| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
elenasmi, я Вам и в ЛС писала и в скайпе. Спрошу еще сдесь, в темке - Вы на 27 мая свободны? Можно на Вас расчитывать в плане прически на выпускной?
Какие вы УМНИЧКИ девочки !!!!!!!!!!
Мама умница что наплела!!!, а дочь умница что выдержала ))))))
Хоть за чужих порадуюсь....
(а у моей мадамы 4-летней волосы короткие жидкие, да еще и плести не дается ни на какие уговоры не идет)
Так я решила себе волосы отрастить может личным примером удастся дочь убедить....)
Я Вам в Скайпе написала адрес, телефон.А по поводу времени - Вы меня сориентируйте сколько надо время чтобы волосы накрутились и потом их уложить. Как я Вам писала раньше, прическу хотим не очень замысловатую, главное красиво накрутить и надеть наше украшение (фото я Вам сбрасывала в ЛС).
Правда, нам в саду точно время еще не сказали.
Востаннє редагував Мышуля: 11.05.2011 о 16:33
мы тоже в очереди
на 26 число ...
ждём ответа !!!
Это суперская вещь. Леска со стразами. Леска крепится в волосах на специальную заколку и потом просто висит или можно вплетать в косы. Стоила леска гривен 20 кажется.
Леску и заколку покупала в разных СП здесь на форуме. Ссылку не сохранила, а сейчас купила бы еще другие лески с другими цветами стразов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks