Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 215 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Видео регистратор

Типово

Напрямую к зажиганию это вы сможете подключить обратившись к электрику, который в свою очередь подключит его вам через адаптер такого же плана как идет в прикуриватель. Из мелкого могу предложить Mini DV011 в виде фонарика, который менее заметен и работает от собственного аккума. CarCam P5000 так же менее заметен. В любом случае провод будет как и к сигнализации и будет прятатся под обшивкой.

Цитата Допис від Shurick Переглянути допис
    Хочется такой регистратор, который не надо снимать/устанавливать каждый раз (ведь десяток раз сделаю это, на одиннадцатый лень станет ). Значит надо его оставлять в машине, при этом он не должен мозолить глаза неблагополучным элементам. Не обязательно, чтобы он был в виде зеркала заднего вида, главное, чтобы не очень выделялся. В идеале надо, чтобы сел, завел машину - и девайс автоматически начал съемку.
    Я нашел несколько описаний H-190, но что-то ни в одном не вижу, можно ли его подключать напрямую к зажиганию? Питание от прикуривателя меня не устраивает.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    А как же

Если собираетесь его снимать от шнура не избавитесь. Он же не будет как в пылесосе заматываться под обшивку. А если не снимать, то вариант с зеркалом наверное самый предпочтительный.
    Вот процитирую человека, у которого спрашивал:
    а он у меня на длинном шнуре питание
    шнур заводится за обшивку крыши
    если нужно - лего вынимается и камера ложится на торпеду
    Думаю, если бы с возвратом шнурка обратно под обшивку были проблемы - он бы мне сказал.
    А можно поподробнее про вариант с зеркалом? Девайс ставится вместо зеркала или как-то рядом?
    Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Так вывести 12 вольт с замка проблем не составляет. Лично я включил не от замка а на постоянку через тумблер потому как иногда нужно как раз в стоящей машине оставить регистратор включенным.

Типово

Видать у него обшивка легко снимается или не закреплена или на скотче. Практически в любом авто потолок не так просто снять. Вообщем вам надо искать электрика и кстати если не хотите снимать, то берите сразу с Пультом ДУ регистратор.
    Вот процитирую человека, у которого спрашивал:

Думаю, если бы с возвратом шнурка обратно под обшивку были проблемы - он бы мне сказал.
    А можно поподробнее про вариант с зеркалом? Девайс ставится вместо зеркала или как-то рядом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Вот оно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sku_47868_5.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  19,0 КБ
ID:	477928   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sku_47868_8.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  23,6 КБ
ID:	477929  
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Типово

Я себе сделал немного подругому, просто сделал прикуриватель независимым от зажигания.
    Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Так вывести 12 вольт с замка проблем не составляет. Лично я включил не от замка а на постоянку через тумблер потому как иногда нужно как раз в стоящей машине оставить регистратор включенным.

Дописів
    66

Типово

Alex222, спасибо, CarCam 5000 ничего так, уже можно рассматривать как вариант.
    Почитал Ваши и omon_ra сообщения, и возник еще один вопрос. Понятно, что, подключить питание напрямую к зажиганию или через тумблер, можно практически к любому регистратору. Но в идеале хотелось бы даже не нажимать кнопку записи (потому что рано или поздно я таки забуду это сделать ), т.е. чтобы девайс начал запись при появлении питания. Все ли устройства обладают такой фичей?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Alex222 Переглянути допис
    Я себе сделал немного подругому, просто сделал прикуриватель независимым от зажигания.
    у меня он и так не зависимый, просто я разобрал адаптер и всунул его под торпеду, теперь прикуриватель всегда свободен и места лишнего не занимает

Дописів
    66

Типово

Вот оно
    Спасибо, теперь понятно. Наверное, таким устройством переговоры с гайцами записывать не выйдет?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Почитал Ваши и omon_ra сообщения, и возник еще один вопрос. Понятно, что, подключить питание напрямую к зажиганию или через тумблер, можно практически к любому регистратору. Но в идеале хотелось бы даже не нажимать кнопку записи (потому что рано или поздно я таки забуду это сделать ), т.е. чтобы девайс начал запись при появлении питания. Все ли устройства обладают такой фичей?
    Да, сейчас практически все модели имеют эту функцию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Спасибо, теперь понятно. Наверное, таким устройством переговоры с гайцами записывать не выйдет?
    Ну, теоретически можно, если развернуть зеркало. Я такое в руках не держал, но кажись там предусмотрены зажимы для крепления сверху штатного. Да и разрешение видео там слабовато. Как по мне, так съемный лучше, и не обязательно крепить на присоску, люди крепят на козырьки, к зеркалу, на торпеду, в общем кто во что гаразд, видел даже под капотом, только смысла в этом не вижу.
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Типово

Да практически все, CarCam 5000 в том числе, кстати так же пока еще есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207245

Типово

Да я тоже думал так сделать, но все руки не доходят, да и провод с прикуривателя не особо мешает.
    у меня он и так не зависимый, просто я разобрал адаптер и всунул его под торпеду, теперь прикуриватель всегда свободен и места лишнего не занимает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Да практически все, CarCam 5000 в том числе, кстати так же пока еще есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207245
    Это чудо не стоит таких денег, у него нет заявленных 1280*960 - интерполяция, это если верить этому видео http://youtu.be/XVhtTLujPjQ?hd=1. Лучше взять фейк за 500-600грн. Качество будет тоже, ну и быстросъемное крепление тоже найти можно, например
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sku_54536_1.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  28,8 КБ
ID:	478050   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sku_54536_8.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  44,6 КБ
ID:	478066  
    Востаннє редагував karabass: 10.05.2011 о 22:01

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Согласен, это фейк и есть, реального разрешения 1280*960 не бывает http://www.everbuying.com/product49214.html а пульт это для регистратора вещь абсолютно бесполезная

Типово

Нижеприведенный на фото так же есть, по качеству видео скажу что с него будет еще хуже. По качеству исполнения P5000 превосходит многие другие. В каждом реге есть свои плюсы и минусы и самое главное изначально определить для каких целей он нужен.
    Это чудо не стоит таких денег, у него нет заявленных 1280*960 - интерполяция, это если верить этому видео http://youtu.be/XVhtTLujPjQ?hd=1. Лучше взять фейк за 500-600грн. Качество будет тоже, ну и быстросъемное крепление тоже найти можно, например

Типово

Пульт дело такое, так же думал бесполезное, но когда рег закреплен на лобовом, то не совсем удобно нажимать на кнопки с стороны пассажира, а с пультом его даже трогать не придется.
    Согласен, это фейк и есть, реального разрешения 1280*960 не бывает http://www.everbuying.com/product49214.html а пульт это для регистратора вещь абсолютно бесполезная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Пульт дело такое, так же думал бесполезное, но когда рег закреплен на лобовом, то не совсем удобно нажимать на кнопки с стороны пассажира, а с пультом его даже трогать не придется.
    нормальному регу ваще ничо не надо нажимать никада....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

По собственному опыту - регистратор настраивал до установки в машину, когда гайцу показываешь то снимать надо а когда он стоит на своем рабочем месте то кнопки никакие нажимать не нужно, сам включился, записал и выключился - пульт там как зайцу стопсигнал )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Лично я включил не от замка а на постоянку через тумблер потому как иногда нужно как раз в стоящей машине оставить регистратор включенным.
    Чисто из любопытства - а зачем?

Сторінка 75 з 215 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті