Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 441 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 961 по 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да не в старости дело, просто прошла эйфория от новизны этих шоу, а сейчас их столько вроде разные, а все под одну копирку, уже не то, а после всяких разоблачений о продажности этих шоу, вдвойне не то, но для меня по крайней мере
    а та низкопробщина, там где Ефросинина и два мужика в жюри, и тоже типа фабрики, и фабрика опять, и все это, как говорите, под копирку, одни и те же лица...

Лунная, а ты вообще точно знаешь, что те смс кто-то считает или даже если считает, не вытаскивают ли тех, кто им больше нравится?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ничего Вы там не пропустили голос ниче, но не сильный такой, мелодичный - да , да и подтанцовка на 3-ку, а это "С Днем Победы" вконце
    та хотелось посмотреть, прогнозируют одно из первых мест...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    чего-то последнее время не могу себя заставить смотреть всякое такое. шоу всякие, концерты и т.д. стало все-равно, кто как поет, кто с кем танцует, кого выгнали, а кого запороли...
    Я старая, да?
    да то шоу такие - все как под копирку.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    7 756

Типово

Для чтения просто необходимо находить время, это как тренировка для ума, от телевизора такого заряда не получишь, так что даже если не читает много, будет повод приобщиться, да и время можно найти, ведь нук удобен и важен именно в доступности в любое время и в любом месте. Но идеи ниже все учту, с золотом интересно. Я просто незнаю сколько книжка тут стоит, может 1500 это очень мало
    первая попавшаяся ссылка говорит что можно купить http://stylus.com.ua/ru/products/ebo...c/1/index.html
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лунная, а ты вообще точно знаешь, что те смс кто-то считает или даже если считает, не вытаскивают ли тех, кто им больше нравится?
    как сказать... думаю что протягивают тех, кто им интересен дальше гонять по корпоративам, но в некоторых случаях (как с мальчиком на ремнях, которого все считали непроходным) голоса решают. Т.е. логика - ага, за него голосовали много, значит его можно будет хорошо продавать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

О, девушка из Литвы нравится.
    Все что было до этого как-то одинаково громко, и одинаково энергично..
    Послушаем, что будет дальше )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    это что такое?
    областной диагностический центр на Серова

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки что подарить мужчине молодому на ДР сумма 1500 грн, такое необходимое интересное необычное, коллега, так что еще и респектабельное. Нужны идеи, а то картины, аквариумы, фоторамки, уже были, в голову ничего не приходит, может что то брендированное есть на такую сумму.
    Он случайно не коллекционер? Вот уж кому подарки интересно выбирать)))))))

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    да то шоу такие - все как под копирку.
    Это точно! За свою жизнь смотрела немного-немало "За стеклом-2", "Танцы со звездами-1", "Ледниковый период-1" и в самом начале немного "Званого ужина"... Теперь не смотрю ничегошеньки и прекрасно себя чувствую)))))) Сейчас вообще ТВ минимальный мизер в моей жизни))))

Фильм прикольно-детективный видела с Джорджем Клуни "Признания опасного человека" (и его режиссерский дебют), про создателя большинства и по сей день популярных ТВ-шоу, автобиографический, но с кучей трупов... Классный, очень впечатлилась! Любителям детективов закрученных понравится!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да лучше, но у нас времени нет
    Наташа вот тут цены привлекательные, но о самой конторе у меня никакой информации пока нет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки,а я сегодня пошла на стретчинг,понравилось)
    Теперь у меня будет 2 тренировки по нему в неделю и 1 раз-спортзал))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Он случайно не коллекционер? Вот уж кому подарки интересно выбирать)))))))
    Вроде нет.

Ого уже половина 12 пошла я баиньки. Спокойной ночи.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Это точно! За свою жизнь смотрела немного-немало "За стеклом-2", "Танцы со звездами-1", "Ледниковый период-1" и в самом начале немного "Званого ужина"... Теперь не смотрю ничегошеньки и прекрасно себя чувствую)))))) Сейчас вообще ТВ минимальный мизер в моей жизни))))

Фильм прикольно-детективный видела с Джорджем Клуни "Признания опасного человека" (и его режиссерский дебют), про создателя большинства и по сей день популярных ТВ-шоу, автобиографический, но с кучей трупов... Классный, очень впечатлилась! Любителям детективов закрученных понравится!
    Я Вас почитала и поняла, что тоже практически не смотрю ничего. мне без телевизора комфортнее, чем с ним) Даже готовлю целый вечер и телек не включаю на кухне. а то буду не готовить, а клацать пультом((

и вышивать меньше стала из-за этого. раньше что-то по СТБ было типа "правила життя", а потом "давай одружымося", это все во время дневного ребенкиного сна, то вышивала. сейчас в тишине не могу, а по телеку действительно муть(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наташа вот тут цены привлекательные, но о самой конторе у меня никакой информации пока нет.
    Спасибо завтра полистаю, если б еще кто разъяснил чем все они отличаются, сони это хорошая, смотрю много эрго, а это что, разные девайсы написаны это нужная вещь в книжке или смотреть на память, разрешение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Не знаю, что-то мне в этом полуфинале одна Грузия понравилась. Зато очень сильно понравилась!

А все эти слащавые одинаковые, под копирку сделанные ... фу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

чего-то последнее время не могу себя заставить смотреть всякое такое. шоу всякие, концерты и т.д. стало все-равно, кто как поет, кто с кем танцует, кого выгнали, а кого запороли...
    Я старая, да?
    Ну у тебя и логика)))
    Я тоже не смотрю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,а я сегодня пошла на стретчинг,понравилось)
    Теперь у меня будет 2 тренировки по нему в неделю и 1 раз-спортзал))
    а куда пошла, будущая стройняжка? и малый с кем?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо завтра полистаю, если б еще кто разъяснил чем все они отличаются, сони это хорошая, смотрю много эрго, а это что, разные девайсы написаны это нужная вещь в книжке или смотреть на память, разрешение
    Вчера спрашивала друга, который в технике разбирается (сам компьютерщик). Сказал главное, чтоб была технология электронных чернил е-инк, а лучше е-перл. Размер экрана лучше побольше(оптимально 6 дюймов). Из фирм советует рассматривать только покетбук, нук и киндл. Покетбуки идут от 2-3 тыс., остаются нук и киндл. На том сайте обе есть.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а че эта будущая? я Аню запомнила как хрупкую деву!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    малый с родителями,в пятницу на тренировку беру с собой,не с кем пристроить.
    на Красной,подруги меня с собой потащили

Дописів
    7 756

Типово

читала что у сони нет техподдержки в Украине, так что если вдруг поломка или просто чего-то наладить может стать проблемой
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 49 з 441 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті