Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 646 з 1317 ПершаПерша ... 1465465966366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556566967461146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 12 901 по 12 920.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Алена_дн Переглянути допис
    пять баллов, замечание в точку
    зато прикольно и не как у всех
    Ну пока Вы ничего канкретного лично мне не предложили.....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    27

Типово

сори, с 10.00 до 19.00
    всегда рады помочь

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

mikado_an_1970, ты теперь каждого новоявленного ТА будешь тестировать? )))

(ничего, что на ты?)
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ну Вы же мне не предлагаете такого, вот и не мешайте пожалуйста
    как же я могу вам ТАКОЕ предложить?! у Вас же супруга любимая имеется

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Дописів
    27

Типово

Круиз Севастополь-Стамбул (3 дня) - Севастополь

Длительность 5 дней, стоимость - от 2800 грн.

В стоимости:
    переход на судне Севастополь-Стамбул-Севастополь
    проживание в каюте выбранной категории
    3-х разовое питание во время перехода и 2-х разовое во время стоянки в порту Стамбула
    страховка

067 250 84 67, Алена

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    mikado_an_1970, ты теперь каждого новоявленного ТА будешь тестировать? )))
    оДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ СОВЕТСКИХ МУЛЬТИКОВ - ЭТО ПРО КАРЛСОНА, И ОСОБЕННО ПРО ЕГО ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С фРЕКЕН бОК тАМ ФРАЗА БЫЛА "НИЗВОДИТЬ" Сорри, капслук случайно нажат был и я не заметил.

А по теме - может ребята мне действительно предложат лучший вариант (ведь они не любители как я), а то все наши ТА махнули на меня рукой и ногой

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    (ничего, что на ты?)
    Да нормально все, я же не старик ИСТЧО
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Burulka Переглянути допис
    как же я могу вам ТАКОЕ предложить?! у Вас же супруга любимая имеется
    Часто подумываю о переходе в ислам.... есть в нем свои прелести
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 256

Типово

А подальше в Европу? Испания например...

И, НЕ автобусный тур....
    все возможно, что конкретно хочется? Испания экскурсионная или отдых на море?
    И то и другое. Примерный маршрут - Мадрид-Толедо-Севилья-Гранада-Валенсия-Барселона. Вы таким занимаетесь?
    приходите, индивидуальные туры подбираем в индивидуальном порядке
    ул. Глинки, 17
    Зачем же уточнять у потенциального клиента детали, если закончите традиционным "приходите в офис"...
    Вам вполне конкретно описали пожелания - предложите что-то!
    Вы же пришли на интернет-ресурс, обращаетесь к потенциальным клиентам в интернете... Почему не можете предложить ничего именно здесь?

Допускаю мысль, что у Вас фишка - личное общение и никак иначе... Так о чем тогда тема? Разместили бы объявление о туруслугах, честнее было бы...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

ТУРЦИЯ
    Вылет из Запорожья
    18 мая на 7 ночей

рулетка

5* - 449 долл.
    4* - 399 долл.
    3* - 329 долл.

Цена на человпека, питание Всё включено.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Уважаемые авторы темы, Вы хоть порядок цены на мое пожелание можете озвучить? Просто это я к тому - имеет ли смысл ехать к Вам в офис....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    260

Типово

Турция,
    вылет из Харькова
    на 7 ночей
    17.05 SURAL RESORT 5 * All 958$

Цены указаны за двоих.
    Востаннє редагував Startravel: 11.05.2011 о 14:30
    Туристическое агентство Малибу
    г. Днепропетровск,
    098 434 65 66,

Дописів
    27

Типово

У Вас уже готовый маршрут - это индивидуальный тур и он просчитывается только под запрос. Поэтому я предложила Вам прийти и не озвучила цену сразу. Готового такого тура нет.

Дописів
    6 256

Типово

У Вас уже готовый маршрут - это индивидуальный тур и он просчитывается только под запрос. Поэтому я предложила Вам прийти и не озвучила цену сразу. Готового такого тура нет.
    Так просчитайте "под запрос", какая разница, где Вы получите информацию от потенциального клиента? И в теме форума, и в Вашем офисе у него будут одинаковые пожелания!

Понимаете, я над Вами не издеваюсь, просто обращаю внимание на неполноценность предлагаемых Вами услуг...
    Вы предлагаете "отдых на любой каприз" в форуме, но работать хотите только с теми, кто приедет в офис...
    А в этой теме просто размещаете те же предложения, что и в общей теме турфирм...

Ваша тема - это интернет-магазин, в котором выставлен утюг Сатурн, блендер Витек и мешки для пылесоса Урал-2М...
    А если мне нужен, к примеру, тостер Филипс (даже конкретной модели) - приходите в магазин...
    Ясна аналогия?
    Востаннє редагував Злобный злодей: 11.05.2011 о 14:44

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Так просчитайте "под запрос", какая разница, где Вы получите информацию от потенциального клиента? И в теме форума, и в Вашем офисе у него будут одинаковые пожелания!

Понимаете, я над Вами не издеваюсь, просто обращаю внимание на неполноценность предлагаемых Вами услуг...
    Вы предлагаете "отдых на любой каприз" в форуме, но работать хотите только с теми, кто приедет в офис...
    А в этой теме просто размещаете те же предложения, что и в общей теме турфирм...

Ваша тема - это интернет-магазин, в котором выставлен утюг Сатурн, блендер Витек и мешки для пылесоса Урал-2М...
    А если мне нужен, к примеру, тостер Филипс (даже конкретной модели) - приходите в магазин...
    Ясна аналогия?
    +1 Честное слово, просто так идти в офис к Вам у меня может не хватить времени.

Если не сложно, Вы можете ПРИМЕРНО (я не прошу точно) просчитать мой маршрут (могу в личке и подробней написать), что бы я уже ориентировался - идти к Вам или нет....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по рулетке обычно цена снижена, а дабы еще больше не терять, туроператоры "считают" ребенка как взрослого, то бишь, при поездке 1 взр + 1 ребенок = 2 взрослых, а если 2 взр. и 1 ребенок, то уже выгоднее (вчера была рулетка у Анекс - турапо первому варианту 1300 на 10 дн Кемер, а по второму 1500 уе на 10 дн)
    Ухты, хорошее предложение))
    Если бы попалось такое снова)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 256

Типово

На самом деле, очень важно именно умение турагента подстроиться под специфику потенциального клиента...
    Если туристу удобней получить ответ на форуме (а таких здесь, думаю, большинство, иначе бы они не заходили в форум, а ходили бы по офисам, благо вывесок полно) - нужно дать его именно тут! Хотя бы общий, без деталей, чтоб он понял, что ему нужно подъехать к Вам в офис...

Из собственного опыта:
    - мне было удобней в электронке писать свои пожелания об отдыхе, не отвлекаясь на звонки (тогда еще в общих чертах, не зная ничего о стране и специфике отдыха)... Отправлял свои вопросы турагенту, она терпеливо отвечала, хотя ей явно удобней было бы, чтоб я подъехал в офис... А сейчас, когда я все-таки созрел на отпуск, у меня даже мысли не было, чтоб искать другого ТА со скидками или ехать самостоятельно - со мной хорошо поработали, а это подкупает похлеще скидок!
    В итоге - месяца 3 вопросов-ответов, несколько десятков писем туда-сюда, один визит в офис (просто отдать деньги)...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    На самом деле, очень важно именно умение турагента подстроиться под специфику потенциального клиента...
    Если туристу удобней получить ответ на форуме (а таких здесь, думаю, большинство, иначе бы они не заходили в форум, а ходили бы по офисам, благо вывесок полно) - нужно дать его именно тут! Хотя бы общий, без деталей, чтоб он понял, что ему нужно подъехать к Вам в офис...

Из собственного опыта:
    - мне было удобней в электронке писать свои пожелания об отдыхе, не отвлекаясь на звонки (тогда еще в общих чертах, не зная ничего о стране и специфике отдыха)... Отправлял свои вопросы турагенту, она терпеливо отвечала, хотя ей явно удобней было бы, чтоб я подъехал в офис... А сейчас, когда я все-таки созрел на отпуск, у меня даже мысли не было, чтоб искать другого ТА со скидками или ехать самостоятельно - со мной хорошо поработали, а это подкупает похлеще скидок!
    Нас так просто не возьмешь!!!! НО, never say never - вот я и хочу дать ребятам шанс заработать на мне... а они куда то пропали ...абыдна...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Наташа, на Кипр ребенок старше 14 лет должен иметь проездной!
    Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я на сайте посольства этого не нашла.
    Вообщем, позвонила - детский проездной документ (если едет ребенок старше 12 лет). Вот результат)))

Дописів
    6 256

Типово

Нас так просто не возьмешь!!!! НО, never say never - вот я и хочу дать ребятам шанс заработать на мне... а они куда то пропали ...абыдна...
    Не-не-не, я ж не отговариваю от "самотура"
    Но тут действительно было уже дело чести - так терпеливо отвечать на мои вопросы, закрывать глаза на два отказа от поездки и мысли об изменении маршрута (со стороны это, думаю, выглядело как "спасибо за консультацию я поищу дешевле в другом месте), продолжая отвечать на запросы... Я бы не посмел отказаться от ее услуг, даже учитывая возможную экономию... Я просто обязан был продемонстрировать, что она работала со мной не зря!

P.S. А по поводу "самотура" - обязательно поеду как-нибудь...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

так товарищи,только что ковырялась на сайтах туроператоров,нашла Simena HV&SPA c 21.05 на 14 ночей за 2169. И не помню где я это видела((( у анекса вроде
    помогите найти
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 646 з 1317 ПершаПерша ... 1465465966366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556566967461146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті