведь если что случится, нам сразу сообщат!" А ему все равно. Я его убью, я его убью. Я уже молю Бога, чтоб Игорь позвонил, когда папы не будет рядом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks