| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец. пришла добрая соседка, принесла телефон УЗИста хорошоего. Ей кажется, что Даня сильно часто и громко плачет, решила, что у него голова болит.
Мне почему-то никогда это в голову не приходило, н замечала за ребекном никаких отклонений. А теперь сижу и парюсь, может опытной мамаше 2-х детей виднне? а я такой небдительный-неопытный родитель.
Но мне кажеттся, что мой детенок исключительно по делу громко ревет, когда его самого оставляют или поесть не дают.
Теперь сижу, парюсь-переживаю.
Не обращай внимания - люди разны бывают)))
У нас через дом девушка с девочкой месяцев 8-9 гуляют - так когда на улице +25 было у нее девочка закутанная была в теплом комбезе и в шапке - она на моего Тимку глянула а он без шапки и в одном песочнике - начала причитать "простудишь ребенка"...
Спасибки)
Все гениальное -просто! 5 баллов за находчивость
представь, что она не приходила. Знаю, что легко советовать, но сама проходила такое. Просто игнорируй таких соседей. Мне мои дааавненько ничего такого не говорят, знают, что реакции никакой не будет. а так им не интересно![]()
Таечкина причеха- отпад))))))) надо и нам такое попробовать![]()
надолго-ненадолго, но пару десятков еще протянешь)
сама пришла с прогулки думаю посплю немного, какой там пошла цветы пересаживать)
Ромашик две недели не давал, правда сегодня наверное праздник какой-то спал с 10 до 5-30 в кровати, ни пикнул ни разу....я на радостях с утра полезла зуб искать, а там пусто(((
и нас возьмите
пошли её в сад или куда подальше...дети имеют свойство плакать, и она как мамаша двоих детей должна это знать
мой вообще орал благим матом первые 3 месяца, щас успокоился, нормальный ребенок. относительно спокойный
и мы тоже спали на маме, теперь любит на пузике спать
знаешь сколько еще такх жобрых будет, забей, улыбайся и делай как знаешь
надеюсь завтра дождя не будет)
Таечкина причеха выше всех похвал, класснючая!
Femme класснючие хвостики
А моей крестной доце сегодня годик, аж не верится
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Таня - незабудка, я тебя с новой авкой не узнала.
Спасибо всем за комплименты моей кыце![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks