Здравствуйте! Когда будет раздача в центре, пожалуйста, сообщите в ЛС - я сделаю заказ (если время раздачи подойдёт). Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Когда будет раздача в центре, пожалуйста, сообщите в ЛС - я сделаю заказ (если время раздачи подойдёт). Спасибо.
Да, Лен, давайте планировать в центре. Когда у вас ближайшая раздача?
Лена, здравствуйте! Заказываю курагу - 300 гр., Инжир - 500 гр., миндаль - 250 гр., кешью - 250 гр., финики без косточки - 300 гр. Я могу забрать возле Фантазии 18-45 19-00. Спасибо
Доброе утро! Лена,подскажите,изюм королевский черный , в наличии?Спасибо.
Здравствуйте Лена.заказываю 200 гр кураги,если можно вместе с заказом Sean на сегодня
Поняла.Леночка,если будет,тогда к нему дозаказ-финики с кост.400гр.курага-200гр.,семечки тыкв.200гр.Спасибо.
Примите заказ:
Курага 200 гр
Финики 200 гр
чернослив 200 гр
инжир 200 гр
Кешью 100 гр
миндаль 100 гр
фундук 100 гр
067-583-01-98
Если можно сегодня-завтра, если сегодня,то ориентировочно около 18-19 гуляем возле Продмаркета,ул.Бакинская(остановка),Завтра утром с 10-30 до 12.
Если неудобно,подойду куда скажете.Спасибо
Здравствуйте,Лен,можно заказик:
Миндаль-1,5 кг
Фундук-1,5 кг
Фисташка-0,3 кг
Финики с косточкой-1 кг
Желательно завтра забрать,самовывозом,где-то в 18:00 если вам удобно
Фундук 300 гр
миндаль 200 гр
курага 300 гр
Мы рады к вам сново )))))
Лена, здравствуйте. А на этой неделе раздача Караван планируется?
Леночка, спасибо большое за наш заказ
Миндаль и фундук просто супер! я их в духовке подсушила/поджарила, так оторваться невозможно от них )))
сухофрукты тоже вкуснющие, сладкие и вмеру подсушенные.
так что, доедим, и снова к вам
п.с. а фисташки уже появились..?
Добрый вечер!
Ваш заказ увидела только сейчас (сегодня в 5 утра уехала в село).
Если Вам будет удобно, то в четверг и в пятницу я полностью в Вашем распоряжении
По Вашему заказу все есть в наличии, кроме фисташки (фисташку планирую привезти завтра днем).
Большое спасибо за заказ!
И я очень рада, что мы снова увидимся!
Большое спасибо за заказЫ!!!
Настя, добрый вечер!
Да, планируем. В воскресенье 15 мая ориентировочно в 17,00 (более точно время напишу в пятницу).
И Вам большое спасибо!!!
Кушайте на здоровье!
Очень рада, что Вам понравилось
(Фисташки хочу выкупить завтра - если они будут на складе поставщика)
Леночка, заказываю
арахис 0,4 кг и решила взять на пробу фиников вяленых (никогда не ела) 0,4 кг
Получается 25*0,4=10, 25*0,4=10 Итого 22,5 грн Правильно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks