| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завоз товаров продолжаетсябрадсы, фен для эмбоссинга, инструмент для тиснения и создания ровных сгибов на бумаге, красивенные наборы бумаги 30х30 см, наклейки и пр. смотрим и выбираем ЗДЕСЬ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот такую штуку. Мне на день рождения хотят подарить что-нибудь полезное для скрапа. У меня пока нет установщика люверсов, хочу его заказать. Посоветуйте, где можно приобрести такую штуковину. Спасибо![]()
Девочки, обновление товара я выставляю в первый пост, поэтому заглядывайте туда![]()
У нас небольшое пополнение товара и неделя скидок: 27.05-03.06 -15% на наборы бумаги и чипборд от GCD-Studios.
Добро пожаловать!
Здравствуйте,а у вас можно заказать декоративные цветы с магазина скрап-меджик?
Еще раз добрый день.
У Вас личка забита, поэтому пишу заказ здесь.
К заказу 6 букетов белых розочек (2,5 см.) еще добавляю:
Розы белые,5 см - 2 шт.
Розы пастельно-розовые, 2 см., (5 шт.в букете) - 7 наборов
Гардения молочная, 6,5 см, поштучно - 2 шт.
Листики розы, зеленые, (10 шт.) - 3 набора
Заранее спасибо.
Когда ждать заказ?
Какая радость найти вашу темку
Потянуло меня на творчество, пошла регистрироваться в магазине, я думаю там будет удобнее заказы делать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks