Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 255 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я когда на Гагарина этой зимой при выезде с прилегающей территории поймал люк и вытягивал свою машину с помощью домкрата и выброшенной рядом двери от шкафа, убив на всё про всё час, хрен кто остановился чтобы помочь. Мне ещё крупно повезло, что рядом была свалка, где я и нашел эту дверь, иначе я бы не вытянул свою машину - одного домкрата оказалось недостаточно. Моя жена хорошо перемёрзла тогда.
    Эм, а что ей мешало сидеть в заведенной машине? Только не говорите, что +60кг сильно играли картину.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Эм, а что ей мешало сидеть в заведенной машине? Только не говорите, что +60кг сильно играли картину.
    Таки сыграли роль 60 кг. Когда жена садилась на багажник поднятой домкратом машины, то переднее колесо приподнималось на несколько см, что дало возможность просунуть под него дверь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Таки сыграли роль 60 кг. Когда жена садилась на багажник поднятой домкратом машины, то переднее колесо приподнималось на несколько см, что дало возможность просунуть под него дверь.
    Она целый час в багажнике сидела?

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я пока что еще синяка отличаю от нормального человека

ЗЫ:Никогда не помогу другому водителю (разве что девушке),т.к. сам был в разных ситуациях с авто и хрен кто из проезжающих мне помог,даже за деньги
    Если человеку влом дать зимой на трассе прикурить (провода мои),то нахрена тогда ты останавливаешся и спрашиваешь и спецом шлифуешь кашей прямо на машину
    так вы батенька........ЭТОТ)))))
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 10.05.2011 о 19:11 Причина: попрошу без оскорблений!)

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Обои на рабочий стол
    http://benia.livejournal.com/386840.html

Тока сегодня смотались в сторону Николаева и назад... Картинка та же - "пыдпысдесь и пыдпысдесь"
    А по поводу взаимовыручки на дороге, не так все и грустно В одной из таких ям поронули колесо на Газели, муж стал откручивать, на втором болте лопнул "родной" баллонный ключ Проливной дождь... Остановилась первая же встречная Газель, молодой мальчишка не обломился, полез в ящик под дождем, дал ключ...От денег отказался... Дай Бог, ему ни гвоздей, ни жезлов и хороших людей на пути

Дописів
    6 884

Типово

я тоже редко останавливаюсь, особенно за городом. Во дворе или в городе, если вижу, что у человека реально проблема, могу остановится и помочь. Было такое, что помпа потекла, чела в автомагазин свозил. А так стремаюсь незнакомых. У меня соседа убили, остановился помочь и потом нашли в посадке, а машину разбитой. Помог блин, 2 км от города. Теперь вот стремаюсь, только тем кого знаю и машинам во дворе, зимой друг друга откапываем, толкаем и подкуриваем, иногда инструментом помогаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Народ, а хто їздить у напрямку Дніпродиму чи Кривого Рогу чи Запоріжжя? Як там роботи по будівництву об'їзної? Може хто цікавився, придивлявся?

Дописів
    7 540

Типово

Товарищи! На Киев через Решетиловку таки лучше поехать? или Кременчуг?
    Может где дорогу хорошую быстро сделали?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Народ, а хто їздить у напрямку Дніпродиму чи Кривого Рогу чи Запоріжжя? Як там роботи по будівництву об'їзної? Може хто цікавився, придивлявся?
    Ехал второго мая техника стояла.... Начало положено, в смысле отсыпано, дальше не знаю - не поехал по песку
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ехал второго мая техника стояла.... Начало положено, в смысле отсыпано, дальше не знаю - не поехал по песку
    Ехал 9го - техника работала! Сам удивился! Конечно не очень активно, но трудились!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від temchik3000 Переглянути допис
    Ехал 9го - техника работала! Сам удивился! Конечно не очень активно, но трудились!
    Ну понятно, значит и трасса будет типа "отремонтирована" как в праздничные и ночные смены. Т.е. ничего хорошего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну понятно, значит и трасса будет типа "отремонтирована" как в праздничные и ночные смены. Т.е. ничего хорошего.
    Та тут не о ремонте, а о строительстве. Хотя построить тоже могут "как в праздничные и ночные смены".

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Товарищи! На Киев через Решетиловку таки лучше поехать? или Кременчуг?
    Может где дорогу хорошую быстро сделали?)))
    через Кременчуг
    в районе Решетиловки дорога совсем плохенькая

Дописів
    10 007

Типово

Ехал сегодня ночью из Борисполя через Кременчуг (по H-0.
    Залатали почти всё. Худшее - мост через Днепр в Кременчуге. Около 3:30 ночи проезжал мимо места, где начали строить объездную - даже в это время там были люди, что-то делали.

Дописів
    27 335

Типово

спасибо. поеду через кременчуг. как раз в Киев надо ехать...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    через Кременчуг
    в районе Решетиловки дорога совсем плохенькая
    уже вернулась, таки поехала через Решетиловку(((
    не то слово плохенькая.... между Решетиловкой и Кобеляками вообще ужос

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

«Альтком» возобновил работы на трассе Знаменка-Луганск-Изварино

Компания «Дорожное строительство «Альтком» начала новый сезон строительных работ на трассе Знаменка-Луганск-Изварино, о чем сообщил начальник СУ-1 Александр Валуйкин.

«Специалисты нашего предприятия возобновили работы на участке дороги от границы с Днепропетровской областью до города Красноармейска. Длина участка 17 км., - рассказал руководитель. – Сегодня здесь выполняются земляные работы, и идет укладка асфальтобетона. На участке работает около 60 единиц персонала и 30 единиц техники».

Александр Валуйкин также отметил, что в ближайшее время компания «Дорожное строительство «Альтком» приступит к продолжению строительства дороги в обход стадиона «Донбасс-Арена».

http://www.altcom.ua/news
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Ну пока копошатся и в Донецкой области (продолжают двухполоску), и в нашей (аналогичная ситуация). В Донецкой копошатся много проворнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну пока копошатся и в Донецкой области (продолжают двухполоску), и в нашей (аналогичная ситуация). В Донецкой копошатся много проворнее.
    Был сегодня в Донецке. Дорога после Павлограда - дерьмо, хоть и латанное. Куча бугров и не долатанных ям. Но заехав в Красноармейск понял, что до него ехал по автобану! Работники дорожных служб Красноармейска настолько суровы, что ждут когда глубина ямы сравняется с толщиной кирпича, которым потом ее (яму) и закладывают! А Донецк - сказка! О такой разметке нам и не мечтать, а главное, что наносят ее краской, а не как у нас - мелом! Ну а придурков в Донецке не меньше нашего.

Типово

То вы по тому участку дороги (Павлоград-Славянка) в марте бы поездили, по сравнению с тем, что было - почти автобан. Хотя объективно - гавно 365 дней в году. А в Красноармейске там мэр дюже суровый, ему чуть больше чем весь город желает покататься привязанным тросом к машине на заднем месте по улицам города. Но для пущего фалломорфирования советую проехаться от Красноармейска в сторону Димитрова (незабвенный мост, в котором скоро будут дыры) и дальше, на Константиновку - бетонка, когда-то покрытая асфальтом с ямами в полколеса через каждые 100м.

Сторінка 85 з 255 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті