| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
сори, с 10.00 до 19.00
всегда рады помочь
mikado_an_1970, ты теперь каждого новоявленного ТА будешь тестировать? )))
(ничего, что на ты?)
Круиз Севастополь-Стамбул (3 дня) - Севастополь
Длительность 5 дней, стоимость - от 2800 грн.
В стоимости:
переход на судне Севастополь-Стамбул-Севастополь
проживание в каюте выбранной категории
3-х разовое питание во время перехода и 2-х разовое во время стоянки в порту Стамбула
страховка
067 250 84 67, Алена
оДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ СОВЕТСКИХ МУЛЬТИКОВ - ЭТО ПРО КАРЛСОНА, И ОСОБЕННО ПРО ЕГО ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С фРЕКЕН бОКтАМ ФРАЗА БЫЛА "НИЗВОДИТЬ"
Сорри, капслук случайно нажат был и я не заметил.
А по теме - может ребята мне действительно предложат лучший вариант (ведь они не любители как я), а то все наши ТА махнули на меня рукой и ногой
Да нормально все, я же не старик ИСТЧО![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Зачем же уточнять у потенциального клиента детали, если закончите традиционным "приходите в офис"...
Вам вполне конкретно описали пожелания - предложите что-то!
Вы же пришли на интернет-ресурс, обращаетесь к потенциальным клиентам в интернете... Почему не можете предложить ничего именно здесь?
Допускаю мысль, что у Вас фишка - личное общение и никак иначе... Так о чем тогда тема? Разместили бы объявление о туруслугах, честнее было бы...
ТУРЦИЯ
Вылет из Запорожья
18 мая на 7 ночей
рулетка
5* - 449 долл.
4* - 399 долл.
3* - 329 долл.
Цена на человпека, питание Всё включено.
Уважаемые авторы темы, Вы хоть порядок цены на мое пожелание можете озвучить? Просто это я к тому - имеет ли смысл ехать к Вам в офис....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Турция,
вылет из Харькова
на 7 ночей
17.05 SURAL RESORT 5 * All 958$
Цены указаны за двоих.
Востаннє редагував Startravel: 11.05.2011 о 14:30
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
У Вас уже готовый маршрут - это индивидуальный тур и он просчитывается только под запрос. Поэтому я предложила Вам прийти и не озвучила цену сразу. Готового такого тура нет.
Так просчитайте "под запрос", какая разница, где Вы получите информацию от потенциального клиента? И в теме форума, и в Вашем офисе у него будут одинаковые пожелания!
Понимаете, я над Вами не издеваюсь, просто обращаю внимание на неполноценность предлагаемых Вами услуг...
Вы предлагаете "отдых на любой каприз" в форуме, но работать хотите только с теми, кто приедет в офис...
А в этой теме просто размещаете те же предложения, что и в общей теме турфирм...
Ваша тема - это интернет-магазин, в котором выставлен утюг Сатурн, блендер Витек и мешки для пылесоса Урал-2М...
А если мне нужен, к примеру, тостер Филипс (даже конкретной модели) - приходите в магазин...
Ясна аналогия?![]()
Востаннє редагував Злобный злодей: 11.05.2011 о 14:44
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
На самом деле, очень важно именно умение турагента подстроиться под специфику потенциального клиента...
Если туристу удобней получить ответ на форуме (а таких здесь, думаю, большинство, иначе бы они не заходили в форум, а ходили бы по офисам, благо вывесок полно) - нужно дать его именно тут! Хотя бы общий, без деталей, чтоб он понял, что ему нужно подъехать к Вам в офис...
Из собственного опыта:
- мне было удобней в электронке писать свои пожелания об отдыхе, не отвлекаясь на звонки (тогда еще в общих чертах, не зная ничего о стране и специфике отдыха)... Отправлял свои вопросы турагенту, она терпеливо отвечала, хотя ей явно удобней было бы, чтоб я подъехал в офис... А сейчас, когда я все-таки созрел на отпуск, у меня даже мысли не было, чтоб искать другого ТА со скидками или ехать самостоятельно - со мной хорошо поработали, а это подкупает похлеще скидок!
В итоге - месяца 3 вопросов-ответов, несколько десятков писем туда-сюда, один визит в офис (просто отдать деньги)...
Не-не-не, я ж не отговариваю от "самотура"
Но тут действительно было уже дело чести - так терпеливо отвечать на мои вопросы, закрывать глаза на два отказа от поездки и мысли об изменении маршрута (со стороны это, думаю, выглядело как "спасибо за консультацию я поищу дешевле в другом месте), продолжая отвечать на запросы... Я бы не посмел отказаться от ее услуг, даже учитывая возможную экономию... Я просто обязан был продемонстрировать, что она работала со мной не зря!
P.S. А по поводу "самотура" - обязательно поеду как-нибудь...![]()
так товарищи,только что ковырялась на сайтах туроператоров,нашла Simena HV&SPA c 21.05 на 14 ночей за 2169. И не помню где я это видела((( у анекса вроде
помогите найти
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks