Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 441 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо! Оля, а где купить подешевле?
    Дешевле на форуме конечно))))
    И в питомниках у нас есть в Днепропетровске

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо! А где эту "кашку" купить можно?
    А подвязывать пока не к чему - забора пока нет и сумма за установку еврозабора на 20 соток поверает пока в шок. Решили начать с живой изгороди. Хотя если кто подскажет варианты недорогих заборов буду благодарна. Вроде самй бюджетный вариант - сетка-рабица, но боюсь его умыкнут, гады.
    увы, еврозабор не лучший вариант. Может что-то типа BETAFENCE присмотреть? или вам непрозрачный нужен?
    Про заборы я тоже знаю уже все

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

По 1+1 очередная передача о том, что нельзя ничего есть!!

Дописів
    8 425

Типово

А подвязывать пока не к чему - забора пока нет и сумма за установку еврозабора на 20 соток поверает пока в шок. Решили начать с живой изгороди. Хотя если кто подскажет варианты недорогих заборов буду благодарна. Вроде самй бюджетный вариант - сетка-рабица, но боюсь его умыкнут, гады.
    Кусты кашки брали в прошлом году для школы в "Цветы Днепропетровска" на Зап. Шоссе между Подстанцией и Тополями - знаете ???
    а подвязывать - между несколькими колышками натянуть веревки и подвязывать - ну это наверое раз в 4-6 месяцев надо будет делать!

Евровидение смотрим ?????

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас таким живым забором была ежевика. Не полезешь - она ж , как колючая проволока, а вот летом еще ягодки покушать можно или варенье сварить)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    По 1+1 очередная передача о том, что нельзя ничего есть!!
    кто у нас на диете? на всю жизнь охоту к еде отобьет

а если серьезно, мне надоели эти передачи. Посмотрев их,можно смело выкидывать абсолютно все и питаться воздухом. Хотя дышать тоже вредно, воздух грязный

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас таким живым забором была ежевика. Не полезешь - она ж , как колючая проволока, а вот летом еще ягодки покушать можно или варенье сварить)))
    О! Ежевика - зверь! мимо нее даже пройти невозможно - такое впечатление, что она сама за одежду тебя хватает . У меня пока ягод нет, но какая она колючая - я уже оценила.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово продолжение грязных подробностей ))

Сильвер - прошел в финал! ну я это предполагала. обидно, что Федя учил Сильвера распеваться, петь, и сам пролетел. Федя сказал, что дали штаны на 2 размера больше б/у, ботинки огромные. Вижу Сильвер от пижамы таки открестился. может надо принять его ухаживания ))) всю неделю за мной ходил)) Надеялась что пройдет Доманский, а теперь 100% в 5 эфире пройдет Атай. Танцор, тот что в маске, самоучка. странный до невозможности. говрит - меня по ночам шайтан душит. Сказал его и нашего соперника на бокалах пригласили организаторы шоу.
    Фокусника - жалко, сначала не дают делать свои номера, а потом еще гнобят. Мальчика на ремнях хотели Буратиной сделать, папа отказался.
    Сейчас капец и у нас с Ромой. ехали с шикарным номером, композиция "Вальс Догги". Никто даже не подошел,хотя я ходила, ходила... Уехала по семейным обстоятельствам. А токо шо Рома сказал что его целый день гнобили, на него давили, чтоб играл детские песенки типа для каждой члена жюри (Антошка - для кондратюка, кузнечик для Ямы и т.д.) Рома говорит я ниче не знаю, я отправлял что буду играть, а ему - неужели вам не звонили, что вы будете детские играть? никто не звонил. расхлябанные. Рома говорит буду косить под дурачка типа за такое короткое время не выучу, бокалы не так и тд. Ему конечно грозят вапче не выступать, но я думаю пугают. Я не хочу чтоб Рома позорился. Хоть не выиграть так достойно выступить. Как вы думаете?
    ___это я писала в пятницу____
    седня звоню Роме, говорит 3 дня прессовали, даже ездили с ним бокалов еще куча докупать шоб он сыграл то что они хотят...
    Рома уперся и прикидывался, что не может так быстро выучить мелодию.
    пошел на компромисс - согласился играть "аве мария", но мне это тож не нравится, потому как это не популярная аве мария, а другая (их вапче 3).
    Ощущение что валят Рому как могут...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    увы, еврозабор не лучший вариант. Может что-то типа BETAFENCE присмотреть? или вам непрозрачный нужен?
    А почему еврозабор не лучший вариант?

У меня тоже вопрос про забор. На даче объявились соседи, стали усиленно дачу посещать и крутить своей попой перед нашим носом. Сетка-рабица попы не скрывает. Посему назрел вопрос о новом непрозрачном заборе, который можно было бы прикрутить к имеющимся железным столбам. Ну, и чтобы не очень дорого) Думала про забор типа плетенка из веток, но его на пару-тройку лет всего хватит, а хочется, чтобы поставить и лет на 10 забыть.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Ежевика - зверь! мимо нее даже пройти невозможно - такое впечатление, что она сама за одежду тебя хватает . У меня пока ягод нет, но какая она колючая - я уже оценила.
    Когда кусты очень заплелись ,у нас споры были, кто идет ежевику собирать.

Не завидую тому, кто решить перелезть через забор из ежевики

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девы, а чё, общей темы по евровиденью нет? не могу найти...
    Укусю!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Да нам бы и еврозабор за счастье был бы. BETAFENCE хорошо смотрится, но точно не впишется в наш бюджет (да и бюджета на забор пока нет, одни планы и желания). Ищем что-то самое простое типа рабицы. Вообще, конечно больше всего нравится кирпичный и декорированый камнем. Но пока у нас нет дома, достойного подобного забора.
    Спасибо за советы по кустам, все записываю

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девы, а чё, общей темы по евровиденью нет? не могу найти...
    вот
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Где лучше пройти УЗИ внутренних органов? взрослому?
    Оля,я всегда в ОДЦ делаю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    продолжение грязных подробностей ))...

Ощущение что валят Рому как могут...
    вот гады, а?
    а по телеку смотришь, так все красиво.....эх, неужто нет ничего настоящего...(((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

У меня тоже вопрос про забор. На даче объявились соседи, стали усиленно дачу посещать и крутить своей попой перед нашим носом. Сетка-рабица попы не скрывает. Посему назрел вопрос о новом непрозрачном заборе, который можно было бы прикрутить к имеющимся железным столбам. Ну, и чтобы не очень дорого) Думала про забор типа плетенка из веток, но его на пару-тройку лет всего хватит, а хочется, чтобы поставить и лет на 10 забыть.
    а увить плющом, диким виноградом - не вариант?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Евровидение смотрим ?????
    Смотрим)Только начало немного пропустила

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Когда кусты очень заплелись ,у нас споры были, кто идет ежевику собирать.

Не завидую тому, кто решить перелезть через забор из ежевики
    Эт тооочно! ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня рядом частный сектор, под окнами поставили этот евро забор если ветер он трещит гремит кажется что сейчас улетит , и я на 7 этаже слышу, а как им это в их доме даже не представляю, говорят там усадка хорошая нужна и их проклеивают как то тогда вроде и ничего, но это так наблюдения со стороны, сама не в курсе что к чему.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

говорят. что его легко повалить(((( Если соседка буйная попадется...

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Оля,я всегда в ОДЦ делаю
    это что такое?

Сторінка 46 з 441 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті