| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта, доця куколка! Маленькая красивенькая бусинка, в платье вообще супер! И ты очень хорошо выглядишь, умничка! А вес обязательно наберете, мы вон только в 6 мес кое-как удвоили)
Леруша, с возвращением! Ждем фотки и рассказ об отдыхе!
Карандашичка, повеселила, спасибо
Натабель, держись, может в следущей жизни выспимся)
Марисон, прикольное у вас антиударное снаряжение)))))))
ТЫЦЬ вчера кто-то отправил, так я теперь довольна, что слон (осталось альбомы у Аришик взять и будут подарки дедушкам и бабушкам)
Лежит моя дытына, маму не трогает, ан нет... Маме показалось, что на маленькой подушке ей поди неудобно будет, что же это такое ноги свисают... И решила мама переложить ребенка в удобную кровать...Тем самым добавив себе головной боли, укладывать ее по второму кругу спать. Кто сказал, что мамины ноги - это неудобно?
Femme;natabel;Irsena; Yawurok спасибо девочки за комплименты и поздравления!
я бы тоже с большим удовольствием встетилась, мне так нравиться как Даня с Таей играються, можно как только нормализуеться погодка взять малых и поехать на набережную или в парк ,на травке им постелить и пусть себе тусуються, ты как?
ой, ну ты даешья б до такого и не додумалась
Леруша, с приездом
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks