| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sandrita, дайте мне тоже ссылочку, плз))
Оливию можно скачать тут, - 19серий, первый сезон. Но наверно нужно будет зарегистрироваться. Качество нормальное.
Девочки, подскажите, плиз, хорошую красочную книгу про фразеологические обороты с доступным объяснением для детей. Я нашла вот такую http://www.labirint.ru/books/138726/, но еще сомневаюсь.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Хвастану еще одной книжечкой
Как Маша поссорилась с подушкой
Очень понравилась нам Маша (остальные 2 сказки еще не предлагала, как мне кажеться, они для деток постарше).
Хорошая книга, одна из наших любимых))
Кстати, Аня, спасибо за наводку,я купила "Маршак Детям" шикарная книга))
я тоже похвастаюсь
Даниил Хармс: Все бегут, летят и скачут
Сказки и рассказы о животных
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks