Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 441 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Зашла сказать "спасибу" и заговорилась не о том.))

В общем, я с благодарностью к Татьяне М.
    Таня, ты меня своими успехами в косичковедении вдохновила.
    Я пол-ночи просидела на ютубе, смотрела МК и плела себе нечто подобное))
    Освоила "рыбий хвост" и "4 пряди", даже своими коревенькими руцями и не дуже длинными волосами.
    Теперь вот хочу французскую осилить, так, чтобы прямо на себе смочь ее сваять.
    я вот тоже была вдохновлена косичками Татьяны М.
    французскую научилась раньше плести, но обычную, а после просмотров фоток с Людмилой и ёё причесок особенно с бантиками-ленточками, начала и своей доце заплетать и себе что-то плести(но на себе трудно), как-то доця пришла и жалуется "меня сегодня все время старшеклассницы просили повернуться спиной (чтобы косу рассмотреть)" но довольная была.
    Татьяне М. огромное спасибо за вдохновление

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    о, это нам подходит..на улице хотелось бы больше, т.к. почти все дымят) Спасибо, Надюша.
    В прошлом году мы с одноклассниками встречались в кафе Шоколад, на Косиора, возле ДК Металургов. Вполне приличное кафе, кухня нормальная. Собирали по 150 грн.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, очень извиняюсь, что не в тему. Может у кого есть мужья, друзья футбол.фанаты - пропадают 2 билета на завтрашний матч. Подробнее тут

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Девочки, ОЧЕНЬ надо!!! Где у нас в городе можно арендовать беседки для пикников?
    на солнечном конечно, там их много и места рядом с ними много, возле днепра
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Molka, Irysichka ой, да не за что Хотя приятнооооо

А я сделала "французский водопад" ... только меня фотоаппарат подводит, как только я готова что-то запечатлеть - сели аккумуляторы. А пока зарядятся - я уже забуду что хотела с ним делать.
    Это я сейчас в мучительных поисках прически на выпускной ... хочу вот что-то такое, но без лакированных кудрей и перьев на голове ... и никак пока не остановлюсь на чем-то ...
    Вот может этот водопад, если в виде веночка на голове и из 4 прядей, чтобы потолще выглядел .... но это еще практиковаться нужно.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, ОЧЕНЬ надо!!! Где у нас в городе можно арендовать беседки для пикников?
    Можно на Солнечном...но, пытались снять в апреле - кошмарррр! грязь и собаки в таком количестве, что и мангал ваш унесут...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Юль, я вот отсюда училась плести. Особенно хорошо удается круговая коса
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис

4 пряди - http://www.youtube.com/watch?v=zNL-9krOgdA&NR=1
    рыбий - http://www.youtube.com/watch?v=qJRv-bFYou0&NR=1
    После этого мне понравился этот МК, просто и понятно, 4 вида кос:
    http://www.youtube.com/watch?v=P5CHm4WmB90

А там дальше с видами разберешься, на понравившийся еще МК поискать можно.
    Спасибо, но что-то меня берут сомнения, что я такое смогу повторить.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо, но мы все таки будем стараться с первого раза. Просто мы настолько долго думаем о доме, что я уже сплю и вижу как он выглядит.

ЗЫ: ремонт в квартире делали сами, только кафельщика звали. Живем уже 4 года - все продумано и ничего не меняли.
    Ну здорово, молодцы! Может вам тогда удасться опровергуть правило. Скорейшей реализации желаний!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    на солнечном конечно, там их много и места рядом с ними много, возле днепра
    Спасибо. А телефонов, случайно, нет? Где они там вообще находятся? К кому обращаться?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В прошлом году мы с одноклассниками встречались в кафе Шоколад, на Косиора, возле ДК Металургов. Вполне приличное кафе, кухня нормальная. Собирали по 150 грн.
    спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Можно на Солнечном...но, пытались снять в апреле - кошмарррр! грязь и собаки в таком количестве, что и мангал ваш унесут...
    Подружка попросила узнать. Ей надо на начало июня. К лету может там облагородят...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо. А телефонов, случайно, нет? Где они там вообще находятся? К кому обращаться?
    Куролесье

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я вот тоже была вдохновлена косичками Татьяны М.
    французскую научилась раньше плести, но обычную, а после просмотров фоток с Людмилой и ёё причесок особенно с бантиками-ленточками, начала и своей доце заплетать и себе что-то плести(но на себе трудно), как-то доця пришла и жалуется "меня сегодня все время старшеклассницы просили повернуться спиной (чтобы косу рассмотреть)" но довольная была.
    Татьяне М. огромное спасибо за вдохновление
    а где фотки? я тоже хочу посмотреть
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Подружка попросила узнать. Ей надо на начало июня. К лету может там облагородят...
    Есть еще в Новоселице. Вроде пристойненько.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

есть сайт. погугли. подруга на 1 мая там гуляла, говорит очень понравилось.
    ПЫ СЫ - еле нашла флудилку
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    13 928

Типово

Девочки, у нас тут оказывается много любителей поковыряться в земле. Подскажите профану, какие можно посадить кусты по периметру участка ( в виде живой изгороди). Требования: минимум ухода и полива, дешевизна саженцев (участок около 20 соток). Может что-то типа "кашки"? И когда сажать нужно? Сейчас уже поздно?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, у нас тут оказывается много любителей поковыряться в земле. Подскажите профану, какие можно посадить кусты по периметру участка ( в виде живой изгороди). Требования: минимум ухода и полива, дешевизна саженцев (участок около 20 соток). Может что-то типа "кашки"? И когда сажать нужно? Сейчас уже поздно?
    спирея, форзиция...Но это не низенькие...
    А вообще, вот
    И вот :
    Перечень деревьев и кустарников для живой изгороди
    Живые изгороди высотой до 0,5 м
    Кустарники: барбарис Тунберга, самшит, зверобой чашечковый, магония падуболистная, лапчатка кустарниковая, смородина альпийская, низкорослые спиреи - Бумальда и японская.
    Живые изгороди высотой до 3 м:
    Кустарники: барбарис Тунберга, боярышник, вишня степная, граб обыкновенный, дерен белый, жимолость лесная и татарская, ирга, кедровый стланник, кизильник, клен татарский, магония, миндаль низкий (степной), можжевельник казацкий, самшит, сирень обыкновенная, смородина альпийская, ель обыкновенная, спирея Ван Гутта, тис, туя западная, шиповник, чубушник венечный (жасмин), форзиция средняя.
    Живые изгороди свыше 3 м:
    Боярышник колючий, бук, некоторые виды вишни (например вишня магалебская), граб обыкновенный, клен, липа сердцевидная и мелколистная, тамарикс (гребенщик), ель, тис, туя западная, туя восточная, черемуха. Можно самостоятельно подобрать растения исходя из их высоты, морозостойкости, состава почвы и влажности.
    Живая изгородь из барбариса.
    Барбарис - самое колючее растение в ассортименте культур для живых изгородей. Стричь его не очень приятно, зато такие нежелательные гости, как чужие собаки и кошки, вряд ли рискнут перебираться через такую ограду на ваш участок. Растение красиво само по себе: листопадный разнолистный барбарис Тунберга убедительно доказывает это своей мелкой листвой с бархатистым отливом. Не менее привлекателен в озеленении и более холодостойкий барбарис обыкновенный, а также другие ценные для озеленения виды: барбарис Зибольда, барбарис амурский, барбарис разнорожковый. Барбарисы прекрасно переносят обрезку, поэтому годятся и для низких живых изгородей и бордюров.
    Очень красив бордюр из хвойных растений: тиса ягодного, низкорослых садовых форм туи. Бордюры весьма декоративны, высаживаются они вдоль дорожек, границ террас и газонов в один, два или три ряда, очень популярны в озеленении участков в последние годы. Очень красив бордюр из хвойных растений: тиса ягодного, низкорослых садовых форм туи. Для стригущихся бордюров подойдут следующие лиственные растения: из неколючих - бирючина обыкновенная, лапчатка кустарниковая, смородины альпийская и золотистая, магония падуболистная, самшит вечнозеленый; из колючих - айва японская, барбарис.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    сейчас не позжно - можно и кашку ("невеста") вроде не дорогая
    а еще если не облом подвязывать будет (другого ухода не требуется - дюже не прихотливый) виноград "Лидия", нарезать по осени чубуков у знакомых - передержать зиму в холодильнике, а весно высадить !

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    спирея, форзиция...Но это не низенькие...
    А вообще, вот
    Спасибо! Оля, а где купить подешевле?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    есть сайт. погугли. подруга на 1 мая там гуляла, говорит очень понравилось.
    ПЫ СЫ - еле нашла флудилку
    Погуглила. Большое всем спасибо! Все телефоны записала.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    сейчас не позжно - можно и кашку ("невеста") вроде не дорогая
    а еще если не облом подвязывать будет (другого ухода не требуется - дюже не прихотливый) виноград "Лидия", нарезать по осени чубуков у знакомых - передержать зиму в холодильнике, а весно высадить !
    Спасибо! А где эту "кашку" купить можно?
    А подвязывать пока не к чему - забора пока нет и сумма за установку еврозабора на 20 соток поверает пока в шок. Решили начать с живой изгороди. Хотя если кто подскажет варианты недорогих заборов буду благодарна. Вроде самй бюджетный вариант - сетка-рабица, но боюсь его умыкнут, гады.

Сторінка 45 з 441 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті