| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За шо базар?
Я вчера был во Львове. Город праздновал День Рождения. Шикарно праздновал, с душой и от души, третий день подряд. Сколько ни выглядывал для вас сфотографировать хоть один красный флаг, хоть одну кучку ярусских костей, перемолотых сокрушительными маховиками львовских трамваев, хоть одну георгиевскую ленточку, пришпандёренную на любое немыслимое место, но так и не нашёл. Город пил Львивське 1715, львивську каву, слухав повстанських писень на Рынку и Пикардийську Терцию у Жоржа.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кузнечик, так эта, кина не будет?![]()
.. я уже отвечал на этот вопрос... в этой теме...
ЗЫ да это 99.9 % провокация власти.. но согласитесь это замечательная провокация... просто высший класс... националисты дискредитированы на долго... и даже не нужно было взрывать дома и списывать на них.. им просто показали красную тряпку и сняли их реакцию на нее... просто гениально... ну и уровень наших националистов показан со всех сторон..
ЗЫ ЗЫ я не слежу за событиями.. чуток ФУПа, эта тема и новости на 1+1, Интере и нашем пятом... и нигде от националистических организаций я не услышал осуждения свободовцев а это было бы самое оптимальное решение.. но... у этой власти нету соперников.. совсем... ВЫ ПРОИГРАЛИ....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Витёк наверное на унитазе от страха сидит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks