| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Вернулись сегодня из Тернополя, сплавлялись по Днеструсмотрели город, я просто от всего в шоке )))))))))))))) Поездка получилась отличная, только от дороги туда и назад устаёшь (800 км в одну сторону на машине тяжело, конечно). Завтра будет подробный отчёт, сегодня несколько фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Taktika;11685705]Девочки, всем привет! Вернулись сегодня из Тернополя, сплавлялись по Днеструсмотрели город, я просто от всего в шоке )))))))))))))) Поездка получилась отличная, только от дороги туда и назад устаёшь (800 км в одну сторону на машине тяжело, конечно). Завтра будет подробный отчёт, сегодня несколько фото
На первых фото перехватило дух. а на последних выделилась слюна. Пойду чая наколочу! Класс! Поездочка!
Вобще это ресторан-музей, вот их сайт, просто горжусь, девочки, что у нас уже кто-то такое создаёт в стране: стильно, вкусно, познавательноПобываешь там, и столько всего о городе их узнаёшь, украинской культуре, традициях. Но там, конечно, деньги в заведение сумасшедшие вбиты - в интерьер, какие-то дизайнеры над фасадом, двором работали - таланты!!! и внутри всё очень красиво - не лубок, а по-настоящему Украину показали.
Лен сегодня точно рассказа не будет?я тогда спать пошла.. Просто не хочу пропустить...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks