| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пока под вопросом на встречу..
Ну вот ,как классно ещё столько приятных новостей)))
Анечка,я тебя ещё ни разу лично не видела,но у меня к тебе уже какие-то родственные чувства(наверно потому что многое у тебя покупали для сыночка).Искренне за Вашу семью рада,легкой беременности и самых счастливых пузатых моментов
![]()
Викуля,с выпиской Вас девочки)))После того,как узнала что ты родила и назвали Кирочкой,мне всю ночь снилось ваше ФИО и умилялась..Круто звучит Гришко Кира ИгоревнаИ с получением гражданства вас
Спасибо за отчётик,умнички!!!
Мезя,коль тебя так сказать в ЖК благословили,теперь можно смело ехать на встречу с доченькой)))
Рада за Нелю,наконец-то домой...
А я сижу вся расквашенная...Ну что же за такое дело...в прошлую вашу встречу заболела(прошло только 2 недели,после той ещё полностью не очухалась)и я снова заболела и где успела не имею понятия...насморк,голова болит...Я наверно,как Кло отправила мужа в командировку и раскисла(главное он тоже там в таком состоянии)...Вот только колясочку мне никто с командировки не привезёт,а бычков я уже заказала
![]()
Анянка, Олесик, не раскисайте, выздоравливайте)
пасиба, Танюш
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks