| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Бычья всегда и везде есть определённый процент. Но взваливать вину на них неправильно. Как и мерить всех под один аршин. А эти УПАшники и свободовцы - у себя дома, и их право у себя дома праздновать, как хотят, что и было все прошлые годы. А вот в тряпочку молчать как раз марковцам и прочему мусору. Если уж на то пошло, покажите мне там хоть одного приехавшего освободителя. Мне среди этих людей, по возрасту не подходящих, их не видно.
Вся соль в слове "холодная"изоляция совка была и до начала ВМВ, а после ее окончания, изоляция приобрела более жесткую форму, опять же, по причинам исключительной агрессивности совка, хапнувшего половину Европы. Поэтому, на мой взгляд, "союзнички" были последовательны в своих действиях, действия их были адекватны сложившейся ситуации и агрессивными их позицию трудно назвать.
http://newsru.com/russia/11may2011/zasorin.htmlПосле очередного отказа местных чиновников в улучшении жилищных условий Василий Засорин решил вернуть правительству все свои награды. В письме, адресованном Путину, ветеран написал: "Уважаемый Владимир Владимирович! От безысходности в канун Дня Победы я, инвалид Великой Отечественной войны, Засорин Василий Иосифович, возвращаю свои боевые награды Родине, которая в лице "слуг народа" стала мне мачехой". После этого Василий Иосифович упаковал два ордена, 15 медалей и письмо в пакет и отнес на почту.
раися опять вперде?
Бранево
Щецин
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks