Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 1235 ПершаПерша ... 23731131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331732236231123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Да я уже понял твою твердую позицию по этому поводу,но зачем деньги пролеживаются в матрасах?Отдай их банкам или пусти в дело,ато както странно получается...
    Дык он их как раз и проедает)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Дык он их как раз и проедает)
    кода ещё в нашей жизни кило первоклассного костариканского ананаса будит стОить , как кило картохи , или пол-кило капусты / лука /редиски или 300 грамм тепличного огурца ?

когда ещё зимние ботинки на гортексе от западногь бренда можно буит купиь за двадцать пять баксов ?

ай лак ит .... ай лайк зис кризис
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    кода ещё в нашей жизни кило первоклассного костариканского ананаса будит стОить , как кило картохи , или пол-кило капусты / лука /редиски или 300 грамм тепличного огурца ?

когда ещё зимние ботинки на гортексе от западногь бренда можно буит купиь за двадцать пять баксов ?

ай лак ит .... ай лайк зис кризис
    Вы утрируете Я купил в свое время за 100 баксов куда более удачные зимние ботинки. И кризиса тогда еще небыло - зато была скидка 50%))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вы утрируете Я купил в свое время за 100 баксов куда более удачные зимние ботинки. И кризиса тогда еще небыло - зато была скидка 50%))
    При моём весе - 105 кило на 41,5 размер , за два сезона сгорает ЛЮБАЯ подошва. абсолютно любая.
    И это с учётом того , шо я 80% рабочего времени провожу за рулём пепелаца.
    З.Ы.Давай на ты ?

З.Ы. Самая устойчивая на истирание подошва у обуви торговой марки ИМАК - IMAC продавалась в МЕТРО одно время - ща в МЕТРО в обувном отделе мусор задорого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

При моём весе - 105 кило на 41,5 размер , за два сезона сгорает ЛЮБАЯ подошва. абсолютно любая.
    И это с учётом того , шо я 80% рабочего времени провожу за рулём пепелаца.
    З.Ы.Давай на ты ?
    давай на ты. Ты хоть раз носил обувь с подошвой Vibram? http://www.sportlandia.by/blog/podoshvy-vibram%C2%AE/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

давай на ты. Ты хоть раз носил обувь с подошвой Vibram? http://www.sportlandia.by/blog/podoshvy-vibram%C2%AE/
    Бугага - стараюсь тока вибрамовскую и носить . и КПП предпочитаю автоматическую , не меньше пятиступенчатой - пока продавасы раздупляются - надо ж успеть пожить за их счёт...
    З.Ы.Вот как раз вибрамовская подошва к исходу второго сезона гарантировано протаптывается ( моими 105 кг. на 41,5 размер)..
    если ты ещё не понял , я фанат качественной обуви - мне жена давно приклеила погоняло "сороканожка", а теперь и сама - сороканожка - надо ж успеть пожить за счёт продавасов , пока те раздупляются
    Востаннє редагував igorentij: 11.05.2011 о 01:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Возвращаясь к теме жилья: что же лучше, электроплита или газовая?

Парадокс, но многие жильцы домов без электричества при смене квартиры отдают предпочтение электроплитам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Бугага - стараюсь тока вибрамовскую и носить

Пока продавасы раздупляются - надо ж успеть пожить за их счёт
    я даже не знаю как можно убить вибрамовскую подошву за 2 сезона, половину времени без нагрузки (если за рулем).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я даже не знаю как можно убить вибрамовскую подошву за 2 сезона, половину времени без нагрузки (если за рулем).
    там же мягкая вставка из пористого каучука внутри - могу предоставить убитые кроссы - остались мне дорогие ,как память , кроссы , в которых я заловил воришку легкоатлета , вырвавшего ужены билеты на матч Украина-Англия - билеты эти я с неделю у касс караулил...пидор судека тока год условно дал гондону , посягнувшему на деток
    Востаннє редагував igorentij: 11.05.2011 о 01:39

Дописів
    16 602

Типово

Возвращаясь к теме жилья: что же лучше, электроплита или газовая?.
    Это сродни вопросу - Что лучше? Чай или кофе?
    Я долго жил в квартирах и с тем...и с другим.
    Мой выбор - Панель газовая, духовка - электро

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Это сродни вопросу - Что лучше? Чай или кофе?
    Я долго жил в квартирах и с тем...и с другим.
    Мой выбор - Панель газовая, духовка - электро
    если панель не Электра (и анологчного класса) то электропанель как по мне лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.
    бОльшую часть жизни прожил в высотке с электроплитой , вывод один - не понравилось, правда тогда и электроплиты были другие, не то, что сейчас. Как по мне, газ как-то получше

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Да я уже понял твою твердую позицию по этому поводу,но зачем деньги пролеживаются в матрасах?Отдай их банкам или пусти в дело,ато както странно получается...
    ага... ща... это называется выбрось

Парадокс, но многие жильцы домов без электричества при смене квартиры отдают предпочтение электроплитам.
    это дело привычки... кто к чему привык - тому то и лучше
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ага... ща... это называется выбрось
    позиция человека у которого этот ресурс отсутствует

это дело привычки... кто к чему привык - тому то и лучше
    гари меньше, посуда дольше ходит, проще в обслуживании и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    позиция человека, который положил гривну на депозит... а потом мучительно наблюдал как она худеет, и снять банк не дал, чтобы перегнать в бакс... я уже этот момент пережила... когда деньги вроде твои, а распорядиться ними ты не можешь... кто не в курсе, скажу еще, что долларовые депозиты выдавали банки гривнами, по курсу... и как банки злоупотребляли мораторием на досрочное снятие - тоже не секрет...
    короче... после всего этого... банки обхожу десятой дорогой
    пусть уж лучше бакс потихоньку худеет под матрасом... но я в любой момент, когда МНЕ надо, могу его взять и пустить куда МНЕ надо. никто не запретит

пс
    история курсов
    04/01/2008 - 5,06
    06/04/2008 - 4,95
    20/04/2009 - 8,30
    15/09/2009 - 8,33
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.05.2011 о 10:54
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    бОльшую часть жизни прожил в высотке с электроплитой , вывод один - не понравилось, правда тогда и электроплиты были другие, не то, что сейчас. Как по мне, газ как-то получше
    Можно совмещать газ и электро

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис

.

Держиморда , после того , как капитан описал твой психологический портрет в реале , у меня появился соблазн занести тебя в игнор по второму кругу.
    З.Ы. Спроси любого нарколога - так жёстко пьют только глубоко несчастные люди , пребывающие в состоянии глубокой личной дисгармонии
    Востаннє редагував igorentij: 11.05.2011 о 10:15

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

позиция человека, который в 2007г положил гривну на депозит... а потом мучительно наблюдал как она худеет, и снять банк не дал, чтобы перегнать в бакс... я уже этот момент пережила... когда деньги вроде твои, а распорядиться ними ты не можешь... кто не в курсе, скажу еще, что долларовые депозиты выдавали банки гривнами, по курсу... и как банки злоупотребляли мораторием на досрочное снятие - тоже не секрет...
    пусть уж лучше бакс потихоньку худеет под матрасом... но я в любой момент, когда МНЕ надо, могу его взять и пустить куда МНЕ надо. никто не запретит

пс
    история курсов
    04/01/2008 - 5,06
    06/04/2008 - 4,95
    20/04/2009 - 8,30
    15/09/2009 - 8,33
    успело побыть и 10 ( 2008 - я как раз тачку купил , расплaтившись баксами по такому курсу ) и 8,9 ( в сентябре 2009 люди по такому крсу на моих глазах баксы покупали)
    Востаннє редагував igorentij: 11.05.2011 о 11:14

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

успело побыть и 10 ( 2008 - я как раз тачку купил , расплтившись баксами по такому курсу ) и 8,9 ( в сентябре 2009 люди по такому крсу на моих глазах баксы покупали)
    та было и 10... и 12 было... осенью 2008г. но в тот период лично я не встряла...
    я встряла на курсах 4,95 -> 8,30 ... ой как больно было положить депозит по 4,95, а потом получить с опозданием от срока окончания депозита... гривну, и долларовый гривной по курсу на день открытия депозита... когда свои же деньги надо выбивать из банка, выпрашивать, вымаливать... и вот так тупо потерять 20 туе...
    когда мне предлагают опять отнести деньги в банк.... я впадаю в агрессивное состояние
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.05.2011 о 10:53

Globus
    Guest

Типово

позиция человека, который положил гривну на депозит... а потом мучительно наблюдал как она худеет, и снять банк не дал, чтобы перегнать в бакс... я уже этот момент пережила... когда деньги вроде твои, а распорядиться ними ты не можешь... кто не в курсе, скажу еще, что долларовые депозиты выдавали банки гривнами, по курсу... и как банки злоупотребляли мораторием на досрочное снятие - тоже не секрет...

пс
    история курсов
    04/01/2008 - 5,06
    06/04/2008 - 4,95
    20/04/2009 - 8,30
    15/09/2009 - 8,33
    с этим никто и не спорит,но матрасонаполнитель вданном случае пассивныйи мягкость даже со временем при дополнении наполнении не увеличится
    я хотел сказать, что Ваша позиция хоть и понятна человеку зарабатывающему не только з/п, но в корне не приемлима

Сторінка 123 з 1235 ПершаПерша ... 23731131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331732236231123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті