| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тааакс мама Лина всё время прячется и Дане приходится выглядывать из клёвой коляски и искать её), бублик даёт оооочень маленький, заставляет убирать на кухне посуду в печке, ещё и пол вытирать от пыли, прячет от солнышка в капюшон новой кофты, привязывает к кроватке и не даёт вытянуться во весь рост )))))))))))
Лина Даня хорошенький))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не впечатлила мадаму гречка взрослая...по моему не в гречке дело и не в еде...просто кто то хочет по жопе!
Девочки, добрый день! Примите в свою компанию? Меня зовут Оксана, младшенького Федечка 8 мес., старшенькому 13 лет.
Очень волнует вопрос, выскажите свое мнение, а то в семье мнения разделились...
Вопрос: у Феди чуб, настоящий украинский чуб или как называют "оселедець" если я не путаю... и он уже достает до кончика носа и очень мешает ребе, мы его подкалываем заколочкой, а у меня ручки чешутся укоротить его.А половина бабушек, тетушек кричит нельзя до года - судьбу мол обрежешь... Вот я сижу и думаю стричь или не стричь? Выскажите, плиз, свои мнения
Извините, если не по теме...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks