Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 101 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 281 по 300.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Дописів
    566

Типово

Награжденный орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны, медалью "За отвагу", медалью "За взятие Кенигсберга", медалью "За победу над Германией" ветеран последние 50 лет проживает в обветшалом домишке в селе Елань-Колено. В его доме нет ни воды, ни газа, ни отопления, ни канализации. Пожилому человеку, получившему на фронте ранение обеих ног и осколок в шею, очень тяжело жить в таких суровых условиях.
    путя теперь может эти медали продать и купить своему лабрадору ошейник со стразиками

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Говно-тема. ТС, видимо, любит копаться в говне, как свинья.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від conscious Переглянути допис
    http://newsru.com/russia/11may2011/zasorin.html

раися опять вперде?
    в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Говно-тема. ТС, видимо, любит копаться в говне, как свинья.
    Эээ нет, не говно. Российская пропаганда уже сообщила, что Царь лично займется этим вопросом, и спасет ветерана. Так-что тут все просчитано.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Это не май, а июнь, но тоже праздник – 60-летие операции «Нептун». 6 июня 1944 года морской десант союзных войск высадился в Нормандии, оккупированной Германией.
    А шо за "Нептун" такой? Вроде всю дорогу был "Оверлорд", а тут бац и "Нептун".
    ps: и только сами знаете где до сих пор бряцают ржавым оружием.
    надо же Сушки еще ползают), хорошая машина кстати была
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від conscious Переглянути допис
    http://newsru.com/russia/11may2011/zasorin.html

раися опять вперде?
    50 лет жил в скотских условиях? А кто ему мешал жить нормально? Мой дед ветеран войны , инвалид войны, построил два новых дома, всегда ездил только на новых машинах ( при СССР), не пьяница, не лентяй и в доме всегда был и свет и газ и вода, а если кто то пробухал все эти 50 лет, а теперь это выставляет как будто в этом кто то виноват, то это его личные проблемы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем?
    + 100.
    Можно подумать что у нас инвалиды, ветераны ВОВ и др. ах..нно живут.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    50 лет жил в скотских условиях? А кто ему мешал жить нормально? Мой дед ветеран войны , инвалид войны, построил два новых дома, всегда ездил только на новых машинах ( при СССР), не пьяница, не лентяй и в доме всегда был и свет и газ и вода, а если кто то пробухал все эти 50 лет, а теперь это выставляет как будто в этом кто то виноват, то это его личные проблемы
    Мой дед тоже всегда ездил при СССР на новых машинах. И после СССР и сейчас иногда ездит. Только о совке с благодарностью он не отзывается, потому что нынешняя бмв у него могла бы быть вместо москвича или жигулей по праву. Не будь совка.

Так что условия жизни в СССР всегда были скотскими.

Еще две пинаколады!

Дописів
    1 552

Типово

Просто интересно, кем и где работал ваш дед, чтоб будучи инвалидом ВОВ всегда езди на новых машинах при СССР. Странно, чейта моей бабушке инвалиду ВОВ этого не удалось - работала ведь всю жизнь, до сих пор на работу порывается сходить.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А, ну понятно.

Хамло это допустимое выражение в свидомитском словаре.

Так теперь и буду к вам обращатя
    Хамло - допустимое выражение относительно тех, кто им является. Но если вы назовёте так человека без основания, это будет клеветой. В моём случае человек (?) вёл себя по-хамски, потому и была константация факта. Меня же вы так обозвали безосновательно, я бываю груб и даже могу нахамить, но это для меня не системное явление, и в контесте этой теме вы не смогли привести цитату, уличающую меня. Видите, какой я терпеливый?

Дописів
    22 364

Типово

А где дедушка работал???

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Просто интересно, кем и где работал ваш дед, чтоб будучи инвалидом ВОВ всегда езди на новых машинах при СССР. Странно, чейта моей бабушке инвалиду ВОВ этого не удалось - работала ведь всю жизнь, до сих пор на работу порывается сходить.
    После войны работал водителем автобуса, когда ушёл на пенсию, занимался пчёлами

Дописів
    1 668

Типово

Эльблонг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

[QUOTE=Флексо;11683340]А Вам зачем знать? Хотите мной погордиться?)))

Ага сижу и думаю кем бы мне погордиться, а тут вы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А позвольте нескромный вопрос : работаяя водителем, как ваш дедушка мог зарабатывать, по тем временам, такие деньги, чтобы всегда менять старую машину на новую ?

ПС. Вы , наверное, не в курсе, что при союзе машину можно было купить отстояв в очереди , лет 10-15, ну а льгоникам , как ваш дедушка, лет 5-7 и то, всего лишь 1 раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а это... аватарка.... того...
    срамота!
    Классная авка! Срамота это там где голой попой на мяче А у меня все скромно.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А позвольте нескромный вопрос : работаяя водителем, как ваш дедушка мог зарабатывать, по тем временам, такие деньги, чтобы всегда менять старую машину на новую ?

ПС. Вы , наверное, не в курсе, что при союзе машину можно было купить отстояв в очереди , лет 10-15, ну а льгоникам , как ваш дедушка, лет 5-7 и то, всего лишь 1 раз
    Откуда я знаю как, наверное взятку кому то давал, всё делается, проблем не было. Помню новая 2106 стоила 9600руб в 1988году, а дед за неё отдал 14000руб и не ждал никаких очередей

Дописів
    22 364

Типово

Не хочу обидеть... Но все же - как инвалид мог работать водителем автобуса???
    И как можно было при Союзе на шоферскую зарплату регулярно менять машины и строить дома???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Хамло - допустимое выражение относительно тех, кто им является. Но если вы назовёте так человека без основания, это будет клеветой. В моём случае человек (?) вёл себя по-хамски, потому и была константация факта. Меня же вы так обозвали безосновательно, я бываю груб и даже могу нахамить, но это для меня не системное явление, и в контесте этой теме вы не смогли привести цитату, уличающую меня. Видите, какой я терпеливый?
    Это срочно в мемориз !
    Это симптоматично
    Ну то такэ...

Дописів
    18 973

Типово

Хамло - допустимое выражение относительно тех, кто им является.
    О!
    И я тоже самое всегда модераторам говрю.
    А они нет - оскорбление, и всё такое.
    Рома, может вам пора быть модератором?
    Вы все правила как нало истрактуете.

Но если вы назовёте так человека без основания, это будет клеветой
    Основание, как я понимаю, являетеся ваше сугубо личное ИМХО?

Это довод - против него не попрёш.

.
    В моём случае человек (?) вёл себя по-хамски, потому и была константация факта.
    В вашем случае персонаж назвал вас на ты.
    За что вы его назвали хамом.
    Оба вы замечательной культуры люди.

Меня же вы так обозвали безосновательно, я бываю груб и даже могу нахамить, но это для меня не системное явление, и в контесте этой теме вы не смогли привести цитату, уличающую меня. Видите, какой я терпеливый?
    Какая прелесть.
    Скажуоткровенно - чисо моё ИМХО - что вы хам по жизни.
    Но завуалированный, и лишь иногда ваша сущность проявляется.

Я помню вы так же требовали цитат по грузии.
    С тем же успехом - цитата есть - а вы её не видите

Сторінка 15 з 101 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті