| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сильвер - прошел в финал! ну я это предполагала. обидно, что Федя учил Сильвера распеваться, петь, и сам пролетел. Федя сказал, что дали штаны на 2 размера больше б/у, ботинки огромные. Вижу Сильвер от пижамы таки открестился. может надо принять его ухаживания ))) всю неделю за мной ходил)) Надеялась что пройдет Доманский, а теперь 100% в 5 эфире пройдет Атай. Танцор, тот что в маске, самоучка. странный до невозможности. говрит - меня по ночам шайтан душит. Сказал его и нашего соперника на бокалах пригласили организаторы шоу.
Фокусника - жалко, сначала не дают делать свои номера, а потом еще гнобят. Мальчика на ремнях хотели Буратиной сделать, папа отказался.
Сейчас капец и у нас с Ромой. ехали с шикарным номером, композиция "Вальс Догги". Никто даже не подошел,хотя я ходила, ходила... Уехала по семейным обстоятельствам. А токо шо Рома сказал что его целый день гнобили, на него давили, чтоб играл детские песенки типа для каждой члена жюри (Антошка - для кондратюка, кузнечик для Ямы и т.д.) Рома говорит я ниче не знаю, я отправлял что буду играть, а ему - неужели вам не звонили, что вы будете детские играть? никто не звонил. расхлябанные. Рома говорит буду косить под дурачка типа за такое короткое время не выучу, бокалы не так и тд. Ему конечно грозят вапче не выступать, но я думаю пугают. Я не хочу чтоб Рома позорился. Хоть не выиграть так достойно выступить. Как вы думаете?
___это я писала в пятницу____
седня звоню Роме, говорит 3 дня прессовали, даже ездили с ним бокалов еще куча докупать шоб он сыграл то что они хотят...
Рома уперся и прикидывался, что не может так быстро выучить мелодию.
пошел на компромисс - согласился играть "аве мария", но мне это тож не нравится, потому как это не популярная аве мария, а другая (их вапче 3).
Ощущение что валят Рому как могут...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А почему еврозабор не лучший вариант?
У меня тоже вопрос про забор. На даче объявились соседи, стали усиленно дачу посещать и крутить своей попой перед нашим носом. Сетка-рабица попы не скрывает. Посему назрел вопрос о новом непрозрачном заборе, который можно было бы прикрутить к имеющимся железным столбам. Ну, и чтобы не очень дорого) Думала про забор типа плетенка из веток, но его на пару-тройку лет всего хватит, а хочется, чтобы поставить и лет на 10 забыть.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девы, а чё, общей темы по евровиденью нет? не могу найти...
Укусю!
Да нам бы и еврозабор за счастье был бы. BETAFENCE хорошо смотрится, но точно не впишется в наш бюджет (да и бюджета на забор пока нет, одни планы и желания). Ищем что-то самое простое типа рабицы. Вообще, конечно больше всего нравится кирпичный и декорированый камнем. Но пока у нас нет дома, достойного подобного забора.
Спасибо за советы по кустам, все записываю![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня рядом частный сектор, под окнами поставили этот евро забор если ветер он трещит гремит кажется что сейчас улетит , и я на 7 этаже слышу, а как им это в их доме даже не представляю, говорят там усадка хорошая нужна и их проклеивают как то тогда вроде и ничего, но это так наблюдения со стороны, сама не в курсе что к чему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks